Эхехе
Давненько я не писала сюда.
Козюлькт мои уже выросли и теперь именуются частенько "коза" "терминатор" "ты, скотина, зачем обои опять грызешь" и все в таком же духе.
Болезненые мне крыски достались. У нас что не неделя, то приключения со здоровьицем, к сожалению. Но я уже потихоньку научилась справляться.
У Рысеньки так и остался наклон головы немного. Частенько мы падаем, так как ориентация видимо, потеряна навсегда. Однако, это не мешает ей носиться на выгуле. Хотя, длится такое действо недолго. Все чаще приходит ко мне под бочок поплющиться (любит, когда я ее чешу и массажирую за ушками, глажу по голове и носику). После чего мы умываемся и ложимся баи. Или дрыхнем рядом с диваном. Благо по периметру дивана куча одеял, подушек (что б не дай...при падении чего не случилось) есть на чем прикорнуть. А иногда мы просто идем спать в клетку, предварительно отобедав или отужинав. Ибо покушать мы любим. Крыска умненькая. Иногда позволяет себе попытаться повторить какую-то каверзу за малой, но после моего твердого "нельзя" тут же прекращает это дело. Стала проситься на ручки. Бегает по полу, потом подходит и ставит свою лапку-ручку мне на стопу, это значит, что хотим на ручки.
Кушаем как и раньше с лапки если что-то жидкое типа детского питания. Смешно, не лакаем, а именно с лапки.
Бузотерка до сих пор иногда "играет на прутьях" в знак протеста чего-либо.
Недавно напугала меня. Обрабатывала ее от клещей и эта гадюка, в которую не впихнуть никакое лекарство слизнула празицид у меня с пальца. Как-то он капнул, а я и не заметила. Кроме получасового чавкания (видимо, не самое вкусное лекарство
) и поедания угля и тому подобного все обошлось
Отношения выясняют частенько. До сих пор. Причем недавно у них началась новая игра. Рыська свешивается наполовину с гамака и лапкой ковыряет лежащую ниже Хасю. Та естессно орет. Рыся слушает ор некоторое время, ждет окончания концерта и опять ковыряет мелкую лапой. И так в несколько кругов. Забавы у нас такие
Хасюнатор так и не полюбил почесушки-поглаживания. Недотрога та еще. На выгуле носимся. Пожрано все, что можно пожрать, даже то, что нельзя, все равно пожрано. Характер крайне мерзкий и хитрый. Подлиза. Но не любить ее невозможно.
А теперь внимание очень много фоток