Moderator mode on
Тема разделена и почищена от оффтопа.
Уважаемая Наташа, на будущее прошу сбавить пыл. То, что вы создали тему, не позволяет вам требовать от других делать то, что хочется именно вам.
Все конфликтные ситуации решаются обращением к модератору через ЛС. Вы не вправе требовать ничего от других. Обратитесь к модератору, и если он сочтет нужным - потребует сам. Вы же можете попросить, "ребята, я эту тему создала для того-то, не флудите, пожалуйста".
Возможно вас удивила такая волна негатива. Это не потому, что вы говорите, а потому, как. Нет ничего ненормального в желании, чтобы в теме не флудили.
Так же напоминаю, что модераторы - тоже люди, со своей работой, личной жизнью и прочим. Они не сидят на форуме 25 часов в сутки и не получают за это зарплату.
Поэтому если ваше желание не удовлетворено в течении 4 минут, это не значит, что надо захламлять тему флудом ручной работы про отсутствие демократии.
Напоминаю, что демократия - это власть народа. А не власть одного человека. И если большинство считает иначе, этому одному человеку придется это принять.
На данном форуме собралось разные люди. Очень разные. Они сосуществуют довольно мирно благодаря тому, что способны принимать критику, отнестись к себе с иронией и принимают других - другими. Без этих качеств вам будет тут некомфортно.
Moderator mode off
Анна Широн mode on
Расскажу и я свою историю знакомства, хотя ее и так многие знают.
Я тогда работала на Мальдивах инструктором по дайвингу, отработала два длинных курса по 5 дней, конец дня. Предвкушаю свой законный выходной. Подходят два мужика и девушка, представились, того-сего хотим учиться, базовый уровень есть, хотим продвинутый. Я им все расписала, говорю, ребята, все зашибись, инструктор франкоговорящий вам будет, рифы - какие захотите, подводные скутеры - не вопрос, русалки - да хоть целое кабаре.
Записала парней на курс, дайвцентр закрыла, иду готовиться к завтрашней поездке на мале. Угу, щазззз. Звонит начальница и говорит, что ребята хотят нырять со мной и только. А у нас сезон уже заканчивался и за каждого клиента бились. Вобщем я работала 20 дней без вызодных, но зато познакомилась с будущим мужем. А девочка, что тогда с ними пришла, была свидетельницей на нашей свадьбе потом.
А еще из этой же серии. Мужа моего зовут Гийом. Вот до знакомства с ним я это имя не слышала ни разу.
Пришли когда записываться.
П: -Добрый день, меня зовут Паскаль
Г: - А меня - Гйм
я: - Как, простите, вас зовут?
Г: - Да это просто - обычное французское имя - (и опять произнос т быстро-быстро) ГЙМ
Ну думаю ладно, нифига не поняла, спрошу потом у Паскаля, когда ГЙМ не будет слышать
я: - Пскаль, слушай, я не расслышала, а как твоего друга то завут?
П: - да не парься - типичное французское имя(и произносит так же быстро) ГЙМ
у меня мысленная паника. Думаю ладно, они сейчас бумаги заполняют, прочитаю в графе имя.
Наивная я тогда не знала, что во французском языке нормально, что читается пять букв, а написано все 10
Ну вот и как, скажите мне, ГЙМ получается из GUILLAUME