Беременность состоялась с первой попытки. Роды случились на 22 сутки. Детей я посчитала спустя несколько часов после родов, так что изначального количества не знаю. Двоих Япония случайно придавила в первые дни и сейчас растит 9 малышей.
Цель вязки: получение крупных крыс с хорошим характером и телосложением.
Мать:Husky House Japan (Agouti Self Dumbo Standard - 1/4 пасюк)
Происхождение: КПДК "Husky House" (заводчик - Шицель Галина)
Мать: Сэ Сибирская (Agouti Self Dumbo Standard)
Отец: Ногицунэ (Няшка Кунлович) из Rattus Perfestus (Agouti Self Standard Standard)
Дата рождения - 22.08.14. Возраст на момент вязки - 5 месяцев. Вес перед вязкой - 428 гр, перед родами - более 500 гр, после родов - 440 гр.
Крупная и хорошо сложенная. Несмотря на предка пасюка, полностью лишена всех отрицательных пасючьих качеств. Уравновешенная, общительная, может спокойно сидеть на руках и не грызучей любой декорашки. Дружит с подружками из своей стаи, правда в детстве могла поиграть одной из них. И пожалуй первая из моих крысомамочек, кто совсем не пытался меня съесть после появления малышей.
Здоровье: ничем не болела.
Отец:Алишер Black Sea (Black Hooded Standard Rex)
Происхождение: КПДК "Black Sea Rat" (заводчик - я)
Мать: Фортуна (Black Berkshire Standard Rex)
Отец: Эйс (Black Hooded Standard Standard)Дата рождения: 14.01.2014. Возраст на момент вязки - 1 год. Вес на момент вязки - 604 гр.
Крупный и длинный, с густым плюшевым мехом, очень приятным на ощупь. Доминант с детства, с соклеточниками весьма суров. Но на всех без разбора не нападает, воспитывает только юных нахалов с доминантскими замашками и прочих борзеющих. Со мной ласковый и нежный. Лизаться это наше фсё))) Если схватить Алишерку в разгар драки, он не только моментально успокоится, но и преданно вылупив глазки примется нализывать руки. С ним можно даже целоваться через решётку)
Здоровье: здоров.
---
---
Девочки
1.
Agouti Irish Standard Standard - Герри of Black Sea - бронь rattsy (Москва) - 30.08.2016 (причина неизвестна)2.
Agouti Irish Standard Standard - Гелли of Black Sea - бронь rattsy (Москва) - 11.10.2015 (причина неизвестна) 3. Agouti Irish Standard Rex -
Глоксиния Black Sea - бронь Марианна (Сочи)
4.
Black Irish Standard Rex - Гаити Black Sea - бронь Марианна (Сочи) - 1.08.2016 (причина неизвестна) Мальчики
5. Agouti Irish Standard Standard -
Гизмо Black Sea - бронь ilovekrs (Краснодар)
- нет информации6.
Agouti Irish Standard Standard - Гарри Black Sea - бронь elena05 (Махачкала) - 5.04.2016 (ОГМ)7. Agouti Irish Standard Rex -
Грифон Black Sea - остаётся дома
8. Black Irish Standard Standard -
Гасан Black Sea - бронь OlgaYak (Обнинск)
9. Black Irish Standard Rex -
Герман Black Sea - бронь elena05 (Махачкала)
Продолжительность жизни ближайших предковДанные на 17.09.2016Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.