Автор Тема: Парфюм. Кто каким пользуется?  (Прочитано 59392 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #960 : 23.07.2021, 04:40:21 »
Крыса В-Перьях, sisley soir de lune убивает даже владельца, даже если нечаянно в руки взять или пшикнуть на спину, даже на фрагрантике сейчас смотрю в опросе: стойкость вечная, шлейф огромный :DD
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Подарили маме, она тут же опробовала, через полчаса ушла отмывать, стало плохо.
Я героически пыталась несколько раз, вообще нормально к разным ароматам, и в силу профессии к резким неприятным запахам даже, но сколько лет прошло, а флакон почти полный... внукам отдам :DD
Сам по себе аромат интересный, но им реально сразу пачками по офису или автобусу людей выкашивать можно

Надеюсь, рекомендовать его не противозаконно ::)

Оффлайн Крыса В-Перьях

• СоRATник
  • Крысомучительница
    • Дневник пользователя
Re: Парфюм. Кто каким пользуется?
« Ответ #961 : 23.07.2021, 14:03:44 »
Merzopak, нормально такое рекомендовать, возьму на заметку, к зиме возьму пробничек  crazy Так-то чот дорого-богато полную версию брать не глядя

На мне только такие и держатся-шлейфят ;D А на одежду не люблю наносить. Так заведено, что лучшее, что у меня было -- это то, что другим ужас и смэрть с двух пшиков. А то, что на всех держится средне -- на мне сидит минут 10-15. Мне чуточку обидно, хочу хоть раз в жизни тоже умереть от двух пшиков и убивать окружающих. И ничего там у меня не раскрывается... Вот, короче, пшикаешь на колпачок, спирт туда-сюда выветриваешь, нюхаешь -- вот как пахнет, так буду пахнуть и я, никаких неожиданностей не вылезет. Возможно, я сделана из пластика.
« Последнее редактирование: 23.07.2021, 14:12:03 Крыса В-Перьях »
Крыс больше нет.
С нами кот Лаки, морсвины Азатот и Люцифер
[Крысы: Ваниль, Серая, Черная, Пьеро, Морковка, Принц, ИстеРик, Носферату, Белый, Наполеон, Стратим, Тихея, Дина, Кысь, Брысь, Шанель N5, Грей, Руди, Гермес, Чмышушу, Пух, Fafnir IR, Рада, Тайга Пасюковна, Скинни, Туман, Мистер Спиди, Герда, Ночь,Мистер Спайди, Цирилла, Печенька][Мыши: Мулан, Примула, Баффи, Limited Edition, Хелла, Химера, Маленькое Зло]