Автор Тема: Очей Очарование, 06 марта 2015 года (литера О)  (Прочитано 27782 раз)

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
Ирина, какой сладкий мальчик!  :-*
Всё такой же маньяк-целовун?
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
Нет, это у него прошло, со временем.

Оффлайн гном

• Крысовод
Оливия передает всем своим родственникам огромный привет ;p
У нас все хорошо)))))

очень вкусный кефирчик)))

яблочко тоже ничего)))

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
  • Превозмогаем и преодолеваем!
    • Дневник пользователя
Вот смотрю я на фотографии в теме и думаю: как же все рыженькие сестрички-дамбики из помёта друг на друга похожи! Да и мальчишки тоже - сразу видно, что родня. Точь в точь как в день приезда в Москву, когда открыли переноску - а оттуда сонм рыжик крыс! Все одинаковые, все рыжие, писчат ;D
"Я человек творческий: хочу - творю, а хочу - вытворяю" (с)

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Fáilte! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2085.0

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
О-шкам 9 месяцев.
Дорогие хозяева наших братьев и сестёр, поздравьте своих любимцев! Пусть живут весёлыми, здоровыми крысами, полными любопытства и радости шкод.

P.S. Очаровашку можно поздравить не только с Днём Рождения, но и с выставочными достижениями - на прошедшей 5 декабря в Москве XIV выставке Усатые Звёзды она получила титул Bs!

« Последнее редактирование: 06.12.2015, 20:36:27 keltic_iris »

Крысиная (и не только) жизнь в Инстаграме: https://www.instagram.com/marinka_saf0n0va

Оффлайн Лариска

• СоRATник
    • Дневник пользователя
С днем рождения и с победой!!!!
Ириска-05.01.18, Сочек~06.08.17, Сара~26.06.18, Ляля~02.02.18, Эмили~15.02.18, Нова~1.04.18, Хулиган~10.11.18, Белянка. Лиса и Лаванда 27.03.19, Нора 01,04.19. 0дин~01.06.19, Пушкарева~27.06.19. Сильвия, Граф
Я буду любить вас всегда...
Лариска, Белка , Миссис ,  Малышка, Мотя, Лиза, Клепа, Луша, Мася, Тома, Тимофей, Хома Мирона, Лора, Искра, Нюша, Пуша, Мышь, Джек, Пася, Кью, Блоша,Котя, Ева, Шуня, Дед Тихон, Варя, Гими, Ульянка , Фаня, Маньяк, Пуля, Моня, Марк, Бусинка, Бель, Руфь, Нежданка
Дневничок на Буме http://rat.ru/forum/index.php?topic=62824.0

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ах ты ж наша красавица!!! :-*
Поздравляем с Оладушкой! hb hb hb
Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Внученьку с победой! :-*

Только нам 9 уже. :P

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо!

Listik, точно! Обсчиталась маленько. Исправила ;)

Оффлайн Джулия

• Новичок
Мы с Оксиком тоже присоединяемся к поздравлениям  hb Пусть все наши братишки и сестренки будут здоровы!
Оксюша вырос, теперь это уже не игручий малыш, а серьезный крыс. Главарь нашей маленькой стаи. Повелитель из него получился добрый и справедливый, никого не обижает, при необходимости наводит порядок. Характер все такой же золотой.

Оффлайн Tanz

• СоRATник
Остик:

Оффлайн Lunta

• Крысовод
  • КПДК "Камский"
keltic_iris,  Очаровашка умничка!  :-*  Надеемся на дальнейшие победы и титулы.  E:
Tanz, Остик вылитая маман! :) Красавица!
Джулия, Оксюша таааакой милый! Чмоки его в носик!  :-*

Уважаемые остальные хозяева Очаровашек, показывайте тоже своих подросших 9-тимесячных крысулей, которых я тоже поздравляю от души!  hb
[Мышиха - храбрая и сильная], [Яся - моя любимая звёздочка ясная], [Агата Кристи - тихая и нежная], [Дюшес - большая домашняя девочка], [Хася - спасёнка моя], [Сказка - самая добрая], [Маска - супер крыса], [Евражка - неоспоримый лидер], [Листва Осенняя - мятежная душа], [Курица - блондинко-золотко], [Меховик - мой первый мальчик], [Незабудка - не забуду], [Подснежник - милый снежик], [Тёрка - маленькая радость], [Облачный Атлас (Лосяш) - последний...]

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Привет от Ладуси!

Мила — 1.05.2021,Кливия, Кьяра, Варя, Толик, Чук, Гек, Дорис, Норис, Люся, Альбус, Фиксик, Рома.

Там,где нет боли...Навсегда в сердце...---------------------------------------------------
Ляля, Нюша, Пюша, Сайка, Оладушка, Альена, Яша, Капитолина НН, Марта, Мася, Фима, Мотя, Дарина, Денька, Авоська, Миша, Мышь, Гоша, Ричард, Галя, Женя, Агата, Пяточка, Тире, Точка, Минтайка, Жучка, Минерва, Смолка, Макс, Тиша,Дуся, Дилан.

Оффлайн Sardan

• Новичок
А вот наша Оляпушка какая теперь стала:

Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн realistka

• Заводчик
  • Крысовод
  • КЛГ "Рокфор"
Просим прощения, за долгое молчание и за позднее поздравление с Новым Годом! У нас всё хорошо, за исключением того, что у Опиума мозг "опустился в яйки" и он терроризирует товарища.  Если так и дальше будет, то ему прямая дорога к Вагину.

[more]

Оффлайн keltic_iris

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ух, какой  inlove и как такой прекрасный рыжий товарищ может быть террористом. По морде лица и не скажешь!

А мне на самом деле, очень интересно, нет  ли у этих деток в дальней родне пасюков :D Вот глядя на Очаровашку, невольно посещает мысль, что где-то возможно они затесались. Уж больно девица:
а) шустра и деловита
б) любопытна и сообразительна
в) учавствует во всем и всё-всё-всё хочет подробнейшим образом исследовать

По сравнению с первыми моими крысами и двумя своими соседками-пирожками Агнией и Матильдой, Чара -  ну просто ураган, а не крыса!

Оффлайн Listik

• Заводчик
  • СоRATник
 Пасюков нет, есть характерные сибирские шоколады. :P Мой, к сожалению, плюшка-плюшкой, весь в отца.

Оффлайн Sardan

• Новичок
Ребята! нам же годик!!! !..!
 hb hb hb
Поздравляем!Поздравляем! Поздравляем! и нас и всех наших братишек, сестричек, маму, папу! Юбилеище ж!
Пусть все моськи сияют счастьем и здоровье  не обходит стороной.
Вся наша крысостая теперь вместе. Навсегда в сердце Примула, Альт, Акулина Пушкинская, Линдси, Дарси, Лиза Пушкинская, Сойка-Слойка, Нежность, Кэра, Тайна, Себастьян, Рваное Ушко, Коржик, Марла, Тея, Волшебная Весть из Графства Рэтшир, Клопик, Кьяра, Оляпка Камская, Деби, Росинка, Тириэль, Юкико, Таллия, Тёма, Юшка, Шуруп, Пушок.

Оффлайн САВА

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ура!!!! !..!
 Мы присоединяемся!!! Пусть все будет чудесно!!!

Оффлайн гном

• Крысовод
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!! !..! ura
Очень хочу, чтоб никто не болел и долго, долго радовал своих мам и пап.
Нашу Оливку в спокойном состоянии не застать, поэтому попросила сынулю подержать ее.

« Последнее редактирование: 06.03.2016, 21:47:57 гном »