Автор Тема: Поговорим о кино!  (Прочитано 97128 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Поговорим о кино!
« : 05.07.2012, 11:40:05 »
Совсем недавно посмотрели "Новый Человек-паук". В принципе сюжет всем известен и знаком.Особого удовольствия от просмотра не получили, как говорится фильм на раз.  :(
« Последнее редактирование: 05.07.2012, 17:17:47 kristinarat »
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Re: Погорим о кино!
« Ответ #1 : 05.07.2012, 11:47:44 »
Хм.Прикольно тема называется ;)
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 05.07.2012, 12:23:06 »
Хм.Прикольно тема называется ;)
видимо подразумевалось "поугораем"

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 05.07.2012, 13:45:24 »
В дайри есть девушка, которая пишет гомерически смешные рецензии на фильмы. Распространять не запрещает с указанием на авторство.
Не могу не поделиться рецензией на "Белоснежку", потому что лично я лучше не скажу. =)

Есть немного ненормативной лексики, но тут из песни слова не выкинешь,и  она полностью к месту. =)

На цветущих яблонях висели зрелые яблоки, среди декабрьских снегов распускалась магазинная роза. В ролях прекрасных пейзажей как обычно были прекрасные пейзажи, 3Д крепчал и у зрителя жила надежда посмотреть хоть какой-то фильм.
Но три сценариста, подобно трем макбетовским ведьмам, уже начали свое черное дело. Столпившись над котлом, они варили сценарий:
- А я буду снимать Сумерки!
- А я Хоббита!
- А я бертоновскую Алису!
- У меня будет девушка и два парня, потому что одного парня мало.
- У меня гномы пойдут к Одинокой Горе, будут по дороге петь песни и гулять по Кветлориену. За ними будут следить вороны. А еще будет бой с троллем. Ну что за фильм без драки с троллем?
- У меня все порастет галлюциногенными грибами. Кроме того, я сделаю терракотовую армию - она красиво разлетается на куски в 3Д.
- А терракотовая армия причем?
- А я в Китае недавно был. А еще героиня соберет собственное войско и будет скакать в доспехах как Мила Йовович. Это же так круто, так уместно и раньше нигде не было. Только подумайте, баба в доспехах!
- А еще пусть будут маленькие горлумы, вылезающие из живых сорок.
- И олень с рогами.
- И мутагенный мазут.
- А как мы все это назовем?
- «Белоснежка и охотник»!

Голос с неба:
- А какой будет сюжет?
Сценаристы:
- ???
- Ну, чем будут заняты 2 часа 8 минут фильма между заставкой и титрами? Диалоги там, поступки героев и все такое.
- А этого тебе что, мало?

И стало по слову их.
В роли красивых пейзажей – красивые пейзажи!
В роли лишней вставки боя с троллем – лишняя вставка боя с троллем!
В роли нарезки трейлера Хоббита – нарезка трейлера Хоббита. А также Бали! Двали! Ойин, Глоин, Бифур! Бофур и толстяк Бомбур!!!
В роли зеркала – Т-1000!
В роли Белоснежки Кристен Стюарт!
В роли мачехи…

- Стоп, это что же получается? Кристен Стюарт красивее Шарлиз Терон? Она же рядом с ней выглядит как оборотень в репку.
- А за это у нас Зеркало отвечает. Ему и отдуваться.
- Его же разобьют за такой ответ.
- А мы его сделаем фигурой из жидкого металла, как робот из второго Терминатора. Пусть попробуют разбить терминатора. Ну, Зеркало, кто прекрасней всех на свете?
- Бенедикт Камбербетч.
- Зеркало...
- Вас интересует мировой кинематограф или пространство этого фильма? Если фильма, тогда пейзажи.
- Ближе к делу. Из женщин.
- Бывают разные типы женской красоты. Знаете, зима, весна, лето, Локи. Кстати, здесь играет его брат.
- Кого играет?
- Как всегда, кретина с дубиной.
- Мерзкое стекло, не саботируй. Ну, кто на свете всех милее, всех румяней и белее?
Зеркало зрителям:
- У них в заложниках моя семья – трельяж, зеркало из ванной и зеркальная стенка буфета, это самые близкие мне зеркала. Ради них я пойду на все, даже на это… Сейчас… Подождите… Э… Белоснежка. Пользуясь случаем, хочу также сказать. У вас логичный сценарий. У вас интересный фильм. Ни один поступок героев не вымораживал своей тупизной. Жанр волшебной сказки переживает Ренессанс. Кристен Стюарт умеет играть. Кино вообще не нужен сюжет, главное спецэффекты и бюджет.
Господи, прости меня за эту ложь. Я кончу в комнате смеха. А сейчас, раз уж я хуйня из жидкого металла, пойду и убью Сару Коннор и ее сына Джона.
С вами было я, мерзкое стекло.
(с) Undel.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #4 : 05.07.2012, 16:31:44 »
Ооо! Это из серии Вольхи и Посейдона - договорились вкурить в компании, когда появится в хорошем качестве ))) Ибо в компании даже ЭТО зайдет весело )))

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 05.07.2012, 16:36:26 »
Ну, у нас в компании зашло, не вопрос. Но фильм совершенно одноразовый и из хорошего там только Шарлиз Терон и галлюциногенные грибы.  ;D
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #6 : 05.07.2012, 16:38:18 »
То есть как бэ смотреть не стоит...
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #7 : 05.07.2012, 16:41:36 »
Ну, скажем так, я считаю, что ничего не потеряла бы, если бы это не увидела. =)

Зато мы с удовольствием посмотрели "Храбрую сердцем". Правда, народ теперь надо мной издевается и говорит, что это мультик про меня.  ;D

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #8 : 05.07.2012, 16:43:36 »
Вот 100% про тебя. И характер такой боевой, а уж внешне - ну просто копия. А тебя еще афтографы на улицах не спрашивают? ;D
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #9 : 05.07.2012, 16:46:35 »
не узнают в гриме.  ;D

Оффлайн Rira

• СоRATник
  • Крысолимит? Не знаю такого слова!
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 05.07.2012, 16:50:58 »
Мульт хочу посмотреть, да все чего-то никак.

Зато мы с удовольствием посмотрели "Храбрую сердцем". Правда, народ теперь надо мной издевается и говорит, что это мультик про меня.  ;D
А я-то думала кого она мне напоминает...  ;D
Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.

Могучая крысокучка: крысы всё, улитосы Лорд Злыдень и Гляделкинс
и еще 56 ангелов всегда с нами
<:3)))~

Оффлайн Kaj

• Новичок
« Ответ #11 : 05.07.2012, 16:55:15 »
Вот 100% про тебя. И характер такой боевой
..и с медведем черным постоянно обнимается-целуется ;)

А мультик действительно хорош, сразу видно что люди в свое удовольствие делали!
Чего хочет женщина, того хочет Бог (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 05.07.2012, 17:13:12 »
..и с медведем черным постоянно обнимается-целуется ;)
Там медведь другого пола.  :P

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
Re: Поговорим о кино!
« Ответ #13 : 15.07.2012, 18:38:05 »
Посмотрел мульт Тима Бёртона The END
Произвело впечатление... и сам мульт и саундтрек просто мощнейший. Я не угадал задумку мэтра. Сначала всё вроде понятно. Противопоставление личности системе... нарушающая общественные догмы дружба пугала с вороной (это я сейчас не о себе и известной форумчанке,а о персонажах фильма). Но финал меня удивил. Он полностью выдержан в стилистике Бёртона. Я бы сказал...
 Кто хочет сам посмотреть мульт,не читайте то,что под спойлером,жмите ссылку

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #14 : 15.07.2012, 19:05:02 »
Интересный взгляд, и мульт.

А вот ещё один легендарный мультик, на случай если кто-то ещё не видел - Fallen Art 
. На мой взгляд один из самых сильных из всей анимации вообще.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #15 : 15.07.2012, 19:09:40 »
Интересный взгляд, и мульт.

А вот ещё один легендарный мультик, на случай если кто-то ещё не видел - Fallen Art 
. На мой взгляд один из самых сильных из всей анимации вообще.

ню-ню.. ща заценимс... :]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #16 : 15.07.2012, 19:15:46 »
ню-ню.. ща заценимс... :]
мне кажется вам понравится  ;)

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #17 : 15.07.2012, 19:17:45 »
Да,сильный антиутопнячок... но наш старенький ужастик: "Будет ласковый дождь" по Брэдбери,тоже мощный... рекомендую:

...и потом посмотрите современный западный вариант. мне он кажется более приближенным к автору по стилистике,но некоторые считают просто скрытой рекламой кетчупа Хайнц...  ;D

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #18 : 15.07.2012, 19:35:00 »
Нашёл часть интервью Рэя Брэдбери. только вот Дибров там вклеенный или реально с Мастером беседовал,не пойму... похоже,что просто себя вклеил.

&feature=related

по окончании первой части,будет окошко со второй.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #19 : 20.07.2012, 01:11:39 »
Если кто не знает чем себя занять на ближайшие два дня и никогда не смотрел "Во все тяжкие" - то выход найден  :P.
На данный момент это, наверное, любимый мой сериал. Несколько дней назад начался последний пятый сезон.
Сериал в меру мрачен, местами безумно жизнеутверждающий, юмор (когда он есть) на грани фола. Единственное сравнение, которое приходит на ум, это - жизнь. Этот сериал как жизнь. Как бывает в жизни, с настроением как в жизни. Без излишнего мракобесия (как в Hit And Miss ), но и не идиотски розовый. Здесь всего в меру, и это всё сделано очень качественно. Даже учитывается весёлая шутница судьба  =).

В общем, если вы его ещё не видели - посмотрите, хотя бы 2 первые серии. Дальше сами втянетесь  ;)
Любители треша также найдут для себя вкусные моменты (для примера сойдут даже последние 15 минут последней серии четвёртого сезона).