Автор Тема: Помощь беднягам, которым угрожает опасность  (Прочитано 1314 раз)

Оффлайн Кирилл Песчанка

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Хочу предложить желающим купить крысу предложение - покупать крыс, которых могут убить на корм. Заводчики "экзотики" продают "кормовых" грызунов, получают деньги, продвигают бизнес! Надо что-то делать. Тема создана для поиска хозяев крысам, которых могут убить, им угрожает опасность. Кроме угрозы скармливания, сюда можно выкладывать живодеров, дератизаторов, любителей вивисекции и прочих. При составлении текста желательно указать страну, город, имя злодея, его адрес ВКонаткте, Facebook, Tvitter или телефон (если известно), почту (если известно), данные крыс (пол, возраст, болезни, вид опасности (судьба "живого корма", подопытного, и прочее)) Так же фото крыс по возможности.

Оффлайн Кирилл Песчанка

• Огрaниченный доступ
  • Новичок
  • *
Приветствуется вычисление змееводов и анти-веганов в грызуньих группах ВК.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Заводчики "экзотики" продают "кормовых" грызунов, получают деньги, продвигают бизнес!
Вы своим предложение хотите поддержать их бизнес рублём?
В спасении грызунов уже давно существует правило - тех, кого можно забрать бесплатно, забирают. Но ни рубля ни плодильщикам, ни разводчикам на корм, ни зоомагам не давать. Именно ради того, чтобы не провоцировать "пользующуюся спросом" дальнейшую плодёжку.

В остальном вы предлагаете составить чёрный список. Он есть вконтакте, здесь нет. Может, и имеет смысл.

вычисление ... и анти-веганов
Что, простите?  O_o Кого вычисление?
« Последнее редактирование: 10.05.2015, 18:32:00 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Решили помочь змееводам раскрутиться благодаря финансовой поддержке? Ай да парень, ай да молодец.
Кстати, вы своими выступлениями вконтакте навредили крысам больше, чем иной рептильщик.
Тему закрываю за отсутствием предмета обсуждения.
« Последнее редактирование: 10.05.2015, 20:14:05 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...