Автор Тема: Охотница, Отличник и Стесняшка - нашли хозяев.  (Прочитано 1663 раз)

vnuta

• Гость
Пожалела я беременную кошь, пустила в дом. Через 36 часов я стала счастливой обладательницей трёх чудесных котеек. Прошёл месяц и неделя, котята подросли, стали ходить в лоток (ни 1 промаха не было!), кушать и начинают искать свой дом.

"Охотница-ласкуша".

видео

Да, она такая! Самая шустрая, самая ловкая. Но при этом приходит (уже! в месяц!) на ручки, трётся, сворачивается клубочком на коленях, чтобы подремать... Котейка для бурных игр и бесконечной нежности. Есть и минусы - пушиста и шкодлива. Только для тех, кто в неё влюбится без памяти. Ни за что бы не отдавала, если бы не аллергия у сына.

"Отличник"

Первым родился, больше всех прибавляет, спокойный, отличный аппетит, похож на мамочку и слушается её. Шерсть короткая, лапы крупные. Для любителей больших котоподушек. Он, конечно, играет с братом и сестрой (котёнок же!), но чувствуется, что натура у него ... рассудительная, не могу другого слова подобрать.

"Стесняшка"

Робкий комок пуха. Первым в разведку не пойдёт. Очень нуждается в нежной мамочке. Не в семью с маленькими детьми! Слишком деликатная натура.
« Последнее редактирование: 14.06.2015, 17:40:05 vnuta »

vnuta

• Гость
Re: Охотница, Отличник и Стесняшка
« Ответ #1 : 24.05.2015, 21:46:58 »
Ещё фото

vnuta

• Гость
« Ответ #2 : 30.05.2015, 09:53:58 »
Отдаю! Очень хочется найти надёжные ручки.

« Последнее редактирование: 30.05.2015, 09:56:06 vnuta »

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3 : 01.06.2015, 12:59:33 »
Я бы взяла "стесняшку" но боюсь ее не с кем будет оставить когда уеду отдыхать в сентябре :-[

vnuta

• Гость
« Ответ #4 : 01.06.2015, 15:57:05 »
"Стесняшка" - пацан. Если бы Вы были в моём городе, я бы передержала. В Москве - увы.

Оффлайн Melisanda

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #5 : 01.06.2015, 16:03:23 »
О, тем более мальчик) теперь еще сильнее хочу ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #6 : 01.06.2015, 16:12:28 »
Да господи, передержку найти не проблема. У меня подружка организовывает передержку для животных, домашнюю. Там несколько человек и они домой берут, вот как крысочек здесь форумчане передерживают. Хотите дам контакты. Подружка любит животных и за условия отвечает. На фэйсбуке всегда выкладывает фотки и отчеты. :)

vnuta

• Гость
« Ответ #7 : 01.06.2015, 17:09:42 »
Добавлю фоточек мальчика-одуванчика

И фото девочки-припевочки

(сильнополосатый малыш забронирован)

vnuta

• Гость
Малыши нашли родителей.