Автор Тема: Собаки  (Прочитано 452835 раз)

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
Re: Собаки
« Ответ #2080 : 02.06.2014, 15:34:12 »
Вот такие вот мы... многосторонние ::)
Да.....мужчина то что надо  love2

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2081 : 02.06.2014, 15:38:31 »
что  это за порода?  Очень на колли похожа.. Но  с купированным  хвостом?
Австралийская овчарка, она же аусси

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #2082 : 02.06.2014, 17:18:32 »
Puma, какая красота....аусси,это  же с австралийского  названия?  я  так  понимаю?
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Puma

• Заводчик
  • СоRATник
  • +375 29 7616562
« Ответ #2083 : 02.06.2014, 20:31:32 »
Подробнее это к владельцам и фанатам, я так, на выходных впервые в Минске вживую с ними пообнималась, на выставке :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #2084 : 02.06.2014, 21:16:07 »
А Грин уже садится, дает лапу, и через пень-колоду ложится  :]

И это все при условии, что на него нельзя давить вообще. Физически. Т.е. нормальной собаке можно показать как сесть, надавив на *опу, а этот сразу зажимается и теряет всякий интерес к процессу

Так что даже не спрашивайте как я его учу  >< Это долгий и нудный процесс. Исключительно на терпении своем и собаки  :-X
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Eywa

• СоRATник
  • Люби здесь и сейчас - потом может не быть
« Ответ #2085 : 02.06.2014, 22:11:38 »
Так что даже не спрашивайте как я его учу  >< Это долгий и нудный процесс. Исключительно на терпении своем и собаки  :-X

А у нас все наоборот. У Сэма столько энергии и такая жажда к выполнению, что он начинает делать все с подряд без остановки.  8)=

Молодцы hb

А вы лапу какую даете: левую или правую? ;D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2086 : 02.06.2014, 22:39:21 »
Какую придется. Вообще логика не прослеживается   ;D Скоро будет сразу обе давать, видимо, так старается)
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2087 : 02.06.2014, 22:56:25 »
ну и учи - дай лапу, другую, обе  :P моя так и делала лапищщами своими. Приятно так было, здорово

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2088 : 03.06.2014, 00:51:16 »
Моя по команде "Лапочки!" делает так:

Тут я ее держу, чтобы она мне куртку не испачкала, а вообще она кладет на меня лапы, и я ей их глажу. :D Причем, сама научилась, оставалось только придумать команду. :) А глядя на нее и старшая начала так делать, только довольно неуклюже. ;D

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2089 : 03.06.2014, 05:32:32 »
я сейчас на мимими изойдусь love2

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #2090 : 03.06.2014, 08:44:55 »
 ;D
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Miara

• Крысовод
« Ответ #2091 : 04.06.2014, 01:22:54 »
Simonna, классная какая :) Преклоняюсь перед хозяевами крупных длинношерстных собак, памятник при жизни за каждую помывку!

А Грин уже садится, дает лапу, и через пень-колоду ложится  :]

И это все при условии, что на него нельзя давить вообще. Физически. Т.е. нормальной собаке можно показать как сесть, надавив на *опу, а этот сразу зажимается и теряет всякий интерес к процессу

А кликер попробовать? С мягкими собаками очень удобно команды так учить, руками трогать не надо, ругать, голосом корректировать тоже не надо. Один сплошной позитив от занятий  :)

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А такой вопрос: собакам своим лапы кто-нибудь оперировал? :-\

Оффлайн Simonna

• Заводчик
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2092 : 04.06.2014, 02:38:57 »
Miara, спасибо. 8)= Вымыть - это еще даже не полдела. После мытья черныша надо отфенить под пуходерку, а без профессионального фена это довольно долго и муторно. Потом побрить-постричь, что тоже занимает кучу времени. E: Но даже без стрижки лучше сушить феном под пуходерку, чтобы шерсть легче расчесывалась и меньше путалась.
Зато черныш в стрижке неотразим, love1 и оно того стоит. ;D

Умничка у вас пес, видно, что работает с удовольствием. :)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2093 : 06.06.2014, 16:27:14 »
Вчера заглядывала хозяйка квартиры. Грин очень неоднозначно выеживался и ворчал. Даже не прятался. ><
Нихрена оно не робкое, понял какое щасте в лице нас нашел и будет защищать. У меня даже закралось подозрение, что он и кусаться умеет ><
« Последнее редактирование: 06.06.2014, 17:15:01 Celtivar »

Оффлайн Alekca

• Крысовод
« Ответ #2094 : 06.06.2014, 17:08:51 »
У меня даже закралось подозрение, что он и кусаться умеет ><

главное, чтобы он об этом не знал=)))

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2095 : 06.06.2014, 17:16:32 »
Думается мне все он знает)
С нами он вообще теленок, а так - парень серьезный походу...

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2096 : 09.06.2014, 15:54:15 »
Дала Грину пожевать поросячье ухо. Свежее. И он теперь сутки уже не ср*л >< Хотя всё ест.
А ведь еще мосол говяжий в холодильнике лежит здоровый, теперь боюс давать Ol

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #2097 : 12.06.2014, 13:33:19 »
Дала Грину пожевать поросячье ухо. Свежее. И он теперь сутки уже не ср*л >< Хотя всё ест.
А ведь еще мосол говяжий в холодильнике лежит здоровый, теперь боюс давать Ol

Даете кости/хрящики - предлагайте рубец вдогонку. Кости крепят, рубец слабит, одно другое компенсирует!  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
« Ответ #2098 : 12.06.2014, 13:45:10 »
Рубец ароматный ><  Кстати, потом он в результате таааак просрался, мамадорогая :P

Парень вчера характер проявлял, даже нет ожидала от него. Гуляли в парке, там ризеншнауцер большой с нами скакал. Такой же молодой дурень, они носились как угорелые, играли - идиллия  ;D Шнауцер нашего едва догонял  :P
Потом хозяин шнауцера достал пивасик с копчеными сосисочками - у собак башню снесло (Грину за свинство влетело и он подугомонился) а у ризена совсем крыша поехала на сосисках. Короче, Грин еще разок рискнул полезть клянчить сосиски, за что вполне справедливо получил от шнаецера. Завязалась потасовка, так Грина еще и отдирать практически пришлось  >< Все целые, потом снова бегали-играли Ol

Ksea

• Гость
« Ответ #2099 : 17.06.2014, 18:03:23 »
а я вчера забрала вот это чудо - зовут Брэм)
маленький террорист. джек и не понял поначалу что это и откуда)
ребенка с характером)) ну на то он и чистокровный бордер терьер))