Автор Тема: Романтические истории знакомства  (Прочитано 4722 раз)

Оффлайн kristinarat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Романтические истории из жизни
« Ответ #20 : 24.09.2012, 23:23:25 »
Я со своим мужем познакомилась по аське.Пару месяцев общались,потом месяц уговаривала его придти свидание.  ;D В итоге уже третий год женаты....
А вот как я его с родителями знакомила..
Учитывая что у нас 20 лет разница в возрасте..... >< Это был ппц..... O_O
Моя жизнь http://instagram.com/kristinarattt/
мои фотоальбомы http://fotki.yandex.ru/users/kristinarat/albums/
Рыжая-бесстыжая и ее реактивные мужики! http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1191.0
8-918-022-39-96 если хотите поговорить с нормальным человеком,мне звонить не стоит)))

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #21 : 24.09.2012, 23:27:55 »
 Мы с товарищем пытались познакомиться несколько раз) У меня есть лучший друг, и они с товарищем очень похожи (что породило, разумеется, вагон и маленькую тележку шуток в нашей компании), так что первая попытка познакомиться случилась, когда я, внезапно увидев на территории университета друга (который учится в другом), побежала бросаться на шею. Но вовремя остановилась (кажется, немного напугав товарища), заметив, что волосы-то волосами, но данный экземпляр повыше, и в плечах пошире..
Потом, через полгода, пошла в "Точку" на сборносоляночный концерт, в котором участвовала группа приятеля, и внезапно обнаружила, что товарищ в ней играет. И славно так играет. Но познакомиться в этот раз снова не удалось.
Ещё через несколько месяцев, в весьма тяжёлый и нездоровый период жизни, пошла, распинывая унылый и пакостный снежок, на день рождения подруги. А там -- тепло, шумно, весело, кто-то волосатый на синтезаторе играет. Так и познакомились) Проболтали всю ночь (выяснив, что прекрасная профессор, чьи лекции мы начали слушать в том семестре -- его мама  ><), утро и дорогу до моего дома, сразу став закадычными друзьями (и снежок был уже не такой печальный). Потом ещё год дружили и встречались со всякими левыми чуваками.
Как-то так) Это, конечно, не контейнер  :*(
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #22 : 24.09.2012, 23:31:38 »
А вот как я его с родителями знакомила..
Учитывая что у нас 20 лет разница в возрасте..... >< Это был ппц..... O_O

Бгггг. Как я знакомила Гийома с моей мамой... У них нет общего языка, мама ни на чем, кроме русского не говорит, гийом на тот момент кроме "пельмени" и "за здоровье" ничего не знал. Пол дня учил "добрый день! Приятно познакомиться". В итоге покраснел, молча всучил букет и так ничего не сказал  lo Ниче, сейчас нормально общаются жестами  E:
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #23 : 24.09.2012, 23:47:43 »
Ох...щас как расскажу  ;D
Случай 1 : уже известный многим Евгений.
Дело было в колледже,поехали мы всем колледжем на митинг какой то,после митинга планировался концерт,почти все тогда поехали,т.к. выбор стоял или митинг или экзамен  ;D
Встречались все вместе на площади у нас в Пушкино,пока стояли всех ждали-дурью маялись,я стояла с девченками трепалась.И тут знаете как в фильмах бывает когда появляется красавец мужчина,все вокруг замедляется,его озаряет сияние света и сердце начинает бешено колотиться. ;D
Честно-он не был красавцем.Более того-он был дааааалеко не красавец.Черт его знает почему меня так торкнуло,но думала в этот день я только о нем,сама подойти стеснялась и вообще была полностью уверена что я ему не пара и он вообще на меня не посмотрит даже.
Прошло какое то время,месяц или больше,мне уже тот красавчик и забылся,я смирилась с мыслью что мне его никогда не получить,тем более что я даже имени его незнала и вообще понятия не имела откуда он на том митинге взялся,в колледже нашем он не учился.
Однажды прекрасным летним деньком зашла я в продуктовый магазин и встретила свою однокурсницу...с НИМ!!!!  :o Меня при виде него бросило в холодный пот,я(как всегда когда нервничаю) стала улыбаться как идиотка.Однокурсница нас познакомила,я даже отвела ее в сторонку и узнала встречается ли она с ним,та в ответ на меня посмотрела как на дурочку: " Ты что сума сошла?Конечно не встречаюсь"
И опять чтото меня остановило от  дальнейшего общения с ним,ни телефона не взяла,ничего...но с тех пор стала периодически встречать его рядом с моим домом.Но ограничивалось это моей идиотской улыбкой и "Привет-Пока"
Осень.Живу себе не тужу.Было у нас такое развлечение с девченками(молодые годы блин) разводить парней на деньги.И тут подруга мне говорит "Я знаю номерочек одного лошка,я вас с ним познакомлю" Позвонили-договорились встретиться,подруга,я и он с другом.Подходим на установленное место встречи,ждем...и тут подходит ОН с другом!!!!!! 88( 88( 88(  Дада именно такое выражение лица у меня было.
И опять я лоханулась и в тот день мы с ними даже часика не пообщались.Но у меня теперь был его телефон!!!И что же я делаю?Конечно же НИ ЧЕ ГО  :DD :DD :DD Я как полная лошара боюсь ему написать или позвонить....
Боюсь я примерно еще месяц.А потом чтото меня по голове стукнуло,среди ночи я вдруг решилась.А что же можно написать незнакомцу глубокой ночью?Конечно же "Спокойно ночи"  ><   Ответ "Это кто?" Я "Ты меня все равно незнаешь,завтра пообщаемся,спокойной ночи"  ;D
С этой переписки началось наше общение,а потом все плавно(за 4 дня общения) стало перетекать в отношения(но пока что как таковыми отношениями не являлось).Пошли мы с другу домой на тусовку.И там в ходе общения с подругой(другой) выясняется что Евгений оказывается уже встречается с ее знакомой! O_o  Но эта знакомая собирается его бросить,но хочет сделать так чтобы это выглядело будето он виноват.Ну мне то только в радость подсобить,я тогда четко решила что свое счастье никому не отдам.Скинула себе на телефон фото той знакомой.
И следующая сцена.Мы с Евгением идем по улице,болтаем.Тут я как бы невзначай "Кстати Жень,я кажется у тебя не спрашивала,а у тебя вообще девушка есть?" Ответ "Неееет..." Я(доставая телефон и показывая ему фото "Узнаешь?" Минута молчания.... ;D
Так слово за слово я все таки раскололась на етму того что она хочет его бросить.А он хотел все в секрете оставить,но не тут то было.Подруга засняла нас целующихся и показала знакомой.ТА-ДА!!!Проблема решена....и жили они счастливо...но не долго  :-\
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Licredoll

• Крысовод
  • Люблю запах крысятинки по утрам...^_^
« Ответ #24 : 25.09.2012, 00:02:24 »
Случай 2
Много лет спустя.
Я вся такая намучанная несчастной любовью с Евгением и уставшая за ним бегать,захотела простого женского счастья.Но чтото никак оно не приходило.Пыталась искать сама-нету его.Многие мне говорили-не ищи,оно само прийдет,когда искать перестанешь.Я не верила.А потом как то просто устала искать и плюнула на все это дело,можно даже сказать что совсем разочаровалась в мужиках.Углубилась в работу(работала тогда я в стоматологии)
ВОт значит в один из дней,в разгаре рабочего дня выхожу я их кабинета,а там сидит мальчик,уткнувшись в свой телефон,лица то и не видно вовсе,видно только шикарную шевелюру  ;D И так меня этот мальчик зацепил что я даже пошла прихорашиваться.И,на мое удивление,оказалось что мальчик этот ждал очереди в наш кабинет.Весь прием я сидела и смотрела в его красивые серые глаза  :8)
Ну а так как вся информация о пациентах у нас в компе сохраняется,я этим воспользовалась и решила "брать быка за рога"
Нашла его в контакте,даже с первого раза.Не хотела ему говорить откуда я его нашла,но он нашел информацию о том что я в той стоматологии работаю в которой он лечится  ;D
Ну  и на следующий же день договорились о встрече.
И прихожу я вся такая красивая раскрасивая на свидание.Подхожу к нему,уже ждущему меня,и..................обламываюсь смотрю на него и понимаю что не очень то мне он и нравится.  lo
Блин,думаю,ну раз уж наметила гулянку,ладно уж,потерплю,может не все так уж и плохо,ведь в стоматологии мне он очень понравился.
Мы гуляли в Москве на Пушкинской,болтали,потом обнимались,а потом поехали вместе домой.Он проводил меня до дому,была ночь и мы впервые поцеловались на площади.Я обнаружила что он классно целуется и вообще что он мне все таки нравится.В тот же день мы негласно объявили себя парой.
А теперь мы муж и жена.  ;D
"Людей уже хотя бы потому варить следует,что они жестковаты..." В.Пузо ​

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #25 : 25.09.2012, 00:10:25 »
Историй хотите? Их есть у меня!
(почти цитата)
И про итд итп - тоже.
Пожалуй, с этого и начну.

В те далекие времена, когда и мобильных-то не было ( спустя пару-тройку лет появится, похожий на переносную радиостанцию), ошиблась Наденька номером. А голос в трубке - приятный, можно даже сказать, чарующий. Слово за слово, беседовали довольно долго, договорились о встрече. В ресторане по тем временам модном, недешевом. Прихожу - а там, дяденька в возрасте, ну, угостил он меня ужином, мороженым с клубникой (роскошь! клубника - зимой),и как-то мы так быстренько с ним распрощались. Без продолжения.

Наверное, надо было продолжать, с корыстными целями, но я ж тогда была "правильная", наивная чукотская девочка
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #26 : 25.09.2012, 00:34:26 »
Был среди моих поклонников и горячий восточный красавец.

Иногда думаю, а вот, если он бы рискнул ослушаться своих родных, я бы тоже , сбежали бы куда-нибудь вместе - чтобы из этого получилось? Наверное, ничего хорошего, уж слишком мы были разные. Опять же , не рискнули, значит не такая уж и любовь была...

А история знакомства довольно забавная:

У нас на проезжей части обновляли асфальт (правильно хоть написала?), и, чтобы не прилипнуть, надо было быстро-быстро дорогу перебегать, или идти в обход. А кто в обход-то пойдет?
Пытаюсь перебежать дорогу, замечаю, что какая-то старушка застряла, пытаюсь ей помочь , и понимаю, что еще чуть-чуть, и прилипну сама  ( тьфу,блин, приходит на память анекдот про "тут я ее и отодрал", уж извините...)
Мимо пробегающий молодой человек пытается нам помочь, и влипает сам. Кое-как, общими усилиями дорогу преодолели, обувь испорчена, бабулька куда-то исчезает, и этот кадр идет за мной с уверениями в любви с первого взгляда.
Познакомились, даже встречались какое-то время, но мои родители (мама) были совсем не в восторге, что мальчик из Баку ( в Таллине жили его родственники), его родные, соответственно, тоже, и как-то сошли отношения на нет.
(закончился летний роман )
Через пару лет объявился он снова, с предложением руки и сердца, но...было уже поздно.
(а тут все дружно вспоминаем Пушкина )

Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #27 : 25.09.2012, 00:44:00 »
natashaРаз вы начали такую тему, то вам видимо тоже есть о чем поведать?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #28 : 25.09.2012, 00:47:27 »
А замуж я вышла за своего одноклассника. :)
В школе друг на друга и не смотрели, так, пересекались в компаниях.
Уже потом, когда ребята из армии возвратились, встретились...и понеслось...
Хотя одна из приятельниц, с кем общаюсь еще со школьных времен, утверждает, что  в 6-ом классе, когда мы мальчишек обсуждали, я о нем говорила, что за такого, как он, хорошо замуж выйти. Не помню, не помню...
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #29 : 25.09.2012, 00:55:18 »
love1 Какая прелесть)

нуачо, мы вот регулярно из-за социальной политики собачимся 8)=
сегодня вот полчаса ехали в машине и не разговаривали - из-за определения неприкосновенности частной жизни ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #30 : 25.09.2012, 01:08:08 »
нуачо, мы вот регулярно из-за социальной политики собачимся 8)=
сегодня вот полчаса ехали в машине и не разговаривали - из-за определения неприкосновенности частной жизни ::)

Это роскошно) А что было не так с определениями?
Мы чуть ли не единственный раз серьёзно поругались из-за спора о том, по каким причинам невозможен/возможен коммунизм и всеобщее счастье.

Да, natasha, настаиваю. Почему Вы спрашиваете?
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #31 : 25.09.2012, 07:59:18 »
Я бы еще пару-тройку историй рассказала, да вот поутру как-то с вдохновением туговато.
Пожалуй, примкну к ожидающим. :)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #32 : 25.09.2012, 09:15:22 »
Пока все выдохлись,расскажу как с первым мужем познакомилась.
После окончания школы я общалась с парой т.к.сказать подружек.И вот однажды пришли они ко мне в гости и предложили приколоться над одним товарисчем по телефону.Ну позвонила,поболтали и уж не помню зачем дала ему свой номер телефона.Ну поприкалывались мы с девчонками и забыла я об этом.А товарищ стал мне названивать,месяца три мы с ним по телефону беседовали,в конце концов уговорил он меня встретиться и ..2 года мы с ним встречались,а потом поженились и год в браке прожили.Сегодня как раз была бы серебряная свадьба у нас.Но нету  unknw ,т.к. в один непрекрасный вечер мне было заявлено о разводе.Причем все было замечательно и  причины были необъяснены.
Встретились мы через 15 лет и товарищ признался,что сделал большую ошибку расставшись со мной и когда мы были вместе,это было лучшее время в его жизни.
« Последнее редактирование: 25.09.2012, 09:17:58 Lenta »
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн runa

• Заводчик
  • СоRATник
  • I ratti sono la felicità, felicità sono i ratti
« Ответ #33 : 25.09.2012, 09:40:32 »
а причину расставания-то объяснил в конце концов?
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru - Всеукраинский форум любителей крыс

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #34 : 25.09.2012, 09:50:39 »
Объяснил  obmorok
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя

Оффлайн Lenta

• Крысовод
« Ответ #36 : 25.09.2012, 10:05:03 »
8)=

Все очень прозаично,бес попутал ,изменил,а ему объявили,что он станет отцом.Родители девицы пригрозили и пришлось жениться.

« Последнее редактирование: 25.09.2012, 10:08:28 Lenta »
Артур Шопенгауэр.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #37 : 25.09.2012, 10:38:47 »
ну *удак  >:(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Milka-ice

• СоRATник
Re: Романтические истории знакомства
« Ответ #38 : 25.09.2012, 11:09:13 »
Всё-таки молнию на брюках мужчинам стоит делать сзади.Чтобы была лишняя минута подумать.
Семейство Блюменрат:
------------------------------------------------------------------
[Мимоза, Роза, Флора, Белла, МонПлезир,МонАмур, Ромашка, Лея, Мирелла, Алесса, Клара, Орсола, Равенсара, Аврора, Сильвана]

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
Re: Романтические истории знакомства
« Ответ #39 : 25.09.2012, 11:09:55 »
И чем ему пригрозили родители?  O_o
Всегда удивляло это "пришлось жениться".
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон