Эммм, с тех пор как я вышла на работу и снова стала офисным планктоном, что-то не хватает у мну времени на комп по вечерам
А баечки про мужиков копятся и фоты бы пора новые добавить...
Ну-с, завершим дела минувшие - спасибо всем за поздравления Ремичика!
С днем рождения! А что к ленточке прилагалось в качестве подарка?
А к ленточке прилагался бисквит
А теперь о дне сегодняшнем!
М-ды, взвесила две трети своего крысостада - мне должно быть стыдно или мне медаль дадут какую выдавали колхозницам, откормившим самого большого теленка(поросенка и тыды)?
Вот тут я горжусь - Хьюстон набирает вес и в нем на сегодня 440 грамм - он хоть и порфиринит, но уже чихает гораздо меньше и фыфыкать перестал. Терапия от ЕВ действует! Ура доктору!
А вот тут гордость двоякая... Батлер Камскый... та-дам и барабанная дробь... чуть за 800 грамм!
Мальчик большой, но мальчик не толстый - очень подвижный, прыгучий, шилопопый и научившийся хитрому приему "здесь была крыса, а теперь ее нет". Вот они гены родителей из Сибирского питомника
Реми поймать для завеса не удалось, но если взять за отправную точку то, что Рем всегда легче Бата на грамм 100, то в нем сейчас грамм 700 (исчё одного рэкордсмена и тяжеловеса ращу
)
И да - у меня появилась 4 крыса
Эммм, правда временно - на передержку ко мне определили самый настоящий пепелац! )) Пепелац от mashal - бодренький дедусик и настоящий крысцоаксакал! Несмотря на свои 2 и 9, почти не работающие задние лапки, больное сердечко, небольшой вес (а набирать из-за сердца низзя), порции лекарств два раза в день (вспоминается анекдот про пса по кличке Счастливчик
), он бодренько ползает по клети и весьма охотно выгуливается по дивану - да, ползком, но с интересом и большими кругами! А потом в майку и спать )))
Примерно вот так
Или вот так
Но как же ж он временами тяжело дышит, почти что разговаривает (( И кровушка уже плохо по тельцу ходит - я ему доп.тряпочки от простыни предложила для гнезда, все ж теплее...
И собсно свежие фоточки мужиков
Голова профэссора Доуэля (с хитрым ленинским прищуром)
В глаза, в глаза я сказал смотреть (в нашем случае смотреть в глаз))
Тром-торором, тром-торором и талия в корсэте
Мужчина, у вас килт... эээ... задрался по самое не могу
Наглость - второе счастье или хаськи-матраськи
Угнать Сожрать йогурт за 5 секунд
А нас и здесь неплохо кормят
И самое сладенькое - сплюшки!