Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77142 раз)

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Добрым сердцем.

И тогда вирус пошел искать... Что?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Дверь. Входную. Пьяница думал, что среди его собутыльников найдётся хоть одно доброе сердце, которое разрешит приходить к нему домой и смотреть телевизор.
Но, вместо двери, ему попалось на глаза ..... и он сразу забыл и про телевизор, и про вирус, и про доброе сердце.

Что же попалось пьянице на глаза?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Гном! Настоящий живой гном из сказки! Тут можно имя собственное забыть   O_o

Что предложил гном пьянице?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Розетку!.. А! Гном предложил пьянице: "Хочешь забыть про украденный телевизор? Навсегда вряд ли получится, но на какое-то время он перестанет занимать все твои мысли, гарантирую! Если хочешь - тогда пойдём со мной!" Пьяница очень хотел и пошёл за гномом. Тот подвёл его к розетке и говорит: "Сунь ..... в розетку! Не робей, сразу обо всём позабудешь!"

Что гном предложил пьянице сунуть в розетку? nono1

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
горошек  O_o  но зачем?!

Чем эта история с гномом у них закончилась-то?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Хлебом. Дайте-ка подумать xe
Значит, дело закончилось так: пьяница послушно сунул в розетку то, что попросил гном. Только это был никакой не горошек (даже отдалённо не напоминал), это был пальчик. ;D Его, понятно, долбануло током и, на какое-то время, у него и правда всё вылетело из головы (гном не обманул). А ещё случилось замыкание и во всём подъезде погас свет. Пока пьяница лежал в темноте и гадал, на каком он свете, гном пробрался на кухню и съел весь его хлеб! Когда включили свет и пьяница кое-как дошёл до кухни, он увидел лишь пустую хлебницу и крошки, разбросанные по всему полу. Про гнома он ничего не помнил.

Пошла Машенька в лес и взяла с собой .....

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
колхозника  E: (мм... наконец-то интересная история нарисовывается  :() )

и чем же они с колхозником в лесу пробавлялися?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
драконом. классическая сказка, чо... принцесса Машенька, лыцарь Колхозник и Дракон. без драконов в сказке никак!

но вот сказка не была совсем классической, надо, чтобы в сюжете присутствовал ещё и...
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
гриб... нет, даже Гриб! Разумеется, волшебный и колдун.  horor

И вот, накормил их всех гриб  ... своего приготовления

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Простыми карандашами yaumir
Гриб был приторно-любезен и старался им во всём угодить. Достал из кармана какие-то палочки, на вид - как карандаши и предлагает им: "нате, откусите по кусочку". Маша с колхозником переглянулись ошарашенными взглядами, мол: "он что, с дуба рухнул, карандаши кусать предлагает?" Гриб это заметил и засмеялся: "Да знаю, знаю, что они похожи на карандаши! На меня все так смотрят, мол, дедушка того, ку-ку! Сначала попробуйте, это не то, что вы думаете!" Маше и колхознику стало неловко и они взяли по одной штучке. А ведь это и правда были не карандаши, это были сушёные пиявки, намазанные жабьим ядом! Гриб решил их одурманить и унести на своё болото. Машу возьмёт в полон, а колхозник сгодится ему для чёрной работы. Ну, так он думал. Может, всё и случилось бы как он задумал, но тут Маша случайно увидела ..... на соседней поляне и, бросив всё из рук, побежала туда, крича колхознику: "Ты только посмотри на это! Бросай ты эти карандаши и айда за мной!"

Что же было на соседней поляне?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
а на соседней поляне росли лапти  crazy2  Собственно, по лапти они и пошли в лес. Насобирали, они значит, четыре лукошка и пошли было обратно, вдруг смотрят, а вместо лаптей в корзинах лежит .....

что лежит в корзинах?!

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Половая тряпка ???
Ну, поехали!
Машеньке почудилось, что на соседней поляне растут лапти (большая редкость по тем временам, почти все ходили босые). Про всё забыв, она туда помчалась, зовя на ходу колхозника. Тот прибежал следом и очень удивился, видя, как Маша собирает, разбросанные по всей поляне, меховые рукавицы. Обрадованный такой находкой, он принялся ей помогать и они собрали полные лукошки. А через какое-то время, они обнаружили, что в лукошки напиханы половые тряпки разных цветов! Проницательный читатель сразу поймёт: что-то не так. Правильно! Всё дело в карандашах, которыми их угостил Гриб. Видно, для приличия, они всё-таки их попробовали, хоть те и казались несъедобными. С ног их, конечно, это не свалило, но вставить - вставило: одна ползала по поляне, собирая лапти, а другой - меховые рукавицы. А, когда маленько отпустило, они обнаружили, что собрали чьи-то половые тряпки, оставленные сушиться на солнышке.
Колхозник с досады чуть не плакал, он уже планов понастроил на эти рукавицы. Машенька его пожалела и говорит: "Не расстраивайся так из-за того, чего нет, надо радоваться тому, что есть! Я тебе из этих тряпок такую ..... сошью, все ахнут!"

Что Машенька пообещала сшить колхознику?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя

Восхитительную и грациозную гетеру. Самую модную, из новейших выкроек, красавицу писаную!  :() Сшила, значит, Машенька ему женщину необыкновенную, говорящую на 7 языках, подругу счастья, умно толкующую коран. Дунула ей в ухо, и гетера ожила... глянула на колхозника, ахнула и сказала ему...

Что гетера сказала колхознику?

Оффлайн ElenaN

• Крысовод
Иди в лабораторию!

Даже сказать не могу, зачем. Может, чтобы его там переделали?

А там ему сказали:"Принесите...!" Что принести?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Лопата xe

...Глянула гетера на колхозника: "Ах, ты ж!.. Аллах Всемогущий, смилуйся надо мной!" Взяв себя в руки, она снова взглянула на колхозника, на сей раз игриво, подцепила тонким пальчиком петельку на его рубахе и потянула к себе. А тот совсем разомлел и безропотно плыл за петелькой, закрыв глаза. А потом услышал дивный голос, который шептал ему в ухо:
-"А ну, ряха колхозная!! Открыл живо зенки и пошёл в лабораторию!!!"
Колхозник дёрнулся, как от пинка и ошалело поглядел на гетеру, а та, глядя из-под длинных ресниц, нежно ему говорит: "Сходил бы ты в лабораторию! У Гриба на болоте землянка есть, это её он так гордо называет. Понадобился ты ему зачем-то. Ступай!" - и петельку отпустила. А колхозника ноги еле держат и в голове туман. Чуть не завалился на траву, но, кое-как, собрался с силами и поплёлся на болото, а мысли его всё вокруг гетеры, вьются как мухи над вареньем.
Долго он лазил по болоту, пока не споткнулся об трухлявый пень. И вдруг, как гром среди ясного неба:
-"Смотри, куда прёшь, итить-колотить! Вон,сбоку крышу смял! Если ты мне оборудование выведешь из строя, я в твоих ушах колонию мухоморов разведу!" Колхозник наклонился к старому пню и увидел под корнями Гриба. Тот сердито взирал на него снизу вверх. Потом кликнул кого-то и, из-под корней вылезли два здоровых лесных клопа. "Принесите-ка ему лопату!" - скомандовал Гриб - "Пришло время поработать на мою лабораторию! Будешь ответственным за утилизацию отходов класса "Г"!  "Бог Ты Мой! Опять вставило от грибных карандашей! Да что же он туда намешал?!" - Колхозник пребывал в ступоре, глядя, как клопы тащат лопату в его сторону и отказывался верить в происходящее, пока Гриб не пнул его под коленку. Тут он понял, что это не глюк и поинтересовался у Гриба: что ещё за отходы класса "Г" такие? "В своей лаборатории я развожу ядовитых жаб, пауков и т.д. Собираю иногда с них яд и ...Люблю экспериментировать с ядами одним словом. Так вот, мои подопытные много гадят и этот их, с позволения, навоз крайне токсичен. Твоя задача - закапывать навоз поглубже в землю. Начинай вон оттуда!" - Гриб махнул в сторону. Колхозник посмотрел туда: то, что он вначале принял за земляную насыпь, оказалось здоровой кучей "отходов класса "Г"! Он сообразил: чтобы не сгинуть на этой куче, ему просто необходимы ..... Но где это можно раздобыть, он не знал...

Что Колхознику было так необходимо?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Могила berserk
Такие мощные глюки одна могила исправит. Вот и задумал колхозник мокрое дело: вырыть своим галлюцинациям могилу, и закопать их всех. Вырыл гигантскую ямищу да соклал туда и Гриба, и пень,  и красавицу-гетеру. Прикопал ямку, сверху шапку положил, поплакал как полагается. И пошел обратно Машеньку искать. Идет он идет, а лес-то будто другого сезона стал, уж зима давно наступила, все снегом замело, сумерки сгущаются. Как ему в таком тумане своих найти? И тут спасение! Смотрит он - впереди сугроб шевелится, он с него снег стряхнул, а там ......

Что было в сугробе?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Табуретка

Смотрит он - впереди сугроб шевелится. Он с него снег стряхнул, а там - табурет колченогий. Совсем расстроился колхозник: "Как же так?! Я же своими глазами видел, что в сугробе кто-то есть!.. Чтоб ты провалился, Гриб поганый, со своими карандашами! Чтоб ты сгнил на своём вонючем болоте в куче жабьего дерьма!.." Колхозник ещё долго мог сыпать проклятьями, стоя перед табуретом, но услышал чей-то тихий смех. Повернулся, а там Машенька стоит и смеётся в ладошку. Оказалось, что с тех пор, как он пропал, она каждый день ждала его, сидя на старом табурете. Вот и дождалась!

Лежала на дороге старая .....

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя

...старая промзона. Раскинулась на пол-дороги, и каждый, кто по той дороге ни проезжал, не проходил, обязательно в нее заворачивал, чтоб найти себе ...

Ради чего прохожие рыскали по пром-зоне?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Кувшин

Народ лазил по промзоне в поисках кувшина. Всю перекопали вдоль и поперёк. В тех местах поговаривали, что, где-то на её территории зарыт кувшин с золотом. Как-то раз один мужичок взял лопату и пошёл тоже попытать счастья. Идёт и думает: "Если повезёт, то я стану самым богатым мужиком в волости!.." Его мысль внезапно прервалась потому, что он споткнулся о корень и упал на дорогу, прямо носом в пыль. Выругался мужичок, поднимаясь на ноги и только тут заметил ..... неподалёку.

Что мужичок заметил неподалёку?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Битва.  maf Прямо неподалеку велась придорожная битва сосисок с чемоданами  draka  Сосиски брали числом: отбив чемодан от общего стада, они окружали его и с воплями кидались ему на голову, втаптывая неприятеля в землю. Такая у них манера была. Чемоданы уступали в численности сосикам, но были намного массивнее, и с легкостью брали целые батальоны сосисок в полон.
Смотрет мужик на все это побоище и подумал...

О чем подумал мужик?