Усе, новая клеть стоит правда гамаки пока что пришлось сделать из наволочки которая теперь ловит мелких , которые мимо полок бегают

. Картина была зашибись

муж на диване поджав ноги в обниму с крысами пока я устанавливала новый дом

пришлось разбирать часть полок со стеллажа поэтому пришлось брать молоток о чем я нисколько не пожалела тк визги мужа когда Маша подходила к мелким я хорошо застукивала

Не хочет у нас Маша знакомиться никак и ни с кем. Смотрит на нас ТАКИМ взглядом и начинает чихать

потом дает задний ход и ускакивает крича - сами притащили , сами и разбирайтесь я тут ни при чем няньки фиговы. Буду добиваться чтобы она их не душила и не пушилась на прогулке тк гулять с ними прячась от нее это мрак

Мне вообще кажется, что Марья как то и не подозревала в себе крысу

Первая ночь в хоромах не прошла даром ... не выспались все

Только я ложилась , начинались визги писки (Лисочка-сиамка скакала по Даше-хаски, Ханка-черная усиленно делала вид что она вообще не при чем(при этом пытаясь найти выход между прутьями)) К трем часам ночи у нас отработалась схема-тишина, темно я засопела. Грохот, писк, фонарик в клетку-построение столбиков

Даша похоже поняла после пары раз мою реакцию на Лискино вычесывание и начала орать уже просто так либо Лиса решила так поиграть...мои призывы к Маше отправиться к ним в клетку и объяснить что ночью надо спать - Маша проигнорировала выразительным взглядом и разворотом своей попы к выходу их домика. Утром она победно сидела у меня на подушке и явно угарала от моей невыспавшейся физиономии, там явно читались все ее мысли от - а я тебе спать всегда давала , до и на кой ты их притаранила и еще мне подпихнуть хотела этих мышей неразумных