Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96434 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
А я купила лак... темно-серый с мелкими такими блестюшками... намазала - получилась блескучая вульгарная хрень( Таким только на дискотеку красить ногти :DD
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
VaKa, может, просто не его время? я когда alter ego получила, долго думала "нафига я это заказала" - дешевенько-блескуче-вульгарно. Но в пасмурную погоду, когда небо "свинцовое" он охренителен и вызывает уже совершенно другие ассоциации =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
несколько разной длины
честное слово - этого не заметно совершенно, даже после того, как ты сказала  :) так что забудь =)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А как вы так красиво лак наносите? Смотрю на фотки и хочется так же. А то у меня всегда после - допиливание :*(
Есть какие-то секреты или  все после покраски лишнее убирают? ::)

Оффлайн ve4noe_leto

• СоRATник
А я купила лак... темно-серый с мелкими такими блестюшками... намазала - получилась блескучая вульгарная хрень( Таким только на дискотеку красить ногти :DD
а показать?  8)=
Крысы кончились

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
VaKa, может, просто не его время? я когда alter ego получила, долго думала "нафига я это заказала" - дешевенько-блескуче-вульгарно. Но в пасмурную погоду, когда небо "свинцовое" он охренителен и вызывает уже совершенно другие ассоциации =)
Может... но я не могу придумать, как-куда-когда лак, который ажв темноте светится... только улицы впасмурную погоду освещать :DD

а показать?  8)=
А стерла я уже это позорище, в универ надо было 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
А как вы так красиво лак наносите? Смотрю на фотки и хочется так же. А то у меня всегда после - допиливание :*(
та же проблема.
Может, с опытом оно приходит...
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
99% проффото из блогов - фотошоп.  starik
Серьезно - опыт наше фсе ))) Чем больше красишь, тем лучше получается. Ну, и естественно, все лаки разные в нанесении. Есть капризные и текучие, а есть лапочки, как вот этот опеночек.  :-* Кисти тоже разные. Некоторые - форменное мучение, полукруг у кутикулы не рисуется, как не старайся ((( На весу еще красить нельзя, рука на столе, вторая желательно, чтобы тоже упиралась. Капельку в серединку, и как бы проталкиваешь ее к кутикуле, потом растягиваешь по ногтевой пластине.
Ну, и конечно, под рукой всегда ЖДСЛ, палочка деревянная и палочка ватная  ;D
А, некоторые еще всю кожу вокруг ногтя смазывают кремом, чтобы не осталось лака.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Спасибо! вот оно как сложно, оказывается ;D

а я думала что у меня просто такие кривые руки :DD

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну, и естественно, все лаки разные в нанесении. .
+много, некоторые товарищи бывают крайне неудобны, хоть убейся, но всё индивидуально подходит-не подходит. Так что плачем, колемся, но красим ;D

а вот насчёт фотошопа не знаю...если рука набита, оно и без фотошопа будет хорошо, быстрее уж ждсл подкорректировать, чем перерисовывать на компе

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
а вот насчёт фотошопа не знаю...если рука набита, оно и без фотошопа будет хорошо, быстрее уж ждсл подкорректировать, чем перерисовывать на компе
Маш, я крупных блоггеров беру, типа Гореловой. Там очень много фотошопа, но ей априори положено.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Маш, я крупных блоггеров беру, типа Гореловой. Там очень много фотошопа, но ей априори положено.
Я ее фоток насмотрелась и подумала что капец - мне так никогда.
Фотошоп мне в глаза не бросался, хотя расстояние от лака до кутикулы удивляло.
« Последнее редактирование: 19.11.2013, 02:06:51 kaera »

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Yaroslava, дык вроде и я о них...касательно аккуратности нанесения лака на одну руку, у меня с моим-то мизерным опытом правую прокрашивать получается очень даже неплохо, если особенно не на бегу, а если человек это делает в три раза чаще лет сколько уже, причем специально под фото (т.е. я например не стараюсь совершенно, т.к. без макро половины косяков все равно не видно), вполне верю, что он может делать это аккуратно.

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Мерзя, да она сама признается!  :DD В инстаграме у нее читала.
Я понимаю, что у нее уже с закрытыми глазами получается красить ногти, но... Раз уж сама говорит )))

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
...правую прокрашивать получается очень даже неплохо, если особенно не на бегу...
Кстати, у меня правая получается иногда даже лучше левой, потому что больше стараюсь  :)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мерзя, да она сама признается!
да я и не утверждаю, что всё у них без фш, я говорю, что с таким опытом вполне себе верю, что так аккуратно может быть без фш

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
да я и не утверждаю, что всё у них без фш, я говорю, что с таким опытом вполне себе верю, что так аккуратно может быть без фш
Ну, с этим не поспоришь!   ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А подскажите хорошую сушку, а?
Я сейчас экспериметировала с магнитным лаком, который от Кельт достался. Так вот оно вроде высохло, но осталось мягким. Ну и покоцалось за те пару часов что я по магазинам ходила  dub

А еще кто что скажет про базу ДЛ:

Начиталась отзывов что и сама хороша, и гадостью всякой не пахнет ::)

И последнее: где можно посмотреть лаки OPI в хорошем ассортименте (не интернет-магазины)? Я  нашла один по свотчам классный, а в ближайших магазинах нету :(

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
И последнее: где можно посмотреть лаки OPI в хорошем ассортименте (не интернет-магазины)? Я  нашла один по свотчам классный, а в ближайших магазинах нету :(
Рив Гош. В наших, правда, все вперемешку, и половины нет на ромашках, но ассортимент неплохой.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Рив Гош. В наших, правда, все вперемешку, и половины нет на ромашках, но ассортимент неплохой.
О, спасибо. Там я еще не была. Надо будет проверить, вдруг есть ::)