Автор Тема: Крысы из Перми  (Прочитано 8491 раз)

Оффлайн grymza

• СоRATник
Re: Крысы из Перми
« Ответ #160 : 17.02.2017, 12:11:31 »
    Какая прелесть! Голубой капюшон?

Оффлайн puuumbaa

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #161 : 17.02.2017, 12:32:50 »
Он самый)

Оффлайн Sardan

• Новичок
« Ответ #162 : 17.02.2017, 12:42:30 »
Морс очаровательный парень! моя слабость - капюшончик да еще и голубой love Себе тоже тут нахватала по случаю.
Скай вообще красавец стал, такой мужчина- загляденье и мячта inlove
Парнишки ладят?

Здорово, что вернулись. А то мы немножко тут уже и волнуемся, а все ль хорошо. Маманьке привет большущий от большущей и толстущей (ё-маё аж 350 грамм, и это уже чуток схуднувшая) дочери.
Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн puuumbaa

• Крысовод
    • Дневник пользователя
« Ответ #163 : 20.02.2017, 13:25:57 »
Морс очаровательный парень! моя слабость - капюшончик да еще и голубой love Себе тоже тут нахватала по случаю.
Скай вообще красавец стал, такой мужчина- загляденье и мячта inlove
Парнишки ладят?

Здорово, что вернулись. А то мы немножко тут уже и волнуемся, а все ль хорошо. Маманьке привет большущий от большущей и толстущей (ё-маё аж 350 грамм, и это уже чуток схуднувшая) дочери.

Вам тоже приветы  hi1
Не замечала за ними стычек
Скай у меня вообще миролюбивый парень :) Недавно на передержке были два маленьких пацаненка, так они спали на нём ::)

Кстати, Морс на фотографиях почему то получается гораздо крупнее и старше, чем есть :o