Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77138 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ножницы... xe
Хрень какая-то.
Увидел мужичок, как чемоданы "заглатывают" сосиски целыми партиями и встревожился, что, если чемоданы его обнаружат, то валяться ему вместе с сосисками в их утробах! "Даже отбиться от иродов нечем!"- думал мужичок, судорожно роясь по карманам. "Были ж где-то ножницы! Неужели выронил по дороге?! Ох, беда! Не уйти мне от этих бегемотов, сожрут меня заживо!"
Мужичок скатился в придорожную канаву, затаился там и не заметил, как уснул. Когда проснулся, то было уже темно и на небе светили звёзды. Никакого шума не доносилось, стояла тишина. Он ещё подумал: "Наверное, чемоданы сожрали все сосиски и уползли. Повезло мне!" И тут он с ужасом чувствует, что в придорожной канаве он не один! Позади него что-то тихо позвякивало и этот звук приближался...

Что позвякивало в придорожной канаве? 
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Гранатовое зернышко.
За ночь приморозило, зернышко катилось по тонкому льду и слабо позвякивало. Поднял его мужик, глядь - а за ним второе катится, третье... Пошел он по гранатовому следу, авось выведет в доброе место. Шел он шел, а зернышки все в карман складывал. Через поле, через лес, вывели они его в незнакомый поселок. Остановился мужик передохнуть, осмотрелся. Видит - село богатое, ворота из червленого серебра, а над ними надпись...

Что было написано над воротами?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Дуршлаг. xe

На воротах было написано: "Дуршлаг в помощь тому, кто решится войти в эти ворота с нечистыми намерениями!"
Мужичок таковых за пазухой не держал, а потому смело ступил за ворота. Он увидел необыкновенной красоты гранатовое дерево: его спелые плоды роняли зёрнышки и те катились по земле. На ветке, в золотой клетке, сидела райская птица, говорящая человеческим голосом. Увидев мужичка, она вздохнула и сказала: "Зря ты вошёл в эти ворота. Эта земля проклята и только ..... поможет тебе выбраться отсюда живым"...

Что поможет мужичку выбраться оттуда живым?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Puhlik75

• СоRATник
  • Марина
    • Дневник пользователя
Муха  ;)

Чем же надо воспользоваться, что бы крепче спалось?
"Не спешите срывать с людей маски: а вдруг это намордники?"

Оффлайн Rozza

• Крысовод
Гепардом :o
Где живут гномы?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
гномы живут в памятниках. Давным-давно их туда замуроваали, а они выгрызли там себе жилища и стали печки топить. Обустроили быт вообщем.

Какой тайной владеют гномы?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Тайной тетрадей.
То есть, что бы ты в тетради тайного ни написал, они будут это знать и запросто могут кому-нибудь сболтнуть твою тайну за вознаграждение. Не храните тайное в тетрадях! (помните о гномах - болтунах!) starik

О чём не могут знать гномы?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Об усах. В усах гномы ни черта не смыслят и даже не понимают, что это вообще такое. Хотя по легендам они и бородаты, но борода и усы, как известно - разные вещи.

а что любят гномы на обед?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вазы.
Блин! То-то я смотрю: у меня вся ваза пообкусана по краям, это гномы по ночам её грызут!

Что их отвадит грызть вазы?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Кинотеатром. Кино, вещь для гномов настолько увлекательная, что как сядут смотреть, так забудут как маму зовут. Не то то вазы.

Про что надо показывать гномам кино?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Про свитера. Да! Гномам надо показать кино про технику вязания тёплых свитеров (глядишь, перестанут вазы кусать, будут сидеть в своих памятниках и заниматься вязанием) ;D

Из-за чего волки воют на луну?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Медитация  medit
Медитируют они так вообщем. Вся стая постепенно входит в транс и укрепляет свой волчий дух  >:)

Что на самом деле есть на луне, а мы не знаем?

Оффлайн Вишенка

• Инвентарь
  • СоRATник
Чебурек там есть, чебурек ;D
Что или кто нас ожидает в Новом Году?
Мои зверята :  Лоло и Пепе 5.02.2021

Навсегда в сердце..
Шанди, Симба,Савва, Пастила ,Никки, Смуззи, Найк, Кватро, Уно, Елисей, Лучик, Женьшень, Есений, Зайчик, Слава, Шилла..

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Подоконник
Ума не приложу, почему в следующем году вас так будет занимать подоконник unknw

Из-за чего барыня приказала Герасиму избавиться от Муму?

Оффлайн Пумбрия

• СоRATник
  • лучше на "ты"
    • Дневник пользователя
из-за Венеры! да-да. причина всех бед и несчастий в этой жизни - красивые женщины.

с чем/кем лучше чай пить?
Для того, чтобы не есть яблоко с помощью силы воли, нужно яблоко! А без яблока, простите, и дурак сможет...
(с)
мои девчата http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=8273.0
всякое цветное и околокрысиное. гамачки: https://vk.com/colorful_t

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С мячиком!
Одной рукой держишь чашку с чаем, а другой ведёшь мяч до воротстучишь мячом по полу ;D

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Из-за чего Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Из-за революции!  Иван-то Иваныч был на стороне красных blaze , а Иван-то Никифорович - на стороне  белых kliz
 Великое и страшное было дело, шашками говорят рубились так, что "от плеча до седла не забрызгавшись"!

А чем эта революлюция у них кончилась?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Бородой кончилась...
А! Бились они, бились и неизвестно, когда бы всё окончилось, но пришёл Борода и разогнал всех к едрени матери! ;D

Что нашла муха - цокотуха, когда шла по полю?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
муха нашла крысу... Хотя боюсь, что все было наоборот: крыса нашла муху. Не уверена, что такое знакомство у них хорошо закончилось..

Что завтра появится необычного в московском климате и погоде?