Завес детей вчерашний в 21 день
1. ОЛФИ - 58
2. ОНИКСИЯ - 50
3. ОДАНА - 48
4. ОЛИВИЯ - 47
5. ОЛИВЕР - 48
6. ОБЕРОН - 48
7. ОРАКУЛ - 49
8. ОПИУМ - 50
10. ОЛЛИАН - 50
Фотать красноглазиков лично мне всегда было сложно.... И этот раз не исключение. Фотками недовольна, но я слишком устала, что бы перефотывать(
ОЛФИ - Agouti Point Siamese Irish(?) StandardПрикольная девка, самая крупная со всего помета. Плюшковая пофигистка, невозмутимо жевала орех)
./fotos/37fa8a2d15110005.html]
[/URL]
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
ОНИКСИЯ - Agouti Point Siamese Headspot Badger(?) Standard
Глючная сиамка с микроблезом на носу и хедспотом, более активная чем ее более упитанная сестричка, малость выпендрежная зайка.
./fotos/832cb17715110080.html]
[/URL]
ОДАНА - Red Eyed Agouti Devil Irish(?) Dumbo Rex Припасюченая малость девка, сердито косила на меня глазом и неодобрительно шевелила ушами, выпрыгивала из руки и топала нафиг с места фотосьемки
./fotos/9f9fce2815110122.html]
[/URL]
ОЛИВИЯ - Red Eyed Agouti Devil Irish(?) StandardНежная и трепетная фиалка, в клетке ведет себя как разбойница, но на незнакомом месте жалась к руке, облизывала пальцы и пряталась в ладошку.
./fotos/a1c0e31015110180.html]
[/URL]
ПАРНИ!! ОЛИВЕР - Agouti Point Siamese Standard RexПарень просто секси, умопомрачительно шикарен! Я сиамов просто очень люблю....Спокоен и умеет позировать.
./fotos/103d85dd15110300.html]
[/URL]
ОРАКУЛ - Red Eyed Agouti Devil Irish(?) Standard RexМамкин сынок, ручной парнишка)
./fotos/044c882915110339.html]
[/URL]
ОСОРКОН - Red Eyed Agouti Devil Self(?) Standard RexМаленький дьяволенок! Дьвольски красив , и очень вертляв!
./fotos/5a79023a15110355.html]
[/URL]
ОЛЛИАН - Red Eyed Agouti Devil Irish(?) StandardБыстро быстро удирал с места фотосессии, позировать вообще не умеет))
./fotos/5b668e5115110378.html]
[/URL]
ОПИУМ - Red Eyed Agouti Devil Irish(?) Dumbo Rex Парень в папку больше по характеру, плюшевый няша.А еще он знает, что в любой непонтяной ситуации надо умываться! Что он и делал большую часть на фотосессии.
./fotos/fa9b29f815110521.html]
[/URL]
ОБЕРОН - Red Eyed Agouti Devil Self(?) Dumbo Rex./fotos/fbe0daad15110535.html]
[/URL]
Вот так! Я думаю буду фотать еще раз через неделю, так как девилы перецветают.