Автор Тема: (= ЫТЬ!=)  (Прочитано 151839 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: (= ЫТЬ!=)
« Ответ #760 : 25.07.2013, 12:17:03 »
Впервые выпустила Рубиньку в клетку после начала отита (с гамачками и всем прочим), до этого по маленьким жила. Руби совершенно счастлива, была осунувшейся какой-то -- а тут шерсть разгладилась и заблестела, зверь скачет, как крысёнок. Я боялась, что она будет падать, а она, оказывается, вполне здраво оценивает своё состояние и возможности: не ходит по стенам, а ходит по страховочным гамакам, где было неудобно -- мне показала, чтобы перевесила, просто живёт и наслаждается жизнью. И наконец она счастливой выглядит. Ура!  !..!

у меня Люся после отита тоже привыкала двигаться по новому, но вполне с этим справляется. правда, иногда все же шлепается...  O_O
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #761 : 27.07.2013, 09:15:07 »
У меня собаки вчера денег заработали, в кои веки. !..!
Постояли 3 минуты в Жизели и вот оно счастье :P

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #762 : 27.07.2013, 10:10:16 »
молодцы какие!  :-*

а мы вчера ходили играть в настольный теннис
активно и здорово провели время
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #763 : 29.07.2013, 01:58:50 »
А у меня свой маленький ыть - я на 3-м месте в списке рассматриваемых на поступление в инст  :P
Все-таки, мне кажется, что я поменяю институт в этом году  E:
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Да-да, литератор из меня никакой  O_O

Кстати говоря, в МАрхИ я тоже сдавала экзамены этим летом. Рисунок на 73 нашкребла. И по баллам даже прошла на вечорочку. Но... 216 тыщ в год - увольте  O_O
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #764 : 29.07.2013, 21:50:11 »
У меня тоже небольшой ыть - можно уже начинать планировать отпуск, визу дали. Правда, я-то рассчитывали на полугодовую, а дали на месяц. Ну ладно, учитывая, что в последнее время шенгенов не было, а муж официально безработный, и так неплохо. :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #765 : 30.07.2013, 11:47:53 »
пряздря! куда планируем?  E:
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #766 : 30.07.2013, 14:29:55 »
Во Францию. Париж - Ницца.  :)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #767 : 30.07.2013, 15:36:39 »
отличный план!  ::)

кот Томас

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #768 : 30.07.2013, 16:22:31 »
Поздравляю :)

Франция обычно дает визу по схеме, сначала на 1 месяц, потом на 3, 6, год и 2. Это если вы делаете регулярно визы :)

Путешествовать на авто будете?
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #769 : 30.07.2013, 16:38:29 »
Ну да, я просто на всякий случай написала сразу на полгода, вдруг выгорело бы. :)
Нет, мы общественным транспортом. Сначала в Париж на 2,5 дня, потом на самолете до Ниццы (жалко мне стало времени на поезде ехать, время отправления неудобное, весь день теряется, считай), а там уже поездами-автобусами. По отзывам, там вполне можно комфортно перемещаться на электричках. У нас, в принципе, программа щадящая. За неделю в Ницце в планах ближайшие местечки типа Вильфранша, Канны и Монако. На Париж, конечно, времени мало, зато будет повод еще раз приехать.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #770 : 31.07.2013, 01:05:26 »
Если на башню эйфелеву хотите забраться, сейчас билеты продают онлайн, чтобы в очереди не стоять, я ссылку в теме по францию давала
В монако сходите в музей океанографии, аквариум там обалденный.
http://www.oceano.mc/
В ницце обязательно сходите на рынок, там в какие то дни приходят художники и антиквары. Еще попробуйте мороженое Fenocchio
http://www.fenocchio.fr/contacter.html
правда выбрать будет трудно  ;)
http://www.fenocchio.fr/parfums.html

Я не знаю, как сейчас. Но раньше если идти вдоль береговой линии влево(если лицом к морю), то там, где начинается гора и заканчиваются галечные пляжи сначала есть какой то крохотный частный пляжик, а дальше можно спуститься к воде по камням. Мне очень нравилось там всегда купаться. Но это было лет 10 назад.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Tushkan

• Крысовод
« Ответ #771 : 31.07.2013, 09:14:59 »
О, классно, спасибо!  hb

Оффлайн Netochka

• СоRATник
« Ответ #772 : 04.08.2013, 15:40:25 »
А у меня сегодня наконец-то крысенок поймался, чужой, передержечный !..! Сбежал он от меня в четверг вечером, бегал и прятался до сегодняшнего утра, даже под пол уходил. Думала, что уже все, не увижу ребенка больше. А сегодня вышел, зайчик, проголодался, видимо, пить захотел, по своим, наверное, соскучился. Ну, и был мной коварно загнан в угол, схвачен и водворен в клетку. Чего эта эпопея стоила моим нервам и порядку в комнате - уточнять не буду crazy2

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #773 : 04.08.2013, 15:46:15 »
ну здорово!  :D
он сейчас зоть надежно упрятан?
дышать, дышать, дышать

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #774 : 04.08.2013, 17:58:33 »
Поздравляю hb
Это большое дело E:

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #775 : 08.08.2013, 20:47:00 »
А я в очередной раз поймала мимими от нашей милиции. И пох на всех, кто кричит про "злобный режим".
Иду через парк, вижу, трое ментов кого-то придерживают. Издалека подумала - алкашу нотацию читают (у нас запрещено распитие спиртного в публичных местах). Подхожу ближе - дедулю сажают на лавочку, видно поплохело. И скорая уже подъезжает. Минут через десять иду обратно - вижу уже их с машиной в наших дворах. Они деда того до подъезда потом довезли и вели домой.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #776 : 08.08.2013, 22:29:06 »
А я в очередной раз поймала мимими от нашей милиции. И пох на всех, кто кричит про "злобный режим".
Иду через парк, вижу, трое ментов кого-то придерживают. Издалека подумала - алкашу нотацию читают (у нас запрещено распитие спиртного в публичных местах). Подхожу ближе - дедулю сажают на лавочку, видно поплохело. И скорая уже подъезжает. Минут через десять иду обратно - вижу уже их с машиной в наших дворах. Они деда того до подъезда потом довезли и вели домой.

Не могу поверить в то, что добрые русские "дяди Степы" хотя бы дедушкины карманы не проверили на предмет наличия избытка ценностей.  ???

UPD: был невнимателен, оказывается, дело происходило не в RU, а в BY. Может, там менты еще действительно не все скурвились? Хорошо, если так - хоть кому-то повезло.
« Последнее редактирование: 08.08.2013, 22:33:33 Vladimir »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #777 : 09.08.2013, 08:02:56 »
Так в том-то и дело, сколько наблюдаю, особенно последние годы, у нас милиция очень вежливая и приличная. Нормальные молодые ребята.

Оффлайн Murrka

• СоRATник
« Ответ #778 : 10.08.2013, 02:35:53 »
именно поэтому в сизо на днях умер молодой парень. пробыл там 4 дня. по статье далеко не бандитской. А потом вот так взял и умер. а синяки и ссадины, которыми было покрыто его тело "не имеют причинной связи со смертью".

не буду хаять всех. среди них тоже бывают нормальные люди. Но сколько я видела упивающихся безнаказанностью сволочей, готовых ради галочки в отчете на подлог и подставы ... а хуже всего . когда человек, вчера казавшийся единственным нормальным в этом гадюшнике, внезапно устраивает подставу. просто потому что "ну вы же понимаете ... ну все же так работают".

Оффлайн moni

• Заводчик
  • СоRATник
  • вконтакте Марина Мони
    • Дневник пользователя
« Ответ #779 : 10.08.2013, 07:51:07 »
Murrka, я ничего не знаю, про отчеты и подставы. Не видела и не наблюдала ни разу. Я вижу, как простой обыватель. И как обывателю - мне больше нравиться, возвращаясь домой через парк в районе полуночи, видеть там не коллекцию алкашей и отморозков, а пару нормальных ребят в форме. Такой вот чисто бытовой аспект :P