Ох...щас как расскажу
Случай 1 : уже известный многим Евгений.
Дело было в колледже,поехали мы всем колледжем на митинг какой то,после митинга планировался концерт,почти все тогда поехали,т.к. выбор стоял или митинг или экзамен
Встречались все вместе на площади у нас в Пушкино,пока стояли всех ждали-дурью маялись,я стояла с девченками трепалась.И тут знаете как в фильмах бывает когда появляется красавец мужчина,все вокруг замедляется,его озаряет сияние света и сердце начинает бешено колотиться.
Честно-он не был красавцем.Более того-он был дааааалеко не красавец.Черт его знает почему меня так торкнуло,но думала в этот день я только о нем,сама подойти стеснялась и вообще была полностью уверена что я ему не пара и он вообще на меня не посмотрит даже.
Прошло какое то время,месяц или больше,мне уже тот красавчик и забылся,я смирилась с мыслью что мне его никогда не получить,тем более что я даже имени его незнала и вообще понятия не имела откуда он на том митинге взялся,в колледже нашем он не учился.
Однажды прекрасным летним деньком зашла я в продуктовый магазин и встретила свою однокурсницу...с НИМ!!!!
Меня при виде него бросило в холодный пот,я(как всегда когда нервничаю) стала улыбаться как идиотка.Однокурсница нас познакомила,я даже отвела ее в сторонку и узнала встречается ли она с ним,та в ответ на меня посмотрела как на дурочку: " Ты что сума сошла?Конечно не встречаюсь"
И опять чтото меня остановило от дальнейшего общения с ним,ни телефона не взяла,ничего...но с тех пор стала периодически встречать его рядом с моим домом.Но ограничивалось это моей идиотской улыбкой и "Привет-Пока"
Осень.Живу себе не тужу.Было у нас такое развлечение с девченками(молодые годы блин) разводить парней на деньги.И тут подруга мне говорит "Я знаю номерочек одного лошка,я вас с ним познакомлю" Позвонили-договорились встретиться,подруга,я и он с другом.Подходим на установленное место встречи,ждем...и тут подходит ОН с другом!!!!!!
Дада именно такое выражение лица у меня было.
И опять я лоханулась и в тот день мы с ними даже часика не пообщались.Но у меня теперь был его телефон!!!И что же я делаю?Конечно же НИ ЧЕ ГО
Я как полная лошара боюсь ему написать или позвонить....
Боюсь я примерно еще месяц.А потом чтото меня по голове стукнуло,среди ночи я вдруг решилась.А что же можно написать незнакомцу глубокой ночью?Конечно же "Спокойно ночи"
Ответ "Это кто?" Я "Ты меня все равно незнаешь,завтра пообщаемся,спокойной ночи"
С этой переписки началось наше общение,а потом все плавно(за 4 дня общения) стало перетекать в отношения(но пока что как таковыми отношениями не являлось).Пошли мы с другу домой на тусовку.И там в ходе общения с подругой(другой) выясняется что Евгений оказывается уже встречается с ее знакомой!
Но эта знакомая собирается его бросить,но хочет сделать так чтобы это выглядело будето он виноват.Ну мне то только в радость подсобить,я тогда четко решила что свое счастье никому не отдам.Скинула себе на телефон фото той знакомой.
И следующая сцена.Мы с Евгением идем по улице,болтаем.Тут я как бы невзначай "Кстати Жень,я кажется у тебя не спрашивала,а у тебя вообще девушка есть?" Ответ "Неееет..." Я(доставая телефон и показывая ему фото "Узнаешь?" Минута молчания....
Так слово за слово я все таки раскололась на етму того что она хочет его бросить.А он хотел все в секрете оставить,но не тут то было.Подруга засняла нас целующихся и показала знакомой.ТА-ДА!!!Проблема решена....и жили они счастливо...но не долго