Автор Тема: Новичок!  (Прочитано 35132 раз)

Оффлайн Ленамама

• Крысовод
Re: Новичок!
« Ответ #480 : 14.01.2015, 00:30:58 »
Red_Fluffy,
Да,да.
Я тоже думаю, что убедимся и тогда отправим.
просто в четверг тогда заберу, поговорю с врачом и будет понятно.
Народ просто нетерпеливый (я сама такая) и хочется "монтаж" ну, из Бульвара капуцинов
Все вперед паровоза :DD ...
Первый раз в жизни наша семья (папа, мама и трое детей) увеличилась так стремительно + одна Шуша и 7 шушат! Раньше как-то по одному прибавлялось))

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #481 : 14.01.2015, 09:41:30 »
Дрыхнем - умываемся, умываемся - дрыхнем! (В перерывах жрёмс)
Подозрительно как то! :-P

Оффлайн Мята

• СоRATник
« Ответ #482 : 14.01.2015, 10:00:27 »
А ничего подозрительного.
У меня крысы вылазят в свет только к  часам вечера. До этого дрыхнут, хоть пушкой буди :)
Зато ночью - тарарам и караул. Поэтому все и настаивают на том, что нужна вторая крыса в компанию.
ЗаПомечательная хозяйка [вечного двигателя Папайи], [попрыгучего хищника Остапа] и [вечноголодного пылесосика Бусинки]. С нами живут [обезьянья банда Флора], [ласкучий самоуверенный Тай] и четыре мелких - [Черника и Тоффи], [Петуния] и [Щербетная Сладость из ГР]

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #483 : 14.01.2015, 10:57:35 »
У меня спят только тогда, когда ничего интересного не происходит и им скучно, заняться нечем. А, вот, если Колобок шороху задаёт и начинает всех гонять, или пакетиком вкуснях зашуршат, или клетка на выгул откроется - тогда какой уж там сон... Все бодры и резвы. Правда, на выгуле тоже засыпают, бывает, в разных местах, если днём выпускаешь. ;D
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #484 : 14.01.2015, 12:17:54 »
Простите! Интернета не было! Ды пусть дрыхнет, не болел бы! hi1
« Последнее редактирование: 14.01.2015, 12:37:14 Олег »

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #485 : 14.01.2015, 12:19:07 »
Но когда проснется - он мой! (до последних портянок!)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #486 : 14.01.2015, 12:19:56 »
Щас проблема - домик построить!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #487 : 14.01.2015, 12:38:31 »
У меня крысы вылазят в свет только к  часам вечера. До этого дрыхнут, хоть пушкой буди :)
Зато ночью - тарарам и караул. Поэтому все и настаивают на том, что нужна вторая крыса в компанию.
Я не жалуюсь! Делюсь радостью!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #488 : 14.01.2015, 12:42:43 »
У меня спят только тогда, когда ничего интересного не происходит и им скучно, заняться нечем. А, вот, если Колобок шороху задаёт и начинает всех гонять, или пакетиком вкуснях зашуршат, или клетка на выгул откроется - тогда какой уж там сон... Все бодры и резвы. Правда, на выгуле тоже засыпают, бывает, в разных местах, если днём выпускаешь. ;D
А если их целая куча - как потом отлавливать? ???

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #489 : 14.01.2015, 12:51:05 »
Колобок - Орёл!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #490 : 14.01.2015, 12:53:24 »
Чевойта я заболтался! Щас Фольга придет и забанит нафик!(Я бы забанил!)

Оффлайн Алия

• СоRATник
  • Злыдня
    • Дневник пользователя
« Ответ #491 : 14.01.2015, 13:00:32 »
А если их целая куча - как потом отлавливать? ???
У меня не куча, всего-то трое. Они у меня хорошо воспитанные, к рукам оооооччччень приучены, хозяев признают и даже гостей не боятся - подходят познакомиться (правда, с оговоркой - чужого подвыпившего дядю Колобок, например, может прикусить, "защищая" свою территорию и своих собратьев, если сует свои пальцы, куда не следует. Правда, не больно и не до крови, но весьма чувствительно, с целью предупредить). По углам и труднодоступным пыльным местам они сами не любят прятаться. Их любимые места - это их крысодромы и хозяйская постель. ;D В принципе, можете в моем дневничке посмотреть, как я им обустроила всё, включая крысовыгул.
Так что у нас они никогда не "разбегаются в разные стороны" ;D. Наоборот, постоянно под ногами крутятся и за нами хвостиками ходят, двое всё время на ручки просятся, а третий далеко от клетки даже не отходит. Когда спать или есть захотят - сами в клетку заходят и там остаются.
Но, конечно, всё равно смотрю за ними, чтоб, например, провода не грызли.
"Если бы животные умели разговаривать, я бы, вообще, с людьми не водилась..." (с)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #492 : 14.01.2015, 13:00:59 »
Стопицот - нужно минимум -две! :)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #493 : 14.01.2015, 13:19:29 »
У меня не куча, всего-то трое. Они у меня хорошо воспитанные, к рукам оооооччччень приучены, хозяев признают и даже гостей не боятся - подходят познакомиться (правда, с оговоркой - чужого подвыпившего дядю Колобок, например, может прикусить, "защищая" свою территорию и своих собратьев, если сует свои пальцы, куда не следует. Правда, не больно и не до крови, но весьма чувствительно, с целью предупредить). По углам и труднодоступным пыльным местам они сами не любят прятаться. Их любимые места - это их крысодромы и хозяйская постель. ;D В принципе, можете в моем дневничке посмотреть, как я им обустроила всё, включая крысовыгул.
Так что у нас они никогда не "разбегаются в разные стороны" ;D. Наоборот, постоянно под ногами крутятся и за нами хвостиками ходят, двое всё время на ручки просятся, а третий далеко от клетки даже не отходит. Когда спать или есть захотят - сами в клетку заходят и там остаются.
Но, конечно, всё равно смотрю за ними, чтоб, например, провода не грызли.

Мурмяк тоже очень корректен! Но я помню рассказы "Дяди Вовы"(это кто меня зомбировал на крысюх), дык вот у него, добрейшая девочка, тёщу не полюбила и серьёзно её тяпнула!(произносить с сожалением!) E:

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #494 : 14.01.2015, 13:28:38 »
а у меня тоже гуляют почтивсёвремя. Но мои надиванные, и не помышляют спускаться, зато любят в одеяле запутаться и не высовываться, вот и ищешь там мордочку, чтоб закрыть на ночь глядя... 4 морды - тоже не много, с оговоркой, если не мельтешат постоянно перед носом  ;D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #495 : 14.01.2015, 13:31:19 »
Кстати о тёщах - не поверите - я всю жизнь прожил на одной территории с тёщей!
(Она уже умерла) Начинали от однокомнатной квартиры и в итоге неплохой дом (большой)!
Никогда с ней не было конфликтов! Если с женой спорили - она всегда принимала мою сторону!
Желаю всем таких тёщь!

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #496 : 14.01.2015, 13:33:53 »
а у меня тоже гуляют почтивсёвремя. Но мои надиванные, и не помышляют спускаться, зато любят в одеяле запутаться и не высовываться, вот и ищешь там мордочку, чтоб закрыть на ночь глядя... 4 морды - тоже не много, с оговоркой, если не мельтешат постоянно перед носом  ;D

Не! Мур если вышел (в настроении!) иде его потом искать?!!! (Хотя ночью скачет исключительно по кровати)

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #497 : 14.01.2015, 13:35:56 »
тёщу не полюбила
Тещам вечно не везет! :-[

и не помышляют спускаться, зато любят в одеяле запутаться
У меня похожее содержание. Но Пюша часто с тоскою глядит на дорогу на пол. Чую -произойдет когда-нибудь... >< А в одеяле дырки не грызут? Или это ИХ одеяло? а то мои любят на разобранной моей кровати погарцевать и заодно вентиляцию поделать! ;D
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #498 : 14.01.2015, 13:40:22 »
Грызёт всё! За тряпки не боюсь! А вот удостоверение прессы (и почему то диски любит грызть) сгрыз анадысь! (Коллегам говорить боюсь - не поймут!)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #499 : 14.01.2015, 13:52:55 »
 ;D да, чтоб такое понять надо быть крысоводом!

мои грызут, конечно, но у нас тепло и одеяла больше похожи на простынки - такие не жалко  :] Жальце было бы диван и обои...
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]