Автор Тема: Ни в коем случае НЕ покупайте алкогольные напитки в сети "Пятерочка"!  (Прочитано 5284 раз)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Угу. Насколько хорошо инкерманское вино в Севастополе, настолько, хм, странно то, что у нас продают в аналогичных бутылках. 
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
А то что у нас одна подделка продается, кажется все знают.

Про вина не скажу, там, в Армении, я не был и не планирую, но когда я у армян спрашивал: "какой ваш коньяк приличный можно купить в Москве?" - армяне ответили: "в Москве - никакой."

----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
когда я у армян спрашивал: "какой ваш коньяк приличный можно купить в Москве?" - армяне ответили: "в Москве - никакой."

Подтвержу на 100% - в Москве - никакой. Фирменные бутылки арарата, которые продаются у нас не похожи на бутылки у них.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
Подтвержу на 100% - в Москве - никакой. Фирменные бутылки арарата, которые продаются у нас не похожи на бутылки у них.

Эх, придется, как и прежде, покупать Hine или Davidoff - уж они-то везде одинаковые. :DD
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Эх, придется, как и прежде, покупать Hine или Davidoff - уж они-то везде одинаковые. :DD

Не знаю ни того, ни другого... Армянского коньяка, с друзьями-армянами дома всегда хватает  ;D
Да и не люблю я особенно коньяк. Из крепкого - бехеровку или самбуку.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Да и не люблю я особенно коньяк. Из крепкого - бехеровку или самбуку.

Ну это вы зря, в чай или кофе коньячку капнуть - самое милое дело. Самбука для этого не подойдет.  ;)
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
Бехеровка - это ж лекарство. После неё зрение должно только окрепнуть.  ::)

Мдя, вина после этой темы совсем не хочется. Моя вера в крепкие напитки только укрепилась.  :)
Коньяк, ром, виски, бехеровка, егерьмейстер, самогон, спирт, всё такое вкусное ;D
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
Ну это вы зря, в чай или кофе коньячку капнуть - самое милое дело. Самбука для этого не подойдет.  ;)

В чай коньяк? Увольте! Только если в кофе, да и то не вижу смысла.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
делать контрольную закупку
А почему сейчас нельзя её сделать, что изменилось?  ??? бутылки небось из той же партии там.

С тех пор, как в 90-х мы вдвоём с мужем выпили литр какого-то дикого креплёного литрового тетрапака, и закусили курицей гриль. Потом лет пять на куриц этих смотреть не могла.  ::)
мне как-то давно ухажер попался странный, купил вино тетрапак, а к нему рыбку копчёную  ;D С тех пор вино в пакетах больше не пью вообще, никогда, ни за что, даже если вообще без альтернативы - ни за что! И на эту рыбу начала снова смотреть только пару лет спустя  ;D
Из вина всегда Массандру любимую, а если хочется чего-то эдакого, чего там нет, выбираю долго и тщательно, и в 90% угадываю. Обычно это белое Франции.
А чилийское вино пробовала однажды, много лет назад. Сильно не понравилось, больше не пила.

Угу. Насколько хорошо инкерманское вино в Севастополе, настолько, хм, странно то, что у нас продают в аналогичных бутылках. 
инкерманское может быть, но в массандре разница небольшая совсем. Видимо, консерванты дают небольшое изменение вкуса. Самое вкусное, конечно, на разлив с завода, но на безрыбье...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Мдя, вина после этой темы совсем не хочется.

А мне-то и ДО этой темы не хотелось.  ;)
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
В чай коньяк? Увольте! Только если в кофе, да и то не вижу смысла.

Ну вот я тоже в сухих винах не вижу смысла, однако это не означает, что его нет.
----------------

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
мне как-то давно ухажер попался странный, купил вино тетрапак, а к нему рыбку копчёную

Экий романтик!  ;D
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Экий романтик!  ;D
да вообще запредельный  :DD Потом ещё звонил и удивлялся, почему у нас ничего не было и не будет.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
Самое вкусное, конечно, на разлив с завода,

Забудьте - теперь КрымНаш, а русские законы запрещают продажу алкоголя в розлив (исключения - только в общепите и не более 1 л.)  :-\
----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
Забудьте - теперь КрымНаш, а русские законы запрещают продажу алкоголя в розлив (исключения - только в общепите и не более 1 л.)  :-\
эээ, да ладно, винодельческие традиции с завода не будут убирать, надеюсь.
Хотя, что испортится вино боюсь, станет как краснодарское г.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Токсический алкогольный неврит может быть вызван этанолом или иными добавками (не метанолом). Это по временному снижению зрения. Надо бы за помощью обатиться.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А я вот дедушкин спирт всю зиму попиваю. Вот через неделю-две с квартиры съезжать. А осталось еще грамм 300 неразведенного. Надо успеть!

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
Ну сейчас 500 рэ за бутылку не такая большая цена после декабрьских валютных гонок. Разлет цены в 2 раза в разных магазинах. Из нормальных вин Фанагория неплоха и бюджетная весьма. Простая до невозможности, но точно не отравитесь.
Из крепких ничего нет лучше домашних настоек на травах разных, только водку хорошую брать надо  :]

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
500 рублей не дорогое вино, а просто нормальное. те же Лыхны стоят 400-500. а вот Чилийское дрянь жуткая сколько раз пила ><
Крысы кончились