Автор Тема: Маус и Юми  (Прочитано 1333 раз)

Оффлайн ludmila29

• Новичок
Маус и Юми
« : 01.01.2015, 17:54:41 »
.[/URL]
.[/URL]
.[/URL]
Как можно жить по-человечески, если каждый год — это год какой-нибудь… скотины!!

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
Re: Маус и Юми
« Ответ #1 : 01.01.2015, 23:18:56 »
С дневничком. :) Рассказывайте подробнее о детках. ;)

Оффлайн Олег

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2 : 01.01.2015, 23:22:34 »
Симпатяги! Они не ссорятся?

Оффлайн ludmila29

• Новичок
« Ответ #3 : 02.01.2015, 00:27:32 »
Ой, они такие классные. Мауса мне подарила сестра. И назвала ее в честь сестры, ее зовут Маша.
Она такая ласкушка. Всегда лижет руки, нос. Любит бегать по мне, по дивану. А самое интерсное, она совершенно не боится кота. У меня полигамный  таец. Он вообще на нее не реагирует, а она любит шуршать у него в шерсти:-)
И так Маус жила в большой клетке одна, пока я не подумала, а собственно, ей же скучно.  И перерыв все объявления, поехала за подружкой. Так появилась Юми. Первые несколько дней мы вообще не замечали друг друга, клетка большая, крыски маленькие:-) А потом вдруг  Юми решила залезть в верхний ярус клетки, где висит гамак, в котором спит Маус, ну и подрались за гамак. В итоге подружились, и теперь только спорим кто первый пойдет на ручки или за семкой:-) 
Так в спорах за первенство и мою любовь они не заметили что уже спят вместе. А я подумываю о приобретении клетки побольше, моя явно малавата... Девки растут. Ну и соответственно было куплено еще несколько гамаков:-)
Как можно жить по-человечески, если каждый год — это год какой-нибудь… скотины!!

Оффлайн ludmila29

• Новичок
« Ответ #4 : 02.01.2015, 00:30:37 »
.[/URL]

Оффлайн tasechka

• Крысовод
« Ответ #5 : 02.01.2015, 02:24:32 »
С дневничком :-)
А какие размеры клетки (длина, ширина, высота) ?

Оффлайн ludmila29

• Новичок
« Ответ #6 : 02.01.2015, 12:03:52 »
:-)  я ж говорю, что она неприлично мала. Но пока маленькие им есть где побегать..где то 45/30/50  lo
А я пока быстро ищу новую клетку. Уже столько вариантов, но они все очень большие, не куда ставить.

Оффлайн ludmila29

• Новичок
« Ответ #7 : 27.01.2015, 18:34:56 »
Мои куколки подросли:-) :-)
Маус
.[/URL]
.[/URL]

Оффлайн ZaRRRaZa

• Крысовод
« Ответ #8 : 27.01.2015, 21:19:32 »
С дневничком!
Берите большую клетку, а то потом другую придется покупать, когда стаю расширить решите)))
Кокс, Кекс, Несквик, Ах какой Крысавчик С улицы Лизюкова, Сахар из ДГК *_*
Мои крысотуны:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5233.msg310223#new

Оффлайн ludmila29

• Новичок
« Ответ #9 : 27.01.2015, 23:27:28 »
Я по размерам приглядела, но они все очень дорогие kl вот пытаюсь найти может кто б/у продает:-)

Оффлайн ZaRRRaZa

• Крысовод
« Ответ #10 : 01.02.2015, 15:03:44 »
Я по размерам приглядела, но они все очень дорогие kl вот пытаюсь найти может кто б/у продает:-)
На авито смотрите, там часто хорошие варианты попадаются. Я, например, там савик фредди 2 за 2000 урвала  6:6
Кокс, Кекс, Несквик, Ах какой Крысавчик С улицы Лизюкова, Сахар из ДГК *_*
Мои крысотуны:
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=5233.msg310223#new