Автор Тема: Голубая мечта и Горыныч  (Прочитано 2090 раз)

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
Голубая мечта и Горыныч
« : 06.12.2014, 20:39:08 »
Мою мечты зовут Маша :) появилась она у меня с авито, наше день рождение 1 марта, сейчас нам уже год и девять месяцев 8)=

превратились мы в знатную даму с барскими замашками

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
Re: Голубая мечта и Горыныч
« Ответ #1 : 06.12.2014, 20:56:26 »
Горыныч это прозвище 3 детей которые приехали к нам совсем недавно(дней 10 назад) ::)
это Даша, пытается съесть все что видит или хотя бы попробовать на зуб и утащить к себе :) к рукам относится нейтрально
это Лиска , она везде первая-первая пошла гулять по мне, первая спустилась на стол, первая скачет играть... вообщем всегда и везде первая. К рукам она относится очень положительно и крайне рада любому общению

это Хана, самая независимая и самостоятельная , еще крайне мстительная особа  O_o но ее хвост самый хвостатый из всех. К новому относится крайне осторожно пропуская вперед всех и наблюдая что будет происходить, руки не любит и как правило пытается потом прищипнуть. Но в тоже время любит сидеть на плече или гулять по мне одна, в клетке примерно так же себя ведет-везде показывают свою индивидуальность.

и еще кусочек Ханы в ее любимой позе ;D

малышня вместе

фото не очень четкое тк поймать эту команду без движения возможно только когда они спят E:

Оффлайн grymza

• СоRATник
« Ответ #2 : 06.12.2014, 21:02:26 »
   С дневничком! А как Маша относится к молодежи? Вы их знакомили?

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 06.12.2014, 21:05:52 »
   С дневничком! А как Маша относится к молодежи? Вы их знакомили?
карантин отсидели , теперь собираемся знакомить  ::) надеюсь все получится тк конечно переживаю и немного страшно за мелочь

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 06.12.2014, 21:08:17 »
Ы!

Оффлайн Hurts

• Новичок
« Ответ #5 : 06.12.2014, 21:26:52 »
Красотки девочки  hb с дневничком

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 06.12.2014, 21:41:52 »
Красотки девочки  hb с дневничком

Оффлайн Irish

• Крысовод
« Ответ #7 : 07.12.2014, 15:21:22 »
С дневничком! hb
Мирного подселения вам)

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 07.12.2014, 20:40:49 »
Маша взяла моду спать под полкой с клеткой мелких ???, притаранила свой(точнее мой) халат в котором она росла под полку, сделала себе там гнездо и спит... я вот думаю это к чему она так ;D вчера приглашала ее старательно на кухню(хотела познакомить с детьми пока они скакали) но она как то не захотела-просто повернулась попой и уснула дальше, у нас правда потом абсцесс прорвался и было уже не до знакомств. думаю дубль 2 будет сегодня , думаю на столе успею среагировать  ::)

раньше она не спала в том углу, может все таки хочет общаться а я не понимаю ее порыва ???

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #9 : 08.12.2014, 16:29:06 »
Последнее фото старшей девочки не очень четкое, у нее под мышкой справа ничего лишнего не висит?

А детки замечательные, такие разные  :)

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 08.12.2014, 23:44:30 »
Последнее фото старшей девочки не очень четкое, у нее под мышкой справа ничего лишнего не висит?

А детки замечательные, такие разные  :)
складочка жировая)))

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #11 : 09.12.2014, 12:03:33 »
Это как же надо кормить крысу, что бы у нее на свободном выгуле складочки свисали  ;D

Ну... дети все испаравят)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 09.12.2014, 12:08:14 »
С дневником. =)
Маша у вас и правда барыня. И удачи с подселением!
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #13 : 09.12.2014, 20:28:08 »
Это как же надо кормить крысу, что бы у нее на свободном выгуле складочки свисали  ;D

Ну... дети все испаравят)
ее стало разносить после 2 операции так, я на гормоны грешу. 10 дней назад 480 была сейчас 520 O_o либо у нее хорошие заначки на выгуле сделаны, она теперь за детьми подъедает активно еще, сушку в жизни не ела а тут караулит сидит :DD

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #14 : 09.12.2014, 20:30:16 »
С дневником. =)
Маша у вас и правда барыня. И удачи с подселением!
наверно знакомить пока не будем, Маша нам чуть Дашу не цапнула и у нее морду ведет когда они рядом :( правда этот цап скорее был по вине мужа тк он ей дал через клетку мелких "понюхать" пока я ему пыталась лекцию прочитать

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #15 : 09.12.2014, 20:32:10 »
Детки осваивают новые территории

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #16 : 09.12.2014, 20:34:17 »
Маше сегодня сняли швы(это наша четвертая операция была) я немного расстроилась тк думала что у нас рядом с зашитой грыжей абсцесс вскочил опять , а оказалась еще одна грыжа начинается :-[ сказали пока трогать не будут и наблюдать дальше.

Оффлайн Анита

• СоRATник
« Ответ #17 : 10.12.2014, 01:41:35 »
Маше здоровья, швы поскорее заживлять.
Дневничок на ratclub.spb http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=14618.0

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #18 : 10.12.2014, 11:26:23 »
Если вообще планируете знакомить, то чем раньше , тем лучше. Взрослые  принимают маленьких намного спокойнее, чем подростков. ТОлько знакомить надо "по правилам", почитайте тему подселения. там много полезного.

Оффлайн riwka

• Новичок
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 15.12.2014, 13:26:26 »
Усе, новая клеть стоит  правда гамаки пока что пришлось сделать из наволочки которая теперь ловит мелких , которые мимо полок бегают  :_ . Картина была зашибись ::) муж на диване поджав ноги в обниму с крысами пока я устанавливала новый дом ;D пришлось разбирать часть полок со стеллажа поэтому пришлось брать молоток о чем я нисколько не пожалела тк визги мужа когда Маша подходила к мелким я хорошо застукивала ::)
Не хочет у нас Маша знакомиться никак и ни с кем. Смотрит на нас ТАКИМ взглядом и начинает чихать  :-P потом дает задний ход и ускакивает крича - сами притащили , сами и разбирайтесь я тут ни при чем няньки фиговы. Буду добиваться чтобы она их не душила и не пушилась на прогулке тк гулять с ними прячась от нее это мрак  lo Мне вообще кажется, что Марья как то и не подозревала в себе крысу ::)
Первая ночь в хоромах не прошла даром ... не выспались все  O_o Только я ложилась , начинались визги писки (Лисочка-сиамка скакала по Даше-хаски, Ханка-черная усиленно делала вид что она вообще не при чем(при этом пытаясь найти выход между прутьями)) К трем часам ночи у нас отработалась схема-тишина, темно я засопела. Грохот, писк, фонарик в клетку-построение столбиков :o Даша похоже поняла после пары раз мою реакцию на Лискино вычесывание и начала орать уже просто так либо Лиса решила так поиграть...мои призывы к Маше отправиться к ним в клетку и объяснить что ночью надо спать - Маша проигнорировала выразительным взглядом и разворотом своей попы к выходу их домика. Утром она победно сидела у меня на подушке и явно угарала от моей невыспавшейся физиономии, там явно читались все ее мысли от - а я тебе спать всегда давала , до и на кой ты их притаранила и еще мне подпихнуть хотела этих мышей неразумных ;D