Автор Тема: Найдены 2 девочки, м.Улица 1905 года  (Прочитано 1779 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Найдены 2 девочки, м.Улица 1905 года
« Ответ #20 : 30.04.2015, 16:46:05 »
Tanz, Ирина, так это пожалуйста! Телефон Елены есть в первом сообщении, я её просто предупрежу, что вы "своя". Я наоборот думала, раз уж общаюсь, напрямую вывести на желающую. А так Елена открыта для разговора.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #21 : 30.04.2015, 18:24:37 »
Огромное спасибо Ирине, пообщавшейся с обеими сторонами!  kl
В итоге, Анна оказалась старым хорошим крысоводом, и девочки вечером поедут к ней тьфу-тьфу-тьфу. В ближайшее время посетят своего лечащего врача (Малышеву), посидят в карантине (в том числе и на предмет наблюдения за пузом, на всякий случай), и начнут знакомиться с крысами Анны  =)

Единственное, у Анны нет клетки для парочки на первое время. Она из объявления поняла, что девочки отдаются с жильём, но клетка, купленная Еленой, оказалась маленькой, и долго в ней находиться не вариант. Купить новую будет возможность через 2-3 недели, поэтому если у кого-то есть подходящая клеть на время, она бы очень пригодилась! А если ещё и недалеко от Нагорной, то вообще шикарно.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #22 : 01.05.2015, 13:25:41 »
Разговаривали с Еленой, девочки вечером уехали к Анне, всё ок.  :) Рексики, Анна сказала они помладше.

Наверное, можно тему в архив.

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #23 : 01.05.2015, 14:24:45 »
Ну вот и хорошо :) Пусть все у них сложится!
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #24 : 06.05.2015, 14:05:14 »
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Просто справочно. Это та самая Анна (АннаОл), которая в свое время бросила у меня трех своих возрастных девок. Выяснилось это, увы, поздно. Но поскольку до истории с брошенкам она была вроде нормальной хозяйкой, надеюсь что девочкам повезет, и у Анны не случится никакого форс-мажора, который заставит ее бросить и этих крыс.
« Последнее редактирование: 06.05.2015, 16:07:42 Shess »
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн rat_kisser

• СоRATник
  • Carry the cross
« Ответ #25 : 06.05.2015, 15:31:20 »
О боже... да кто ж знал-то..  :-\
Крис-5, Такер с ПК, Коди, Рокси, Нира, Грейси-3, Мама, Дочка.

Крысоангелы вечно в моем сердце...

http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=3947.0

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #26 : 06.05.2015, 17:53:59 »
Без паники. Она же их не выкинула. Пострадала только Шесс. ::)

Оффлайн Marfusha

• Крысовод
« Ответ #27 : 07.05.2015, 19:32:56 »
Она же их не выкинула.
Согласна. Это уже лучше. Просто попросить ее - ну в крайнем случае, мала ли что в жизни бывает - этих тоже пристроить.
Надеюсь конечно что до этого не дойдет и все будет хорошо.
Крысе тоже снятся сны...
http://rat.ru/forum/index.php?topic=55516.0

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 07.05.2015, 19:38:00 »
Без паники. Она же их не выкинула. Пострадала только Шесс. ::)
А если бы Шесс не нашлась?..
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #29 : 07.05.2015, 19:49:34 »
А если бы Шесс не нашлась?..
Значит нашёлся бы кто-то другой. На улице крысы не оказались бы 99%, всё-таки не тот человек.
Девушки, не надо. Я очень надеюсь, что ситуация не повторится. В уходе сейчас всё в порядке, и надеюсь так будет и дальше, и этим девочкам повезёт больше.
На случай форс-мажоров у Анны есть контакты мои и Иры Танц.