а я и мечтаю.вы только осень там выключите, ладно? а то она меня задавит
Не, ну ты это здря. Нет ничего красивее золотой осени. Ну, если только май-месяц.
Татьяна, простите а любопытство, а вы кто по зодиаку?
Всем бывшим москвичам посвящается. http://prostopleer.com/tracks/177552z6b0Ну давайте теперь флудить в чужих дневниках! Я козлиный козерог.
так и знала! огненные знаки осень совсем по-другому воспринимают, и холод в целом. Во всяком случае все знакомые овны и львы терпеть не могут. Стрельцов знаю очень мало, опроса пока не проводила Воздух тоже, по моему, осень не очень любит. Вода во время неё элегирует, но этим наслаждается, так что любят или нет трудно сказать, похоже всё-таки больше да.
Оль,если тебе для статистики,то вот.Лев,обожаю осень,терпеть не могу жару и лето.Крысо,извини за флуд
Вода во время неё элегирует, но этим наслаждается, так что любят или нет трудно сказать, похоже всё-таки больше да.
странный ты лев а лет в 20 было так же?
По снегу босиком
я зиму категорически терпеть не могу. Поэтому до весны сплю.
Что-то землю никто не упоминает практически. Я телец, все времена года люблю. Но больше позднюю весну и лето)
А я люблю зиму. Причем больше всех остальных времен года.
Активно протестую (раз пол.крыса разрешила флудить)!Не элегирую я (там опечатки не было, не?), не наслаждаюсь - я зиму категорически терпеть не могу. Поэтому до весны сплю.
Боже, тут три носка шерстяных в валенках не спасают... И я еще Овца по гороскопу
а ты кто? я забыла