Автор Тема: Нужна клетка. Волгоград  (Прочитано 1368 раз)

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Нужна клетка. Волгоград
« Ответ #20 : 20.12.2014, 19:46:50 »
Вы определитесь только, для чего именно вам нужна клетка. По порядку:

1. Если на время выкармливания новорожденных - лучший вариант дюна, можно и небольшую.
2. Если на постоянную жизнь - нужна уже соовсем другая. Но опять же, для какого количества крыс? Вы же не всех себе оставите, детей пристраивать будете. Как минимум - вы пока даже не знаете сколько из них мальчиков! А для них отдельная клетка нужна, временная, если в 35 дней сразу по домам не разъедутся.
Вы себе оставите одну-двух дочек к маме, а остальным найдёте хозяина. Значит, оптимальный вариант для вас Тедди гигант 2. В нём узкая ячейка, можно даже сейчас посадить маму с детьми. Потом дети будут расти и им будет место попрыгать. Ну и как постоянная для 2-3 девочек она пойдёт. Впритык, но пойдёт. А сверху ещё надстроите той, которая есть сейчас. и отлично получится.
Вам бы её найти. И стоит недорого...
Для временного жилья клетка пока есть! Чтобы пацанов отсадить возьму у мамы ( примерно такая же как у меня)! Мне бы найти клетку для двух девчат... Хочу Только одну дочку оставить. Остальных попытаюсь раздать. Я пока не опытный крысавод по этому много не надо мне крысок.
А где такую клетку посмотреть и купить можно?
Со мной: Даниела, Чаненета, Шаи, Сальмакида, Феникс
На облачках: Роксана, Оливка, Ася, Шушера, Чанси, Осирис, Амон, Полли,  Анубис

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 20.12.2014, 19:56:31 »
Эх как все сложно...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #22 : 20.12.2014, 19:58:30 »
А где такую клетку посмотреть и купить можно?
Я не знаю ваших магазинов. Попробуйте поиском посмотреть. Ищите в русском написании, Тедди гигант 2, потом скопируйте английское, посмотрите его. Может отыщется. Вам нужен минимальный набор - клетка с полками. Всякие приблуды только вытрясание денег, крысам почти ничего из них не нужно.

Эх как все сложно...
не, всё просто)) это только с непривычки кажется.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
« Ответ #23 : 20.12.2014, 20:14:56 »
Тедди точно есть в Комсомолле, рядом с М-видео магазин. Но Вам далеко. Можно в Ашан съездить, там тоже, по-моему, были такие.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Malinka

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 20.12.2014, 23:37:30 »
Тедди точно есть в Комсомолле, рядом с М-видео магазин. Но Вам далеко. Можно в Ашан съездить, там тоже, по-моему, были такие.
В самом Ашане смотреть или в "Аквареле", там разве есть отдел?

Оффлайн Аника

• СоRATник
  • экстраверт
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 21.12.2014, 09:41:03 »
В Плане я видела обалденную клетку, но 4500., в последний раз в тот отдел не заходила.