Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151879 раз)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #1960 : 10.03.2015, 19:04:38 »
Здорово  :) Классно, когда народ креативит)
Меня тоже Гийомский порадовал, цветы прислал и шанелевскую лимитку с румянами, тут вообще 8 марта не отмечают, а он вспомнил про этот чисто наш праздник  ;D
круто! вот когда мужчины дарят косметику - это что-то! ;D
а у нас все праздники шел ремонт в квартире и разбирание завалов после переезда >:)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1961 : 10.03.2015, 19:08:10 »
Вот да! Я замучилась уже даже мужу говорить, когда он ходит подарки коллегам и родственницам покупать, что с шампунем и кремом ты вряд ли угадаешь, с запахом тем более; рафаэлло каждая может сама купить, если захочет (а у меня так кокос в зубах застревает).  Купи, говорю, что-нить необычное, интересное!
К слову, ни фига, максимум, на что подвинулся - дарить сертификаты в Летуаль вместо товаров)))
А я снова щастливая обладательница нескольких коробок с наборами для ванной. Поневоле комплексы просыпаются.
да это просто из-за боязни выбрать не по шаблону.
а так считается что уж гель для душа выбрать неправильно нельзя. но соглашусь что скучно до безобразия.
у нас народ кто чем увлекается тоже дарили - поход на скалодром, кайт-серфинг и прочее ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1962 : 10.03.2015, 19:35:03 »
Угу, круто... =/ Когда работала в агентстве недвижимости директор на НГ сделал сотрудницам подарки, всем по наборчику косметики красная линия. Досконально не помню, что там было, но среди кремов для рук-ног гордо ширилось средство для интимной гигиены  ><  Это я не забуду никогда.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1963 : 10.03.2015, 19:58:17 »
Гийомский на удивление не промахивался с косметикой и даже с парфюмами.  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1964 : 10.03.2015, 20:08:23 »
Угу, круто... =/ Когда работала в агентстве недвижимости директор на НГ сделал сотрудницам подарки, всем по наборчику косметики красная линия. Досконально не помню, что там было, но среди кремов для рук-ног гордо ширилось средство для интимной гигиены  ><  Это я не забуду никогда.

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1965 : 10.03.2015, 20:12:05 »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
« Ответ #1966 : 10.03.2015, 20:13:45 »
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1967 : 10.03.2015, 20:25:31 »

Оффлайн Jingle

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1968 : 10.03.2015, 20:48:36 »

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #1969 : 10.03.2015, 21:03:47 »
я не жалую день варенья Клары, но подарки необычные люблю ;D
старший сын сварил гороховый суп на обед (не задавая дежурных вопросов из серии "а поговорить", отец в моему пробужддению привёз пломбир мой любимый (а встаю я после ночных бдений в 14.00 8)=), а второй сын с мужем накормили моё песчаночье-мышье и крысье царство O_o и справились очень даже :8)
в общем, ненавязчиво так отметили - приятно! :8)

***а рыльно-мыльные у нас в почёте всегда, если они из чего-то новенького выпуска или коллекционно-лимитное***

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1970 : 10.03.2015, 21:07:44 »
Я не имела в виду посторонних мужиков. Вот когда свой дарит и не просто первое попавшийся, а подходящее  ::)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1971 : 10.03.2015, 21:21:18 »
kaera, да конечно. Просто вспомнилось =)

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
« Ответ #1972 : 10.03.2015, 21:39:42 »
У нас на работе мужики отожгли так отожгли) Не хватило своей дури поздравление наваять, пришли ко мне, копирайтеру, смущаясь и заикаясь, попросили чего-нидь напоздравлять. Ну чтр, оторвалась по-полной)))

Оффлайн Марьяна

• СоRATник
« Ответ #1973 : 10.03.2015, 21:47:41 »
Тигромышка,  сама себе ваяла поздравляху? O_o

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1974 : 10.03.2015, 22:24:31 »
А нам подарили вкусняхи и орхидеи в горшках, матьих >< Вот чо мне с ней теперь делать. Приютила на кухне пока, а там хз как её готовить
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1975 : 10.03.2015, 22:25:37 »
А нам подарили вкусняхи и орхидеи в горшках, матьих >< Вот чо мне с ней теперь делать. Приютила на кухне пока, а там хз как её готовить
а я все думаю нести свой букетище домой - или пусть тут стоит?
все-таки на работе я больше времени провожу и дома нет вазы ><

Оффлайн Ketrin_Suicide

• Крысовод
« Ответ #1976 : 10.03.2015, 22:44:42 »
орхидейный гуру http://ratmania.ru/forum/index.php?action=profile;u=1089
[За радугой 15 хвостиков ждут меня]
Дневничок: http://rat.ru/forum/index.php?topic=55298

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #1977 : 10.03.2015, 23:02:07 »
а я все думаю нести свой букетище домой - или пусть тут стоит?
все-таки на работе я больше времени провожу и дома нет вазы ><
Букеты я тож на работе оставила. Они так и так подохнут) А вот живой цветок там быстро неживым станет(
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
« Ответ #1978 : 10.03.2015, 23:16:11 »
Крысы кончились

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #1979 : 10.03.2015, 23:36:22 »
Классно)

А я на 13-е записалась афрокосоньки голубые плести. Ыть в том, что от этого наша мерзкая директрисса наверняка захлебнется ядом))
Я даже акт "О поведении учеников" нашей гимназии раскопала. Распечатала, нашла предложение о прическах, гласящее что "волосы должны быть аккуратно собраны", подчеркнула и готова тыкать в рожи всем несогласным  love
с тебя обязательно фото после E: