Автор Тема: Прежде, чем войти, загадай слово, имя существительное  (Прочитано 77087 раз)

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Солнечным днём.
Всё верно: солнечными днями крыса пахнет, а дождливыми вечерами она пахнуть перестаёт ;D

Из-за чего так происходит?
Моя стая: Злата (24.05.17)
Моя охрана: Хильда (30.04.17)

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
  ;D сок!
Из-за сока так происходит!
Как скоротать дождливый день?
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Савраска, лошадка такая. Думаю, что прогулка верхом в дождливый день не сама лучшая идея. А вот нарисовать савраску или покормить ее яблоками - уже теплее.

Чем занимаются савраски в дождливый день?

Оффлайн liudmila

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Заря ...
Зарю савраски ожидают ( или встречают) в дождливый день)
А чем савраски занимаются на заре в дождливый день?
Крыса по форме -прекрасна !
И запах имеет приятный!

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Стаканы !
Они мастерят стаканы для сока, что бы крысы в очередной солнечный день пахли  ;D
А в замен им крыски делают...
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А крыски им делают за это зубные щётки! Это чтобы у саврасок сверкали зубы на солнышке :)

Из чего же делаются те зубные щётки?

Всегда буду любить, никогда не смогу вернуть: Рональд, СиСи, Агата, Юма,Васенька, Анфиса, Сёмочка, Дора, Мамуля, Поля, Лея

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Из макарон  ;D

Что ищет он в краю далеком?

Оффлайн Vivian_T

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Тарелку  ::)
Видимо тарелку своей мечты ! Кто "он"?
Дневничок : http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=12305.0
All we need is ~lоve~ rats

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
 Не он, а они - ботинки

Что положат ботинки в тарелку?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Негу. Или, точнее, сами ботинки в тарелку лягут и будут нежиться  O_o
(ну еще бы, пока хозяева тарелок не видят, видимо...) А то еще и пометят, гады!

Как ботинки метят свою территорию?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Знаю, что мухами метят, но не знаю: как и зачем unknw Может, по каёмочке мух выкладывают: левый ботинок разложит мух на своей тарелке в один ряд, а правый - в два. Так они, по крайней мере, будут знать: где чья тарелка. А хозяйка тарелок задастся резонным вопросом: кто из домочадцев хочет её смерти? Мухи дохнут на её тарелках ведь не просто так!

Чем именно, по её мнению, её хотят отравить?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
на заре. Как не важно, важно время покушения - вычислить и успеть поменять дислокацию   spider

Куда переселяются или чем занимаются души погибших мух?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Они переселяются в двери!
На самом деле, мушиный вседержитель создал мух кроткими, как бабочки. Они должны были жить на природе,  питаться нектаром и были вольны делать что хотели. Он строго-настрого запретил им лишь одно: залетать в жилище человека. Даже мимо не пролетать, чтобы сквозняком случайно не занесло внутрь. Но мухи, они - мухи и есть! Очень скоро они почувствовали себя настолько вольно, что наплевали на единственный запрет (лучше бы он дал им побольше ума, а не свободы!) Зачем питаться одним нектаром, когда в мире людей столько разнообразной еды? И мухи всем кагалом устремились в людскую жизнь. Разгневался мушиный вседержитель на неблагодарных и молвил: "Вы так хотите к людям? Извольте! Но люди вас невзлюбят и начнут убивать, как только залетите в их дом. Раз нектар пришёлся не по вкусу, что ж, отныне вы полюбите гниль,  станете жить в самых смрадных местах и будете вечными изгоями, а ваши души будут заточены во входных дверях и застынут на порогах, не в силах лететь ни внутрь, ни наружу. Мой запрет при жизни станет вашим наказанием после смерти!"..
Вот такое произошло с мухами. И если вам попадается скрипучая дверь: то не скрип, то стонут мушиные души, томящиеся в вечной неволе.

Что нужно, чтобы мушиные души обрели свободу?
« Последнее редактирование: 08.05.2017, 21:05:02 Vega »

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Это ужастно. Кошмарная история просто. Но хоть я и сомневаюсь, что они были рождены для нектара (уж больно личности они скверные), но подскажу: спасение мушиных душ зависит от какой-то кнопки. Видимо эта кнопка активизирует Великую Мушиную Вселенную, в которую должны устремится освобожденные мухи. (Скатертью дорожка  ;p)

Где находится эта волшебная кнопка?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Это я вам и без загадывания слов скажу: у мушиного вседержителя! У него находится чемоданчик с кнопкой, так что, души никогда не покинут дверей. Не зря он им такое напророчил: он всё наперёд продумал, чтобы мухи не смогли опять его ослушаться. Он может, если захочет, отменить заточение, но...

Из-за чего бы он смог отменить своё решение?

Оффлайн Rozza

• Крысовод
Из-за платья.Не знаю как это связано. O_O
Но он не отменит свое решение,потому что...

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Замок. Потому что сам он сидит под замком, и не может сдвинуться. Мушиный Вседержитель в заточении!

Кто освободит Короля мух?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Гитара!..
Думаю, его приверженники устроят ему побег. Они придут к стенам темницы под видом цыганского табора и их пустят за ворота. Песнями и плясками они отвлекут стражников, а мушиный вседержитель незаметно пролетит сквозь решётку и затаится в чьей-нибудь гитаре. Так его вынесут из узницы. Но вседержитель не сможет забрать с собой из темницы ..... А без этого, он вроде как и не всевышний!

Без чего?

Оффлайн Lial

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Без вареников любые разговоры о всемогуществе смешны просто. Гомер об этом не писал, потому что даже малые дети знали: каждый мало-мальский божок черпает силу в сладких варениках!

в каких бедах помогает друг-вареник?

Оффлайн Vega

• СоRATник
    • Дневник пользователя
В бедах, связанных с пилюлями! Да!
Раньше как: отравился вареником - прими пилюлю. А теперь наоборот: стало плохо от пилюлей - съешь вареник и всё пройдёт ;D

Из чего же делают такие чудесные вареники?