Форумчане, имею предложить)))
цитата с КДК СПб от Кости Merlyn_SPb, т.к. тут его нет
"По наводке нашего же вконтакта (спасибо соцсетям, второй год с офигенными календарями будем жить, кстати), я нашел и заполучил за неразумную сумму оригинал-макеты календаря; подверг его минимально необходимым изменениям и готов собрать некое количество желающих его напечатать для себя любимых. В моей типографии 20 календарей формата А3, на классной бумаге, с 13 листами плюс подложка, на хорошей спиральке и с подвесом для размещения на стене обойдутся в 1200 руб. на человека. Да, дорого. И да, думаю, про скидку до 1100 я договорюсь.
Ну и заодно записываемся в очередь желающих, но рекомендую исходить из цены порядка 1000 руб за штуку, плюс-минус.
Много спойлеров не будет, желающие найти полный календарь - думаю, без проблем найдут (тем более, опять же, вконтакт клуба можно посмотреть), тем же, кому хочется сохранить интригу, выкладываю три картинки (есть, кстати, некоторое количество взрослой лексики в этом календаре)."
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Касаемо сбора денег: Кости на РМ нет, поэтому собирать буду я, при возникновении коллективного разума)
Срок сдачи средств- 20 декабря, чтобы к НГ все получить.