Автор Тема: Романтические истории знакомства  (Прочитано 4725 раз)

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Re: Романтические истории знакомства
« Ответ #40 : 25.09.2012, 11:14:44 »
И чем ему пригрозили родители?  O_o
Всегда удивляло это "пришлось жениться".
А ещё хорошая фраза "увела из семьи"))
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #41 : 25.09.2012, 11:16:47 »
Всегда удивляло это "пришлось жениться".
ну воту меня знакомая примерно таким же макаром, кажется, замуж вышла. Зная ее маму...ей достаточно было просто посмотреть на этого мальчика, наверное
Lenta, главное, чтоб хэппиэнд был. у вас  hb

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #42 : 25.09.2012, 11:21:09 »
Хеппиэнд был и не один  ;D

Я уже где-то писала,что занозка-то сидит глубоко,но жизнь идет и посыпать голову пеплом постоянно нельзя,нужно жить и радоваться при любом раскладе.
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 11:23:52 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #43 : 25.09.2012, 11:30:33 »
Moderator mode on
Тема разделена и почищена от оффтопа. 

Уважаемая Наташа, на будущее прошу сбавить пыл. То, что вы создали тему, не позволяет вам требовать от других делать то, что хочется именно вам.
Все конфликтные ситуации решаются обращением к модератору через ЛС. Вы не вправе требовать ничего от других. Обратитесь к модератору, и если он сочтет нужным - потребует сам. Вы же можете попросить, "ребята, я эту тему создала для того-то, не флудите, пожалуйста".
Возможно вас удивила такая волна негатива. Это не потому, что вы говорите, а потому, как. Нет ничего ненормального в желании, чтобы в теме не флудили. 
Так же напоминаю, что модераторы - тоже люди, со своей работой, личной жизнью и прочим. Они не сидят на форуме 25 часов в сутки и не получают за это зарплату.
Поэтому если ваше желание не удовлетворено в течении 4 минут, это не значит, что надо захламлять тему флудом ручной работы про отсутствие демократии.
Напоминаю, что демократия - это власть народа. А не власть одного человека. И если большинство считает иначе, этому одному человеку придется это принять.

На данном форуме собралось разные люди. Очень разные. Они сосуществуют довольно мирно благодаря тому, что способны принимать критику, отнестись к себе с иронией и принимают других - другими. Без этих качеств вам будет тут некомфортно.

Moderator mode off

Анна Широн mode on

Расскажу и я свою историю знакомства, хотя ее и так многие знают.
Я тогда работала на Мальдивах инструктором по дайвингу, отработала два длинных курса по 5 дней, конец дня. Предвкушаю свой законный выходной. Подходят два мужика и девушка, представились, того-сего хотим учиться, базовый уровень есть, хотим продвинутый. Я им все расписала, говорю, ребята, все зашибись, инструктор франкоговорящий вам будет, рифы - какие захотите, подводные скутеры - не вопрос, русалки - да хоть целое кабаре.
Записала парней на курс, дайвцентр закрыла, иду готовиться к завтрашней поездке на мале. Угу, щазззз. Звонит начальница и говорит, что ребята хотят нырять со мной и только. А у нас сезон уже заканчивался и за каждого клиента бились. Вобщем я работала 20 дней без вызодных, но зато познакомилась с будущим мужем. А девочка, что тогда с ними пришла, была свидетельницей на нашей свадьбе потом.

А еще из этой же серии. Мужа моего зовут Гийом. Вот до знакомства с ним я это имя не слышала ни разу.
Пришли когда записываться.
П: -Добрый день, меня зовут Паскаль
Г: - А меня - Гйм
я: - Как, простите, вас зовут?
Г: - Да это просто - обычное французское имя - (и опять произнос т быстро-быстро) ГЙМ

Ну думаю ладно, нифига не поняла, спрошу потом у Паскаля, когда ГЙМ не будет слышать

я: - Пскаль, слушай, я не расслышала, а как твоего друга то завут?
П: - да не парься - типичное французское имя(и произносит так же быстро) ГЙМ

у меня мысленная паника. Думаю ладно, они сейчас бумаги заполняют, прочитаю в графе имя.
Наивная я тогда не знала, что во французском языке нормально, что читается пять букв, а написано все 10

Ну вот и как, скажите мне, ГЙМ получается из GUILLAUME  lo ;D
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 11:47:19 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #44 : 25.09.2012, 11:56:40 »
А у нас вобще все просто-просто. Повидались впервые на выставке(кажется это был какой-то еще цивильный "зверек"), а "дознакомились" на форуме ;D Вобщем, точкой первого контакта оказались-таки крысы. 8)= И точка оказалась далеко не единственной.
Кажется, это надолго... :P
зы: я испортила очень тихого и робкого мальчика  :8) Теперь он не тихий и совсем не робкий. Потенциал, видимо, был виден сразу  E:
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 20:05:09 Celtivar »
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #45 : 25.09.2012, 12:58:50 »
написала сообщение, отлучилась, вернулась, обновила а тут такое выпадает: :o
Moderator mode on
Тема разделена и почищена от оффтопа.... [/color=red]

думаю, неужели меня так папопи нашлепали  ;D
дышать, дышать, дышать

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #46 : 25.09.2012, 16:29:23 »
Обсуждение обсуждения... обсуждения названия перенесла в "Ять!": http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=99.msg38915#msg38915. И сама туда пошла, т.к. перенеслось криво ><
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 16:34:08 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #47 : 25.09.2012, 18:19:45 »
А у нас вобще все просто-просто. Повидались впервые на выставке(кажется это был какой-то еще цивильный "зверек"), а "дознакомились" на форуме ;D Вобщем, точкой первого контакта оказались-таки крысы. 8)= И оказалась далеко не единственной.
Кажется, это надолго... :P
зы: я испортила очень тихого и робкого мальчика  :8) Теперь он не тихий и совсем не робкий. Потенциал, видимо, был виден сразу  E:
Очень интересно! Надо же, как зверёк пригодился!  ;) Не тихий и не робкий - это хорошо. Главное, чтобы не наглый и циничный.  :D

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #48 : 25.09.2012, 20:03:38 »
Очень интересно! Надо же, как зверёк пригодился!  ;) Не тихий и не робкий - это хорошо. Главное, чтобы не наглый и циничный.  :D
Не, он хороший...  love2
А некоторые тут его даже очень знают!  ;D
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #49 : 25.09.2012, 20:34:55 »
А ещё хорошая фраза "увела из семьи"))
Фраза не хорошая, а расхожая.
Как можно взрослого человека "увести" из семьи? Он что, баран, осёл, скотина безмозглая, ему кольцо в ... нос вставили? А мозг на что?

И вообще.
"Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло."
http://prostopleer.com/tracks/48011048Xgw
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #50 : 25.09.2012, 20:38:17 »
А мозг на что?

А мозг вниз утек  ;D
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #51 : 25.09.2012, 20:49:40 »
А мозг вниз утек  ;D
Данунафик.
Это ярко выраженный женский шовинизЬм. :)

Хотя чО... Лен, обычно я тёток защищаю из солидарности, но тут почему-то дух противоречия проснулся.
Все мы человеки. Человекам свойственно ошибаться. Но если человек уж до такой степени без мозгов, чести, совести, силы воли (ну да, безвольное такое создание, "увели" его) то зачем с ним жить?  Вопрос риторический, если что.

Не кидаться комками грязи в противоположный пол - типа, все мужики сволочи, бабы дуры, щастье в труде... а просто разбежаться с конкретным индивидуумом, пока не поздно...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #52 : 25.09.2012, 21:08:47 »
Кстати, ни разу не слышала, чтобы кто-то женщину "увел из семьи".
Все сама, все сама, натура б***ская drama
Кружок койки и питья

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #53 : 25.09.2012, 21:14:55 »
Да.. и не говори... вот же самки домашней собаки... мало того, что сами уходят, и ещё и беззащитных женатых мужуков уводят...
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #54 : 25.09.2012, 21:21:33 »

:DD :DD

Вот я тоже всегда сама,всегда сама  nails1
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 21:26:58 Lenta »
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #55 : 25.09.2012, 21:21:55 »
Рассказать, что ли, романтическую историю, как меня увели из семьи? ::)

Но там я точно ничего уже не помню, кроме размера ::)

А больше всех моему вероломству возмущался братец покинутого - тот самый, который против понаехавших и "во всем мигранты виноваты, что мы с тобой дегенераты". Вот где логика? Казалось бы, радоваться надо избавлению - найдет себе брат теперь жену-тиролицу, молочную, с крепким тылом! Не угодишь на них прямо ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #56 : 25.09.2012, 21:24:53 »
Данунафик.
Это ярко выраженный женский шовинизЬм. :)

Хотя чО... Лен, обычно я тёток защищаю из солидарности, но тут почему-то дух противоречия проснулся.
Все мы человеки. Человекам свойственно ошибаться. Но если человек уж до такой степени без мозгов, чести, совести, силы воли (ну да, безвольное такое создание, "увели" его) то зачем с ним жить?  Вопрос риторический, если что.

Не кидаться комками грязи в противоположный пол - типа, все мужики сволочи, бабы дуры, щастье в труде... а просто разбежаться с конкретным индивидуумом, пока не поздно...

Эт точно.Тем более,что не все сволочи,бабы умные бывают и щастье не только в труде  revr

Артур Шопенгауэр.

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #57 : 25.09.2012, 21:25:58 »
Казалось бы, радоваться надо избавлению - найдет себе брат теперь жену-тиролицу, молочную, с крепким тылом! Не угодишь на них прямо ::)
С пышным бантом?  ;D
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн ИринаРПБ

• СоRATник
« Ответ #58 : 25.09.2012, 21:28:30 »
С пышным бантом?  ;D
А почему нет? ;D Это тоже часть крепкого тыла.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #59 : 25.09.2012, 21:32:57 »
скорее, авангарда E:
Кружок койки и питья