Автор Тема: Ищу крысу! Отдали на авито!  (Прочитано 1693 раз)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
Дамы и господа! особенно Москва, ДОМОДЕДОВО!
Разыскивается крыс, агути беркшир, стандарт по шерсти и ушкам, мальчик. 5 месяцев, вес около 300-400 грамм. Месяц назад его отдали на АВИТО вместе с клеткой и кормами!
История такая-мальчик был мною пристроен в добрые ручки девочке. Месяц назад она пришла домой-а сожитель мальчика мертв и обглодан. Крыса была обвинена в канибализме и срочно сплавлена.
Узнала я об этом только вчера, когда в очередной раз опрашивала всех, как там мои малыши. Девочка, тысячу раз предупрежденная о том, что если что-то случается-она сразу пишет мне- призналась только вчера! lo Кому отдали - она не знает, так пристройством занималась не она. Пообещала выяснить..но надежды мало..
Если у кого-то из ваших друзей, знакомых как раз в это время появилась похожая крыса, пожалуйста, дайте знать!
Отнимать от семьи ребенка не буду, мне просто важно знать, все ли с ним хорошо. Если нужно - могу забрать мальчика.

З.Ы. фото есть только такое(ребенку тут 3 недели
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
и крысобабы: Уинстон, Фрэйя)
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн Zoika

• Крысовод
Re: Ищу крысу! Отдали на авито!
« Ответ #1 : 10.12.2014, 14:19:27 »
Вот ять... Оль, Nадеюсь Nайдется пацаNеNок. А коNтакты фефочки мNе в группе киNь. В чс такое, дабы еще кто Nе попал....  lo

Оффлайн Hirondelle

• СоRATник
  • Фонд помощи брошенным крысам СПб
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 10.12.2014, 14:23:13 »
Оля, репост ВК сделай, раскидаю.
ШушеКорочки, Негритята и примкнувшая к ним стая
С Радуги за мной следят Шуша, Корочка, Зита, Гита, Эрика, Снежка, Элара, Веста, Мамочка, Шамбала, Шадди, Щечка.

Оффлайн Zoika

• Крысовод
« Ответ #3 : 10.12.2014, 14:29:48 »
Оля, репост ВК сделай, раскидаю.

РеN, у Оли Nа стеNе есть для репоста.

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #4 : 10.12.2014, 14:57:15 »
http://vk.com/olla_red?w=wall32511269_7787
для репостов в вк..
Зой, контакт ее в лс кину
Крысомужики: Джеймсон, Джим, Бим, Гиннес, Хэймдалль, Мартиша, Мускатный Орешек, Хедин
Всегда со мной [Люся и Муся], [Сэя Первая], [8 ангелочков], [Близняшка], [Совнгард] [Сэя],[Черчилль], [Аркей]

Оффлайн ladushka

• Крысовод
  • Хомяк из BANочки
« Ответ #5 : 10.12.2014, 19:24:16 »
Отрепостила на всякий случай в нашей дегу-группе. Народу много, может кто-то что-то подскажет.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #6 : 10.12.2014, 20:11:33 »
Olla, полагаю, надо призвать к ответу эту "хозяйку". Наделала гадость - пусть теперь принимает участие в поиске. Пристраивала не она, но ведь кто-то занимался этим, и значит, есть контакты этого пристройщика, вот пусть с ним свяжется, может, у того сохранились контакты того, кому он отдал крыса через авито. Как-то же они договаривались о передаче.
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 10.12.2014, 20:19:55 »
rat_kisser, она обещала разузнать..но по большей части мои сообщения игнорятся..
поэтому на нее я не расчитываю

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8 : 10.12.2014, 20:32:23 »
Olla, а адрес её есть? Может лично поговорить?
нехрен, совершила скотство - пускай теперь булки напрягает и ищет контакты.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 10.12.2014, 21:14:36 »
Red_Fluffy, адреса нет(мы встречались в метро один раз, она из Домодедово..
поэтому предположительно крыса было отдана куда-то туда же..но не факт-она не говорит..
"пристройством занималась не я, на сколько я знаю через авито его забрали. Постараюсь узнать". Это все, что удалось выведать..дальше фефочка игнорит(

Оффлайн Olla

• Крысовод
  • Рыжий фуйтан
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 13.12.2014, 15:36:35 »
Девочка вышла из многодневного игнора и рассказала следующее - "пристройством занималась тетя, у нее контактов не осталось, ее контакт дать не могу." Больше ничего выудить не удалось..
Рассылка в вк молчит..
Малыш( прости меня.. Надеюсь ты жив, здоров и счастлив..