Автор Тема: Два хвоста и один маленький хвостик:)  (Прочитано 5648 раз)

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Моньке - Маклаудовского долголетия hb.
Танюш, почесушный пасюк - это же мечта)). И тебе повезло)).

А в игру "мы подыхаем с голоду" с выпученными глазками и трясущимися ручками любят играть все (и чем толще, тем выразительнее и с чувством она исполняется). У меня ощущение - это у них национальная, веками взлелеянная развлекуха lo.

Ты с белыми прутьями сфоткать не можешь? Я и с черными не могу :DD.
Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда ты хочешь.

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
..и это говорит человек, чьи фото вызывают у меня одно желание - тоооже хочууу чтоб так получалось...
А насчет национальной развлекухи - ты представляешь,чтоб дикому пасюку в природе такое довелось проделать? Я - нет. Так что они просто дорвались:))))
храбрый горец Монька и обаятельный Капусь, он же Паська - мои любимцы.
И столько всего осталось за квадратными скобочками....

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Как вы?

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Сложно сказать, Галь...
Неделю назад крысы переехали к моей подруге. Кто-то назвал это "бессрочной передержкой"...
Причина более чем серьезная - у сына аллергия на кролика (подтверждено анализами, на консультации у аллерголога мы были), с приступами ночного кашля с обструкцией. Ig E шкалит, больше 800..бронхиальную астму нам в итоге не поставили, но диагноз повис в воздухе, впереди зима...
 Вроде успокоилась уже, проплакалась - а написать все рука не поднимается..
Но нам еще повезло - мальчиков взяла к себе очень хорошая девушка, у нее самой двое крысаков - старший паськин ровесник,вальяжный рг-шный красавец Янек, младший полугодовалый хасенок Ганс. Ане удалось сселить парней, теперь у нее настоящая крысостая.
Кролика взяла моя свекровь, не сказать,чтоб она сильно любила животных, но Кроша - память об ее умершем младшем сыне, жверика не обижает, живет он на полусвободном выгуле, я его часто навещаю.

Оффлайн WhiteRabbit

• Новичок
Танюш, тут...просто ничего не поделаешь. Дети, есть дети.. и вот такие сюрпризы не редкость(((. У моего вообще была аллергия на воду. Ничего, со временем справились. Главное, что бы у сыночки все прошло.
Хорошо, что ты нашла достойные ручки, я думаю, у мальчишек будет все будет в ажуре!! Подселились, есть стая, значит жизнь продолжается.
Ты хоть иногда появляйся...

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Я стараюсь. Добралась до ратмании, а тут ушли сразу две крысы, которые мне очень нравились..сразу настроение упало, потом еще попробую.
Аллергия на воду? ужас какой.

Оффлайн grymza

• СоRATник
  Аллергия на кролика или и на крыс тоже?

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
grymza, сдавали только на кролика, на крыс анализ брали в соседней лаборатории - но два раза лазить в вену ребенку..((А где один аллерген - там легко присоединяется и другой.

Оффлайн grymza

• СоRATник
   Ну... Вот у Вороны аллергия на самцов-крыс,а на самок - нет. Вохможно, у сына нет аллергии на других грызунов. Но решать Вам, здоровье ребенка  прежде всего.

Оффлайн Keldyuin

• Новичок
Ох..я уже и Ворону вспомнила, и кого только не...Я бы рискнула, даже на условиях ежедневных уборок и много чего еще. Только есть одно большое "но": впереди зима, с холодами и инфекциями, и нет гарантии,что болеть сын не будет. А очередной бронхит - и снова ослабленные легкие и, боюсь, уже астма без вариантов. Даже если аллергии на крыс нет, она может "выстрелить" в любой момент. Добавится к тому,что уже есть.. Пока удается балансировать. Расчистили квартиру, раздали мягкие игрушки, купили увлажнитель, будет ремонт в комнате, где неважно залит пол и теперь постоянная пыль. 
  Перед мальчишками стыдно. Я надеялась додержать их и больше никого не брать. Вроде и руки золотые нашлись, и в стае их приняли, и Паська один не останется (Моньче уже 2 и 5, ветерану моему). Все равно стыдно.