Автор Тема: Мой Крысиный Дом  (Прочитано 146941 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Мой Крысиный Дом
« Ответ #2360 : 14.03.2017, 18:20:02 »
Супер фотки, очень живенько и красочно.  :)
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2361 : 15.03.2017, 01:19:24 »
Какие они всё-таки прекрасные love1

фото Чанси на лестнице напомнило фото Ваксы)

А еще Вкусняшка, раскадывающая гречку - она не одна такая) Сегодня у нас тоже была греча и Васса тоже увеченно раскидывала её вокруг ::)
Феня - 05.09.2016; Васса - 05.02.2017
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • со мной 4+4+3+3+2+1 хвостов и 75 на радуге
    • Дневник пользователя
« Ответ #2362 : 15.03.2017, 16:02:03 »
Супер фотки, очень живенько и красочно.  :)
Пасибки!  :)

фото Чанси на лестнице напомнило фото Ваксы)
;D
А еще Вкусняшка, раскадывающая гречку - она не одна такая) Сегодня у нас тоже была греча и Васса тоже увеченно раскидывала её вокруг ::)
Ужас... Кого я воспитала?!  obmorok Мне еще хозяйка шоколадного братика написала - он тоже роет кашу  :-\  Остальные пока не жаловались.
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2363 : 15.03.2017, 17:16:19 »
Ужас... Кого я воспитала?!
Ох, да я совершенно не против такого поведения, потому что у меня уже есть такой поросёночек - Феня 8)=
_________
[Плюшка 14.01.2015 - 29.08.2016] • [Тётка 14.01.2015 - 21.06.2017] • [Майя  25.08.2016 - 22.11.2017] • [Хельга 10.05.2017 - 02.12.2017] • [Герда  28.04.2017 - 21.01.2018]

Оффлайн Mishenya

• Крысовод
« Ответ #2364 : 15.03.2017, 19:36:56 »
Яшма не всех фотках такая ржачная!
 Малыха Чанси с такой мордой ласковой! Какая ж сволочь этих крыс выбросила! >:E
А твои малыши такие все классные! Была бы я ближе, то взяла бы черно-белую парочку.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2365 : 15.03.2017, 19:59:29 »
Мимзи становится похожа на шарик).
Вот смотрю на фотки... какая же прелесть.... очень красивые.
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2366 : 15.03.2017, 22:49:23 »
Ох, да я совершенно не против такого поведения, потому что у меня уже есть такой поросёночек - Феня 8)=
Феня копает еду? Ого! Сохранила детские привычки  ;D

Яшма не всех фотках такая ржачная!
Да, она невероятно харизматичная и фотогеничная крыса :)
Какая ж сволочь этих крыс выбросила!
Какой-никакой, а шанс. Могли бы сразу дезинсекторов вызвать  :P И я думаю, что крыс выбросили не те, кто их содержал.
А твои малыши такие все классные! Была бы я ближе, то взяла бы черно-белую парочку.
Да, мальчишки очень милые. Ласковые такие. Сейчас живут вдвоем, очень привязались друг  к другу. Не хотелось бы их разлучать к тому же.
Но, может, у них и тут все сложится :) @@@@

Мимзи становится похожа на шарик).
Вот смотрю на фотки... какая же прелесть.... очень красивые.
Стерилизованная, вот и стремится к идеальной фигуре  :8)
Да, крысы всегда восхищают и умиляют :)
Дани,Хоши,Варвара,Поньо;Лера,Мишель,Баффи;Гарри,Джордж,Перси;Шанель;Танчик,Тисса,Чиффа,Яся;Кусаларикс;Кефир,Джек
[Рон,Степашка,Зира,Ксанфо,Джун,Полосень,Марфуша,Соя,Звёздочка,Закира,Бультерьерка,Zayka,Zinnia,Жимолость,Базилика,Сима,Йоханна,Xenia,Йоланда,Йокнапатофа,Проксима-Пончик,Вакса,Эйфория-Ще,Эдвина,Шпинель,Вишенка,Fortune,Мимзи,Вкусняшка,Faina,Яшма,Desire,Жива,Chance,Цитринка,Inessa,Ефросиния,Survivor, Женевра, Мускари, Амая, Жеванна, Ёшико, Original & Replica,Уго,Алиса,АиНами,Фелиция,Аленари,Ягодка-Малинка,Шурочка,Клепсидра,Прекрасная Василиса,Черемуха,Гавриэль,Жюли, Шамика,Орешка,Ассоль,Трикси,Фэнси,Феникс, Капа,Зюзюка,Харли,Шанти,Рекс,Даша, Мишка,Феофан,Прошка,Крисси,Барсик

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2367 : 17.03.2017, 22:34:16 »
Вишенка научилась от Фаи пищать и крякать раздраженно по делу и без дела. Ходят две такие бежевые и красноглазые и крякают на всё и всех  ;D
А еще Вишенка раздраженно скусывает катышки с выгульного покрывала. Если катышек вдруг подо мною (а все катышки, почему-то надо искать подо мной!), то начинает пищать на меня  ;D Или цепочку на шее моей отгрызает и пищит на меня. А погладишь ее по спинке, так крякать начинает, типа не трогай, не видишь - делом занята! Смешная.

Вкусняшка частенько изображает пасюка. Ныкается от меня, фик поймаешь на выгуле, чтобы в клеть отправить  :P Вот в стае не без паршивой овцы. У нас это Вкусняшка. Но когда не надо выходить на выгул из клети или возвращаться в нее, то она с удовольствием играет. Но как-то грубовато и щипает исподтишка меня часто. Любопытная, но будет смотреть издалека, потом подкрадется и сделает пакость.

Вакса ужасно грубо вырывает мне ногти. В остальном милая крыска, любит, когда я ее чешу и глажу.

Василиса (забронированной девочке №6 дали имя :) ) самая милая из четверки сестренок, живущих у меня. Игривая, веселая, ласковая. Нет претензий к поведению вообще  :-*

Пишу это, а Вишенка у меня за пазухой грызет цепочку и раздраженно крякает на Ваксу, та тоже туда протиснулась и толкается.
Василиса сидит у меня на шее и лижет мне ухо  love2
А Вкусняшка пробежала по шее, спустилась вниз и больно ущипнула за бедро  Ol И мотает головой радостно! Сделал гадость - испытай радость  ;D

Пофоткала постановочно. Пробовала без вспышки (ибо со вспышкой фотографировать Вишенку это ужас... ), а тут то солнце выглянет, то тучи набегут, не успеваешь менять настройки, да еще моя косорукость и неумелость. Короче, все качественные кадры - крысята попой в кадр  ;D
А самые классные кадры не в фокусе. Я никогда не научусь фоткать зеркалкой...  А цифровиком уже не нравится...  ::)

Ну уж, что есть :)

1. ВАКСА

2.

3. ВИШЕНКА

4.

5-6. Кликабельно!!

7. ЧАНСИ

8.

9. ВКУСНЯШКА (фото уже со вспышкой - набежали тучи и дома стало темно, как в погребе)

10.

11. ВАСИЛИСА - уедет в новый дом...

12.
« Последнее редактирование: 18.03.2017, 10:21:36 Prilipun »

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2368 : 17.03.2017, 23:22:24 »
Фото - восхитительные :-* Хотя, нет, не так.. Девчонки на фото - восхитительны!

И воистину
Цитировать (выделенное)
я безошибочно выбрала самые "интересные" характеры и оставила их себе
  ;D

Цитировать (выделенное)
Моя Вкусняшка (самая нежная девочка изо всех, такой тихий ангелочек)
Нежный ангелочек-пасючочек :-P

Василиса (забронированной девочке №6 дали имя  ) самая милая из четверки сестренок, живущих у меня. Игривая, веселая, ласковая. Нет претензий к поведению вообще 
Ага, а самая положительная из детей на даный момент как раз и уедет в новый дом  :DD crazy1
_________

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2369 : 18.03.2017, 07:18:20 »
Фотографии все удачные! Не переживай! :) Такие лапульки! :-*
Удивляет меня - как у такой мамы выросли такие хулиганистые дети? ;p
Ничего! Это переходный возраст.
Я все не могла найти слова, чтобы обозначить тот звук, что выдает Алька и от нее научилась Фима. Теперь поняла, что это кряканье! ;D Но у нас это не звук раздражения, а скорее озабоченности. Причем только на моих руках.
Таня, а если снимать без вспышки, но с хорошим источником света?
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2370 : 21.03.2017, 23:51:16 »
Ага, а самая положительная из детей на даный момент как раз и уедет в новый дом  :DD crazy1
Уехала  :*( :*( :*(

Удивляет меня - как у такой мамы выросли такие хулиганистые дети?
nails1 Ну вот такой я фиговый воспитатель  ;D Остается лишь надеяться, что в новых семьях дети перевоспитаются в лучшую сторону, все-таки у меня они пробыли меньшую часть своей жизни.
Таня, а если снимать без вспышки, но с хорошим источником света?
У меня нет хорошего источника света  :P 
У меня есть капризные окна, зимой освещения от них нет вообще, в межсезонье зависит от погоды, а летом окна занавешены из-за чрезмерно яркого света и еще есть люстра... И вспышка в лоб. Потом, когда появится немного деньжат, я куплю поворотную вспышку, чтобы била в потолок.
Жаль только, что мозгов себе прикупить нельзя  ;D Наверное, это самое главное, что требуется.

13 марта Дези исполнилось 2 года и 1 месяц! hb hb hb
20 марта Мимзи исполнился 1 год и 7 месяцев! hb hb hb
20 марта Яшме исполнился 1 год и 6 месяцев!
hb hb hb

Все четыре старшие мадамы позавчера радостно шипели, фыркали, пушились (ну, у Дези с этим проблемы, конечно) и вытанцовывали шаманские танцы на гуляющую Младшую стаю. С чего это начали, зачем? Ведь уже сколько времени все около них гуляют.

Вчера им пришлось шипеть, фыркать и прочее уже по другому поводу - к нам на неделю вернулись два сына Винни от Каа. Ставить еще одну клеть мне категорически некуда, поэтому поставила их на Старших. Все равно ведь стерилизованы. Но злы  ;D
Всё. На этом лимит свободного места закончился окончательно. Хорошо, что муж в командировке  ::)

Вишенка с каждым днем пищит и крякает всё больше и больше. Вошла во вкус  ;D

Вкусняшка позавчера пасючилась ужас как!  В руки не давалась, визжала, ныкалась по углам. Кажется, это была течка, но не уверена, т.к. посмотреть на Няшку мне не удалось, а нервы закончились еще на этапе возвращения ее в клеть.
Вчера и сегодня - милашка и игруля. Ну и пмс у нее...

Чанси пахнет бомжиком, ужасно ароматная крыса. И при этом метит всё и очень качественно. Я руки после нее мыла хорошо, но метки, видимо, фик отмоешь сразу.
И позавчера Винни и Туся ужасно подрались :( Клочки шерсти усеяли весь диван, когда они сцепились, то над ними будто салют из шерсти взорвался!
Нанюхались меток, видимо... БЛИН....

Сегодня Винни и Чанси были у врача.
Винни - получила "наследство" от перенесенной пневмонии - фиброз  :-\
Чанси - кажется не беременна. Абсцесс за барабанной перепонкой лопнул самостоятельно (и я этого даже не заметила  :P ), т.ч. пока просто продолжаем капаться и до следующего приема есть а/б.

Получила от врача разрешение на сселение. На радостях познакомила Винни и Чанси прямо в клинике, представляя, как я сейчас их обеих в одной переноске повезу домой.
И..... Винни адски распушилась, Чанси встала на нее в стоечку и выглядела при этом так, будто сейчас умрет, Винни обошла ее по кругу и бросилась на нее со спины  :-\ Итог - царапина от зубов или когтей на попе Чанси, а когда я разнимала их, то и я вся исполосованная оказалась. Но я-то это ерунда...

Туся дома психанула тоже (я перестала мыть руки после Чанси перед тем, как лезть к Младшей стае) и набросилась на Ваксу  >< Ну конец пришел моей недолгой спокойной жизни. Всегда умею устроить себе опу в жизни.
Винни - стервь. Но стервь умная. А Туся дура дурой, её даже предсказать сложнее.
Фая - улыбается и ни во что не вмешивается. Радость моя. Очень надеюсь, что хотя бы она будет хорошей.

Пока план такой: Вымыть Чанси (она реально ОЧЕНЬ пахучая! ко мне уже заходят люди в квартиру и чуют её с порога! а ведь убираюсь у нее часто-часто!) и запустить к ней крысят, чтобы она пропиталась их запахом.
Надеюсь, что крысят за такое не съедят потом  :-X После того, как потусят друг с другом ночку, познакомлю их всех с Фаей. Пусть пропитываются большой крысой.
Ну а дальше, как пойдет... ППЦ страшно... Чанси еще ТАКАЯ милая, игривая и любящая, что безумно жаль её во всё это втягивать...

Мальчики Инь-Янчики игривые и милые :) Носились сегодня на выгуле обалдевшие, девками пахнет  8)=  (Ну не хватает у меня времени каждый раз всё перестилать и стирать, сейчас 4 клети + работа, даже готовить себе некогда  :P Только и делаю, что играю с крысами... Мда. Как раньше жила?! ). С рукой поиграли, с палкой перьевой поиграли, все везде оббегали, но каждый раз, не взирая на обилие запахов и интересностей, возвращались ко мне поласкаться  :-*
А КАК ОНИ ПАХНУТ!!! Я в совершенном восторге! У меня почти так же пахнет Яшма после стерилизации, занюхиваю ее ежедневно. А у мальчиков запах еще чище и нежнее  love2 Подольше бы этот аромат подержался!

Уф...

Кучка фоток:
1. Чанси! Нападает для игры :)

2. Грызет руку

3. Грызется, мотает головой, убегает-возвращается и т.п. и т.д. :)

4. Тащит салфетку в гнездышко

5. Осматривается

6. И снова приглашает поиграть с ней :)

7. Мимзи спит днем в коробочке, набитой бумажками :) Бумажками ее набивала Винни с дочками

8. Жива в подушке :)

9. Фая и поилка на выгуле

10. Вишенка и та же поилка. Рядом с ней кажется громадной!

11. Попытка сфоткать размеры, но не удалось, Фая не в том ракурсе, в реальности сравнения размеров Фаи и Вишенки более впечатляющие

12. Вкусняшка и Винни

13. "Зевок" Вкусняшки  ;D

14. Зевок Винни! Увы, нос в кадр не влез, снимала почти вслепую...

15. Светлячок  :-*

16.

17. Черныш  :-* Такое шило неугомонное, что почти не ловится в фокус на двух фотиках! Впервые такое с темной крысой, обычно это светлые красноглазики тяжело фоткаются.

18.

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2371 : 24.03.2017, 13:22:31 »
Мы тут вовсю подселяемся  :P
Подселение не очень-то легкое, благодаря самой Чанси.
В среду я помыла маленькую вонючку и познакомила ее с крысятами на выгульном диване. Угостив внеплановой кашкой для налаживания отношений.
Крысята, как всегда, радостно носились по выгулу, каша им была не интересна (они вообще больше всего ценят сушку и зелень сейчас).
Чанси сперва оробела, но быстро вошла во вкус, побегала, исследовала интерьер, потом поела и.... начала доминантить крысят!  :o Делала она это не в игривой форме, а очень как-то по-серьезному. Крысята орали во все горло. Они-то к ней по-доброму, а она...

Я посадила весь детский сад в дюну, а то по дивану они разбежались как таракашки, и не найдешь никого. Чанси тут же объявила территорию своей и загнобила малышей (хотя она и сама такой же малыш, в общем-то, ну, может, на неделю-две старше).
Я решила не дожидаться, пока Чанси на свежую шкуру пропитается запахом крысят, и посадила в дюну плюшку Фаю. Фая мимоходом нюхнув Чанси устремилась к миске с кашей (еда - важнейшая часть жизни Фаи, а тут внеплановая кормежка!).
Чанси немного офигела от такой большой внезапной крысы, но быстро собралась и, каким-то каратистским приемом, уложила Вишенку спиной в лужицу мочи, потоптавшись по ней. Вишенка орала, как резанная.
Чанси повернулась и ущипнула за попу Вкусняшку, та подскочила до потолка и, повиснув на решетке дюны, тоже завопила во всю мощь.
И тогда Чанси напала на, пожирающую кашу, Фаю. Весовые категории у них очень разные, но Чанси, как таран, сбила Фаю, перевернула и принялась, лежа на ее пузе, кусать и щипать за все места, куда дотягивалась  :o Фая орала и жевала одновременно.
А Вакса, забившись под стоящий на полу дюны спутник, тоже орала. Видимо, за компанию.

Я была шокирована. Никак не ожидала такого поведение от столь маленькой крыски.

В общем, добавила я в дюну еще и Тусю (предварительно всех вытащив и познакомив на стуле, а то Туся не очень предсказуемая крыса), вот тут Чанси сказала, что сейчас умрет от ужаса. Забилась в угол и почти не дышала, пока напушенная Туся инспектировала дюну и вылизывала миску из-под каши.
Так они сидели до вечера. Чанси уже ожила. Туся отчасти смирилась с ситуацией и была настроена более миролюбиво (вообще она крысь настроения, конечно...).

Вечером я подсадила и Винни (тоже, разумеется, предварительно пообщав их на руках и стуле). Чанси опять сказала, что она умирает, дышала рывками через раз и лежала сощуренным пластом.
Винни смотрела на нее, как законную добычу и всем видом выражала, что сейчас она ее сожрет. Я стояла над ними с брызгалкой (которая, правда, нам НИКОГДА не помогла  :P ) и сама едва дышала от ужаса.
Но тут... Внезапно Чанси снова ожила, и намного быстрее, чем от присутствия Туси, и пошла гнобить крысят и Фаю. Я поняла, что чего-то не поняла...
А оказалось всё просто - у Винни началась течка. И Чанси это почувствовала моментально.
Винни, как дурочка, до утра так и простояла в призывных позах, но которые никто не отреагировал.
А Чанси пошла в разнос - завалила и злобно выкусила всех! Да не по одному разу!

Ночью я почти не спала, подпрыгивая на каждый писк. Это каждый раз были жертвы Чанси. Или играющие в другом углу мальчики. Или злобно фыркающие на играющих мальчиков представители Старшей стаи.

Уже около шести утра я полезла на антресоли на балконе и в коридоре за запчастями Фурета+. Кое-какие части не нашла, ну да ладно, проволока на пару недель сойдет.
Где-то пол седьмого утра я заселила всю Младшую стаю в Фурет.
Туся тут же начала пушится, с переменным успехом запугивая Чанси. То наглая хаска боится, то сама нападает на беззащитную Тусю. Когда что произойдет, я так и не понимаю.

Где-то к десяти утра у Винни прошли симптомы течки......... И она обнаружила в своей клети (Винни не смущает факт, что это не ее дом, она все клети, по умолчанию, считает своими) врага!
Вот тут-то и началось веселье, которое продолжается по сию пору  :-X

Чанси сама портит жизнь себе и окружающим. Много времени проводит в оскаленной стойке. Её и трогать-то никто не собирается! Но когда тебе в морду упорно лезут оскаленными клычищами, то волей-неволей разозлишься!
То они все спят мирной кучей, то Чанси снова начинает всех ненавидить и получает в ответ аналогичную реакцию.

Сегодня с утра Винни особенно за ней охотилась, так и ходит по пятам. Потом замирает и медленно-медленно тянет открытую пасть к Чанси. Чанси в этот момент вся напряженная и оскаленная. Так же медленно смыкает челюсти на Чанси и резко вырывает клок шерсти!
Чанси орет и тут начинается драка  lo И так хз сколько раз!! С семи утра и до одиннадцати это почти не прекращалось.

В свободное, от посягательств Винни, время Чанси гнобит всех остальных, особенно крысят.

Повреждения Чанси:
Попали когтем в анальное отверстие  ::) Набралась небольшая гематомка. (Чанси виновата сама - напала на Тусю, та лягнулась нагой, защищаясь)
Полоснули когтем по пяточке.
Шерсть поредела, повырывали малость...

Поскорее бы Чанси перестала вести себя так гадко и сразу всё наладится ведь!

=======================================================================================

1. Знакомство на диване с крысятами и мисочкой дружбы. Крысята в кадр не попали! Носились.

2.

3. В дюне с крысятами

4. Знакомство с Тусей на стуле

5. Фото без вспышки, через мутный пластик дюны.
Чанси задирается к Тусе. И побеждает её...

6.

7.

8.

9.

10.

11. Утомленная Вкусняшка

12. Утомленная Вакса

13. Снова забавно развалившаяся Вакса

14. Заселелись в Фурет

15. Чанси там не просто так торчит, это она в стойке на Тусю, которая изо всех сил пытается найти уголок, чтобы поспать  :P Рядом спит Вкусняшка.

16. Утомились - угомонились. Но большую часть дня Чанси проспала в обнимку с Винни!  :o Просто в неудобном для съемок месте, поэтому нет фотодоказательств. А вечером снова принялись конфликтовать :(

17. Винни и Вишенка.

18. Так стоит дюна (со вставками решетчатыми) на клети Старшей Стаи.

19.  Чернышочек спит в трубе :)

Оффлайн Tasha_Mi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2372 : 24.03.2017, 13:43:12 »
Страсти-мордасти!  ><
У нас тоже вопреки всем моим ожиданиям мелочь не подселялась! 3 недели ушло на сселение двухмесячноой, четырехмесячной и годовалой крысы. Это худшее из всех моих сселений! Причем старшие не хотели принимать. Годовалая кидалась и жрала её за спину (при чем до крови), а четырехмесячная Эля могла гонять мелкую с полчаса без остановки, валила, щипала и трахала ее постоянно!  >< >< ><
У меня такой стресс был от этого сселения, я чуть не поседела! И все это под моим контролем и постепенно! В переноске, в тазике, даже в спутнике, но на нейтральной территории - мир да любовь. Но как только дело дошло до совместного выгула - писец!

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2373 : 24.03.2017, 14:48:13 »
Если бы Чанси себя вела по-другому, то подселение было бы как всегда долгим.
Молодец мелкая, боевая.
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2374 : 24.03.2017, 15:43:30 »
Если бы Чанси себя вела по-другому, то подселение было бы как всегда долгим.
Чего это? Фая - добрая и принимает всех. Крысята еще дети, младше самой Чанси, они не могут не принять.
Винни - относилась бы лучше, если бы на нее не скалились, собственно, из-за гадкого поведения Чанси  Винни ее и гоняет.
Туся - да, может, ей и хорошо было получить сдачу, но и она бы приняла, она вредная, но не злая.
Эта стая у меня не крокодилицы (пока. но чую, с таким характером, как у Чанси в нее больше и не подселишь никого), это мелочь - злюка. Словно волчонка в стаю собак подселяю.

Причем старшие не хотели принимать.
Это я как-то больше понимаю  ;D Вот когда наоборот - страннее  ;D

Оффлайн Tasha_Mi

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #2375 : 24.03.2017, 16:01:09 »
Зато я с Машей согласна. У нас все писки-визги прекратились ровно тогда, когда мелкая взяла себя в лапы и  dub: завалила старшую на спину, укусила среднюю и начала сама за ней бегать и трахать  :DD
Ровно с этого момента (это случилось на моих глазах) - мир и покой!

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2376 : 24.03.2017, 16:30:54 »
В вашем случае - да, так и надо было :)
Но у меня-то все старшие и младшие не плохие. Все приняли нормально. Ну, доминат хочет быть доминантом, требует лишь немного уважения и всё.

Оффлайн Aprelka

• Крысовод
  • ex-April.Owl
    • Дневник пользователя
« Ответ #2377 : 24.03.2017, 16:36:47 »
И правда - страсти-мордасти  :o прямо сериал какой-то
У нас ведь тоже все конфликты прекратились, но только тогда, когда Васса всех переваляла, причем все от нее пищали 6:6 она теперь не прячется за клеткой, если что-то натворит >:)
_________

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2378 : 24.03.2017, 16:38:19 »
И правда - страсти-мордасти   прямо сериал какой-то
У Татана всегда так, еще как распишет в красках, кажется что там кровищща по стенам брызжет  ;D

Оффлайн Prilipun

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #2379 : 24.03.2017, 16:47:16 »
И правда - страсти-мордасти  :o прямо сериал какой-то
Ну, у нас бывало и хуже (ТТТ, чтоб не сглазить!), тут только одна крыса пока кусаться хочет.
Вон проснулись сейчас все (что-то рано) и тут же фырканье началось...

У нас ведь тоже все конфликты прекратились, но только тогда, когда Васса всех переваляла, причем все от нее пищали 6:6 она теперь не прячется за клеткой, если что-то натворит >:)
Васса молодец, нашла ключики ко всем  :-*

У Татана всегда так, еще как распишет в красках, кажется что там кровищща по стенам брызжет  ;D
Надо же все тщательно и красочно задокументировать для истории  :-b