Автор Тема: Жизнь животных или Знаки зодиака  (Прочитано 3487 раз)

Оффлайн dambik

• Крысовод
Крысь, я придумала!! Все гениальное - просто: а давай ты будешь мечтать каждый день летать в Москау! И всем нам будет счастье! Обязуюсь мечтать усиленно твою мечту и она непременно сбудется!  :)
... на фиг нам какой-то Цюрих сдался... у нас польты осенние есть...
« Последнее редактирование: 18.09.2012, 15:32:25 VaKa »

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
Re: Жизнь животных или Знаки зодиака
« Ответ #1 : 18.09.2012, 01:53:43 »
а я и мечтаю.
вы только осень там выключите, ладно? ;)
а то она меня задавит O_O
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #2 : 18.09.2012, 01:56:45 »
а я и мечтаю.
она у нас сейчас хорошая, тёплая.  Лето почти
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #3 : 18.09.2012, 02:09:06 »
а я и мечтаю.
"Снегопад-снегопад осень-осень, если Пол-крысы прооосит, задавить ты ее не спеши, не спешииии..."  [III]
(дурацкий смайлик, надо поискать поизячнее)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4 : 18.09.2012, 02:14:02 »
а я и мечтаю.
Не, ну ты это здря. Нет ничего красивее золотой осени. Ну, если только май-месяц.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #5 : 18.09.2012, 02:33:41 »
Не, ну ты это здря. Нет ничего красивее золотой осени. Ну, если только май-месяц.
Татьяна, простите а любопытство, а вы кто по зодиаку?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6 : 18.09.2012, 02:55:26 »
Всем бывшим москвичам посвящается.  ;) http://prostopleer.com/tracks/177552z6b0

Татьяна, простите а любопытство, а вы кто по зодиаку?  8)=
Ну давайте теперь флудить в чужих дневниках!  :D Я козлиный козерог.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #7 : 18.09.2012, 03:23:55 »
Всем бывшим москвичам посвящается.  ;) http://prostopleer.com/tracks/177552z6b0
Ну давайте теперь флудить в чужих дневниках!  :D Я козлиный козерог.
так и знала! огненные знаки осень совсем по-другому воспринимают, и холод в целом. Во всяком случае все знакомые овны и львы терпеть не могут. Стрельцов знаю очень мало, опроса пока не проводила ;D Воздух тоже, по моему, осень не очень любит. Вода во время неё элегирует, но этим наслаждается, так что любят или нет трудно сказать, похоже всё-таки больше да.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #8 : 18.09.2012, 09:57:54 »
так и знала! огненные знаки осень совсем по-другому воспринимают, и холод в целом. Во всяком случае все знакомые овны и львы терпеть не могут. Стрельцов знаю очень мало, опроса пока не проводила ;D Воздух тоже, по моему, осень не очень любит. Вода во время неё элегирует, но этим наслаждается, так что любят или нет трудно сказать, похоже всё-таки больше да.
Оль,если тебе для статистики,то вот.Лев,обожаю осень,терпеть не могу жару и лето.Крысо,извини за флуд 8)=
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #9 : 18.09.2012, 10:43:23 »
Оль,если тебе для статистики,то вот.Лев,обожаю осень,терпеть не могу жару и лето.Крысо,извини за флуд 8)=
странный ты лев  88( а лет в 20 было так же? это не праздный вопрос, просто есть у меня близкая львица, она лет до 25-ти обожала чтобы "каблуки в асфальт утопали", а потом как-то пошло на нет сходить и сейчас сильную жару тоже не очень.

Крысо разрешила  ;D

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #10 : 18.09.2012, 14:10:02 »
Я тоже лев... терпеть не могу ни холод, ни жару ;D Люблю когда тепло...  :8)
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Alex_Is

• ПривRATник
  • СоRATник
« Ответ #11 : 18.09.2012, 14:40:34 »
Вода во время неё элегирует, но этим наслаждается, так что любят или нет трудно сказать, похоже всё-таки больше да.

Активно протестую (раз пол.крыса разрешила флудить)!
Не элегирую я (там опечатки не было, не?), не наслаждаюсь - я зиму категорически терпеть не могу. Поэтому до весны сплю.
«Добрый маленький Кунла (начало)»: http://rat.ru/forum/index.php?topic=45202.0
«Добрый маленький Кунла (продолжение)»: http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=36.0
ВКонтакте: https://vk.com/alaren
Телеграмм-канал «Приручение Чучундры»: https://t.me/zimin_alexis

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #12 : 18.09.2012, 14:41:26 »
А я люблю зиму. Причем больше всех остальных времен года.  ;p
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #13 : 18.09.2012, 14:46:07 »
И я люблю зиму, когда ниже -10, всё под белым снегом. Красота. По снегу босиком, после парной и поваляться можно. Ничё, скоро дождёмся. Дождь тоже люблю, лучше, когда дома сижу. Тепло одеться, ноут с тырнетом, пиво с рыпкой... Ляпота.

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
« Ответ #14 : 18.09.2012, 14:46:27 »
странный ты лев  88( а лет в 20 было так же?
Так было всегда.Не львиное это дело-взмыленным ходить.Замёрзшим,впрочем,тоже. ;D
Раба комфорта 8)=
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн dambik

• Крысовод
« Ответ #15 : 18.09.2012, 14:52:08 »
По снегу босиком
Боже, тут три носка шерстяных в валенках не спасают... И я еще Овца по гороскопу  ::)

Да, пора уже доставать закупленное половиной Бума год назад термобелье под осеннее пальто... да, Агесса Ивановна?  ;)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #16 : 18.09.2012, 14:53:23 »
я зиму категорически терпеть не могу. Поэтому до весны сплю.

Плюс много-много. Только спать не дают.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #17 : 18.09.2012, 14:58:17 »
Что-то землю никто не упоминает практически. Я телец, все времена года люблю. Но больше позднюю весну и лето)
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #18 : 18.09.2012, 15:13:46 »
Что-то землю никто не упоминает практически. Я телец, все времена года люблю. Но больше позднюю весну и лето)
как это не вспоминают, когда с козерога все началось? )

А я люблю зиму. Причем больше всех остальных времен года.  ;p
а ты кто? я забыла  8)=

Активно протестую (раз пол.крыса разрешила флудить)!
Не элегирую я (там опечатки не было, не?), не наслаждаюсь - я зиму категорически терпеть не могу. Поэтому до весны сплю.
нет там опечатки) что за подозрительные подозрения?  а ты какая вода? (я ж всё запписываю, для статистики)

Боже, тут три носка шерстяных в валенках не спасают... И я еще Овца по гороскопу  ::)
ну так а я о чём! Зима - это спячка. Хотя -5 и солнышко прикольно =) можно на коньках кататься

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #19 : 18.09.2012, 15:15:57 »
а ты кто? я забыла  8)=
:DD :DD :DD
Двуногая прямоходящая млекопитающая особь гуманоидного типа, форма жизни - углеродная.  ;D

А по зодиаку - скорпион.
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон