Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35128 раз)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
Re: Новичок!
« Ответ #520 : 15.01.2015, 12:09:53 »
Скорее бы СаняПапа приехал, МамаЛена похоже с компютером справиться не может! Молчит!!!!

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #521 : 15.01.2015, 12:21:03 »
Маму Мурмяка звали Мурка!
Олег, а что-нибудь про Мурку и других братьев-сестер Мурмяка вы знаете, если контакты хозяев есть, как у них дела?
Ни один не вОрон со всех сторон. (с)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #522 : 15.01.2015, 12:25:48 »
Прямых контактов нет! Всё происходило в панике (при полном отсутствии опыта) и более чем спонтанно!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #523 : 15.01.2015, 12:29:08 »
Мурмяк был один из самых слабеньких (внешне), поэтому оставил!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #524 : 15.01.2015, 20:38:50 »
В-ЗЯ-ЛА!!
Муся у нас!
Все хорошо, отпишусь попозже, детей уложу  E:
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #525 : 16.01.2015, 01:09:17 »
Рассказываю!
Главное, что бы не забыть ktotam  :

Байтрил Мусе не колоть!!!
Как написано в Рекомендации по лечению : кожная реакция на введение Байтрила.
Если по человечески, как врач объяснила, то при уколе раздувалась огромная шишка! т е. заменили таблетками (Энроксил 150 мг, 1\50 таб*2 раза), 7 дней

Привезла крыску домой. Устала и так забегалась и ничего не соображаю  crazy3 Ребенки мои обступили и давай просить ее оставить  ;p "Ну почему, да почему, она такая хорошенькая, да она к нам хочет lo." Я рассердилась, говорю, ну что вы за глупые дети! Ведь операцию сделали! Сын: мам, а зачем делали? Тат я подняла на них голову (а возилась у клетки, что б скорее крыску благоустроить) и вижу три пары совсем невинных глаз (и старшая главное, тоже). Засмеялась, плюнула и пошла чай ставить.

Муська живенькая, еду сразу есть стала, пить тоже (ведь в переноске воды не было). Полочку я ей одну оставила, думала сначала все убрать, а крыска даже совсем не "лазаретная", по этому оставила.
Но! Рук боиться пока  :( :(  :-b , жалко ее, бедненькую, натерпелась малышка mama  ... весь вечер ее вкусняшками сманивала, чтобы она сама ко мне вышла, не хотела ее тащить. Она моську высунет, а дальше не идет. Я опять зову, соблазняю ;) Ну, потом думаю, когда-то надо эти танцы с бубном завершить? Ну что ж, если не выйдет, придется хватать. Но наконец, когда слезла с этой единственной полочки и поняла, что и внизу вроде не страшно, тогда пошла ко мне mama .
Пузико у нее уже шерсткой покрылось!!! Так все аккуратненько! Сегодня уже 4 дня, ну я не думала, что так все красивенько будет!
А вот на шейке вот эти шишечки остались еще :*(   (Вы уж там, на свадьбе, какой-нибудь борсеткой укройтесь или вуалью nails1   :DD )
А вообще, как сказала Вишенка , "до СВАДЬБЫ заживет"  ura

Пусть отдыхает девочка!
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #526 : 16.01.2015, 02:20:17 »
Сидит у меня на плече, шуршит зубками, всю меня распометила, хотя я другую кофту специально одела.
Подношу руку гладить, она меня выкусывает так нежно-нежно... love2
Довольная...

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #527 : 16.01.2015, 08:25:43 »
Ленамама, Спасибо огромное! :)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #528 : 17.01.2015, 20:42:49 »
Фух!!! Тяжелая неделя! Здрасте всем! hi
Мур жив-здоров, Мусю ждет! В бумагах шуршит, сегодня на столе у меня "порядок" навел!
А я чевойта с работой клеточку подзапустил. Завтра будем исправлять!
Люди посторонние приходили - он на руки к ним прется, а они не привычные - глаза выпучивают! yaumir

Оффлайн СаняПапа

• Крысовод
« Ответ #529 : 17.01.2015, 23:40:23 »
Я приехал. Здрасте!

завтра последняя доза аб, и звоним проводникам, договариваемся на начало недели.

Привет всем.
СтRATег. Просто СтRATег.

В стратегии я, правда, не очень......

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #530 : 17.01.2015, 23:45:22 »
СаняПапа, Приветствую!
Отличные новости! Спасибо!

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #531 : 20.01.2015, 01:02:09 »
Ну-с, детка завтра будет в Воронеже! ттт, надеюсь, нормально доедет.
Я там вам приданое revr передаю - два гамачка. Один супер-пупер, дети сказали:"Вау, трехэтажный :DD"
крепить либо к крыше, либо цепочку какую и к боковинам. Веревочки-тесемочки они очень любят за ночь перегрызать, вот этот крепеж их очень превлекает)). Только надо смотреть, чтоб из гамамачка им было куда шагнуть, а не как в том анекдоте:"шагнул, а там пропасть"))

Тему про подселение читали? Задавайте заранее вопросы, все-таки мальчик-девочка там свои нюансы могут быть.
Главное, не торопитесь)) Про карантин спросите, нужен ли он.
А вообще у Ташечки при встрече все хорошенько выспросите, все-таки живое общение не заменишь gamer

Успехов!!!
 xa

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #532 : 20.01.2015, 06:15:08 »
А мы тут клетки пока готовим, порядочек пытаемся навести и от Анастасии сигнала ждем! hb
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 07:33:38 Олег »

Оффлайн джулиана

• Новичок
« Ответ #533 : 20.01.2015, 09:57:05 »
Олег какой у Вас веселый и добрый дневник  inlove

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #534 : 20.01.2015, 10:50:15 »
джулиана, Спасибо! Тут таких дневников - большинство! :)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #535 : 20.01.2015, 15:50:07 »
Едет! Едет наша Муся!!!!
 Нервы на пределе, Ленамама позвонила сама (ПапаСаня с утра смс ил), я не выдержал и Тасечке позвонил! Ждёмс сноху!!!     
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 16:02:06 Олег »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #536 : 20.01.2015, 16:05:27 »
Ах, как у вас весело и волнительно!  ;D

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #537 : 20.01.2015, 16:12:14 »
Tavi, Это я бодрюсь! На самом деле страшно! (Опыта нет) Утешает, что есть к кому обратиться, если что!
Но один крысь - это инвалид!!!! (Как и человек)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
« Ответ #538 : 20.01.2015, 16:14:42 »
Ага, я тоже сижу. Возьму телефон, отставлю. medit Надо, это, силу воли тренировать medit

Муську надо сразу напоить..! У нее целое яблоко и морковку я в воде ночь держала  :8), чтобы посочнее была. Утром развела ей водой пюре (говядина, Тёма), а она на руках не стала Это есть, а потом поставили в клетку, так она как миленькая, лакала как маленькая собачка love2 !
Фсе равно! Пить,пить! Ваалнуюсь!

ПС. Яблоко заставила СанюПапу на шуруп и подвесить в клетке. Во-1, развлекуха! 8 часов ехать. Во-2, не будет по клетке кататься.
Папа посмотрел на меня и сказал: "оно же ей по башке стукнет!!"
За что был подвергнут небольшой обструкции )))
А вообще Папа сегодня геройски отвез детей на полчаса раньше в школу и отвез Мусю к автобусу!!
Мыладец!!!
« Последнее редактирование: 20.01.2015, 16:19:46 Ленамама »

Оффлайн Tavi

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #539 : 20.01.2015, 16:15:55 »
Но один крысь - это инвалид!!!! (Как и человек)
Это точно, сейчас я это понимаю, а когда-то жила у меня первая девочка - одна  88(  :8)
Ждите спокойнее, все будет хорошо, тем более это так приятно - увеличивать стаю!