САВА, вот мне свое хочется
Чтобы выехать с крысами,собаками и отдыхать,самой распределить метры участка-огород,сад и т.д.
YaOlga, стараемся
Все причем))
О сегодняшнем:
Сегодня с утра гуляли- девки по очереди Еню выкусывали,пытались завалить,она пару раз пискнула,я старшим прочла лекцию о том,как нехорошо обижать маленьких.Мелкой все интересно,она везде лазает,на Алю и Валю ей плевать.такая смешная,но смелая и любознательная дама:)
А сейчас выпустила и решила вместе нормально сфоткать,поставила миску с творогом.А они втроем никак не хотят сниматься!Только Валя с Еней начнут кушать рядом,Алька начинает мелкую щипать,та убегает(( А если Алька (она что-то конкретно к ней цепляется) с ней кушать села,то Валя начинает ее щипать!Ругалась-ругалась я,сейчас вроде спокойно,бегают.Ну старших тоже можно понять-подсунули какую-то мелкоту на выгул,вот они и вредничают.Я так понимаю,что сейчас они борются за право главенствовать над ней.Так-то у нас вроде Валюха правит,а периодически избиваемая ей Алька решила тоже кем-то покомандовать походу.
Еще сегодня я ловила зевки (а зеваем мы обычно вечером,перед прогулкой),но не получается пока
.Не поймала тот знак перед зевком,чтобы приготовиться.Зато я впервые увидела ,как крысы вертолетятся)У Вальки критические дни (а я-то думала,чего она такая странная в последнее время),а утром я увидела вот что: Алька подошла в Вале сзади.а та начала быстро-быстро вертеть ушами,как будто взлететь собралась!
Так что вот так у нас весело)Фоток много,буду порциями выкладывать)