Пожалела я беременную кошь, пустила в дом. Через 36 часов я стала счастливой обладательницей трёх чудесных котеек. Прошёл месяц и неделя, котята подросли, стали ходить в лоток (ни 1 промаха не было!), кушать и начинают искать свой дом.
"Охотница-ласкуша".
видео
Да, она такая! Самая шустрая, самая ловкая. Но при этом приходит (уже! в месяц!) на ручки, трётся, сворачивается клубочком на коленях, чтобы подремать... Котейка для бурных игр и бесконечной нежности. Есть и минусы - пушиста и шкодлива. Только для тех, кто в неё влюбится без памяти. Ни за что бы не отдавала, если бы не аллергия у сына.
"Отличник"
Первым родился, больше всех прибавляет, спокойный, отличный аппетит, похож на мамочку и слушается её. Шерсть короткая, лапы крупные. Для любителей больших котоподушек. Он, конечно, играет с братом и сестрой (котёнок же!), но чувствуется, что натура у него ... рассудительная, не могу другого слова подобрать.
"Стесняшка"
Робкий комок пуха. Первым в разведку не пойдёт. Очень нуждается в нежной мамочке. Не в семью с маленькими детьми! Слишком деликатная натура.