Ильмира, тута мы )))). Как приятно, что не забываете
Учеба много времени отнимает
Вчера даже пофоткала немного. На выходных может выложу фоточки пуфыстиков.
Тиша мне тут со Снежкой периодически устраивают маленький стресс. Тишка сильно зачихала. Даже при усилении дыхания были посторонние звуки. Небулизировались. Пока все хорошо. Не могу никак понять от чего периодами бывает такое.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Беспокоит, чот лапки у Тиши постоянно прохладные. Уже думаю, а не с сердцем ли чего у нее ((( И странное поведение ее хвоста иногда. Но это было и раньше. Но от этого не легче. "Бъет" хвостом иногда. Я так понимаю-это поведенческое.
Снежка стала частенько лизаться
(хотя до сих пор может ударить зубами с испуга). Но только когда она в клетке. На выгуле деффкам не до почесушек или лизушек. Деловые. Всегда заняты
Вобщем и целом все хорошо.
Растут, характеры не меняются. Тишка любопытная. Оставить одну нельзя. Убегает с кровати.
Снежка тихушница (кроме ночного времени
). Спокойно занимаюсь своими делами иногда кидая глаз на выгул с ней. Время выгула у нас от 2 часов и до 20 минут
.
Иногда побегают немного и в клеть. И все-не вытащить. Дурахи.
И да, Тиша явно имеет пасюкомые корни. Не, вот правда. Полиняла и вырастила подпушину. У Снежки такого нет. Хоть и не крупная крыса, но как в шарик свернется-кажется из-за шерсти хомяком. Поддон жрет. Присверлили малярную ленту. Один раз пыталась на прутьях играть. Я ее быстро отвлекла. Надеюсь, больше не повторит концерт