Автор Тема: Мою крысилючки)))  (Прочитано 1379 раз)

Люда27

• Гость
Мою крысилючки)))
« : 27.02.2015, 14:58:05 »
Вот и мы решили завести свой дневничек. Даже не знаю с чего начать, но начать надо... Год и 8 месяцев назад отправилась я значит в зоомагазин своей кисочке купить корма, побродила по магазину и  увидела его - моего Джорджио, сидел, бедолага один и такой грустный грустный, подошла  к его аквариуму, а он как давай прыгать, ну продавщица мне и сказала, нашел хозяйку в итоге стала счастливой обладательницей молодого крысака, клетки и прочей крысиной атрибутики, правда кошка осталась без корма, но надеюсь, она тогда не сильно обиделась
вот и мое первое чудо Джоржио
Одним  словом крыс педант, ни на что не променяет свою первую клетку, первый домик и первые мисочки. Нет, я ему купила очень просторную клетку, большой дом, но он бедолага забился в угол и просидел в углу ровно сутки, над ним сжалились и вернули в родные пенаты, он там по сей день счастлив, сколько после не пыталась пересадить в новые хоромы, так и не получилось. По характеру ласковый как кот, ну очень любит пописать на телефон, планшет, на хозяйку, к людям и другим крысам очень лоялен, но другим животным лучше не попадаться у него на пути, как итог потрепанная кошка и прокушенный собачий любопытный собачий нос. Джоржио у нас ну очень заботливый парень и уши погрызет и маникюр сделает и за собратьями поухаживает, словом само очарование
хозяйские пальцы - вкуснятка
 Спустя полтора года появился еще один крысюля - Хасик
это нам месяц вего, сейчас нам уже 5 месяцев

хася вопреки всеобщему убеждению, что крысы должны жить парами любит жить один в просторных хоромах без "конкурентов" так как наше величество ну очень ревнив и не хочет делить жилплощадь ни с кем, пробовали ему подселить друга да и не одного, но все попытки потерпели фиаско и как итог куча крысиных обид и потрепанные попки конкурентов, ну не общительный у нас парень, что сделаешь... Зато чистоплюй - всю еду в мисочки тащит и не дай тебе бог хозяйка что то мимо миски положить, да я твою руку "живьем съем", ну уж если не съем, так понадкусаю) А еще он очень хозяйственный парень - живет по принципу в хозяйстве все сгодится, будь то тряпка или кошачий хвост, который к слову неоднократно пытался затащить себе домой - кошка теперь мужика обходит стороной.
Следом за хасиком спустя месяц у нас появилась наша обожаемая матрешка - Ханочка

это что то из серии - забрала все в стирку??? не забудь вернуть!!! ( Сразу говорю девочки и мальчики живут отдельно) Эта еще та привиреда -  это я буду есть, это я не буду. Хоть и девочка, а засранка великая, до одури ей нравится мультиварка, скорее она у нее рассматривается как пристанище во время прогулок на кухне, я так полагаю, она туда бы и жить не прочь переехать

ну а всместе ханкой, точнее спустя 2 недели у нас появилось 10 крысявочек, восьмерых из которых удалось таки удачно пристроить, а вот 2 рука не поднялась отдать это наши Зюзя

и любовь всей моей жизни маленький Литер

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
Re: Мою крысилючки)))
« Ответ #1 : 27.02.2015, 17:56:10 »
с дневничком!
а фото не видно 8)=