Пируша-Пушаэта крысь приехала сегодня утром

приехала, поспала, поела и пошла знакомиться

вообщем девочек она достала за час, сначало у нас возникли проблемы только с Дашей (фырчание и приски) когда все встретились в намытой клетке первое что учудила Пуша это попрыгала всем на спины и была скинута. За час писков - визгов (моих в том числе) я узрела зачинщика и бунтаря

это оказалась маленькая и с виду безобидная Пушень

Хана тактично отпихивала ее лапой и уходила, когда решала не уходить Пуша сразу подставляла ей живот и делала морду - сами мы не местные , простите засранку. Лиса была доведена до крайности(эта мышь всегда уходит в сторону от конфликтов) вообщем после того как Пируша начала ее переворачивать на спину , пришлось Лиске проделать тоже. С Дашей у нас отдельный разговор-Даша поняла что драться нельзя , не придумала ничего лучше как начать закапывать Пирушу в спутнике наполнителем и закладывать бумажками. Пируша в это время дико орала , тут подскакивала я , Даша уходила и Пируша быстро напрыгивала на Дарью сзади

Позвонила я Стасе с глазами по 5 копеек, под вопли Димы надо их рассадить на ночь ( а завтра то что тогда делать? или ждать и подселять их пару месяцев? на это у мужа аргументов не нашлось). Было принято мной решение ставить эту клеть на диван ( благо он угловой и есть полочка куда почти влез наш фуррет). По итогу мои трое свалили спать на диван под одеяло , Пируша поскакала одна с победным видом и была скручена тоже на прогулку под кофту. Вот сейчас вроде все улеглись и спят... пока тихо... Маша понюхала Пирушу , покрутила лапой у виска и уселась на безопасном расстоянии с ухмылкой на морде(пока я с ней пила чай и жаловалась ей на все происходящее у нее на морде явно была издевка, после моего заявления - нефиг было мне три месяца помирать, схватила яблоко и свалила в клетку оставив меня одну). Спать буду с клеткой в голове

муж собрался идти в комнату к ребенку и спать там

сил выкладывать фотки сегодня уже нет