Сегодня очередное день рождения и даже два - год и один месяц моим плюшевым двойняшкам Тилю и Торму.
Четыре крысы это хорошо, подумала я, но барсучок в стаю нужен, а начав выбирать, поняла, что жадность и нерешительность не всегда плохие качества, так я вместо одного барсучка хапанула аж двух
Мне было сложно выбрать между черным барсучком и агутеевым, поэтому попросила завернуть двоих.
Братишки хорошие такие середнячки в стае, звёзд с неба не хватают, но им это и не нужно, они просто хорошие и плюшевые няки и лапушки.В детстве вполне оправдывали свои имена - Ш(Щ)торм и Ш(Щ)тиль, а сейчас после года характеры немного, но поменялись. Торма большая, ооочень большая, спокойная плюшка. С удовольствием принимает почесушки, любит покушать (ооочень любит покушать), поспать и чтобы к нему не приставал этот, который Фуфа. Тилечка - это крысочка в себе, немного бука, общаться не любит, от почесушек отбрыкивается, невероятно захорошел после года, прям роскошный такой парень получился
Немного реквиема. Прошлые мои парнишки-братишки Лис и Грю были эдакой замкнутой системой, им было хорошо с друг другом и в этот мирок все остальные люди-крысы пускались неохотно. Собственно Грю пережил Лисенка чуть больше чем на месяц и ушел от тоски по брату (два вздоха и больше нет у меня плюшевого мягкого мальчика). ТормаТилечки с друг другом ладят, много времени проводят вместе, но "сиамскими близнецами" не являются. Бывает и такое, что более импульсивный Тиль может отвесить оплеуху брату за просто так, Торм в таком замечен не был )) А ведь пока они были малышами, меня невероятно умиляло, как Тиль защищает Торма, хотя было бы от чего ))
Тормочка вообще в последнее время немножечко жииирный мальчик (читать с одесским акцентом
), его почесали и заняшили - хорошо, дали вкусняшку - хорошо, сосед решил сделать кусь - плохо, но я вот прикинусь ветошью, а потом прийдет маменька, даст обидчику трындюлей, а мне вкусняшку и снова хорошо
А у Тиля вдруг прорезался голосок - он теперь часто говорит "пи" выражая тем самым свое недовольное фи )) Бука как есть
Ну, и фото двойняшек - от детских, до актуальных