Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96461 раз)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а ногти в тон хвосту  E:
он не повседневный (для меня), можно самостоятельно, можно как топ
просто когда я его увидела, он мне елочку напомнил  ;D
очень хочется праздника
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
На самом деле офигенно красивый лак, ничего плохого сказать не хочу. Русалки - это же хорошо, даже отлично  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Rira, красивый цвет.Но вот матовость, незнаю,никак она до меня не доходит. Так и хочется глянцем покрыть ;D Но надо себе один матовый прикупить,может и втянусь :P
у меня матовых нет, хочется попробовать
мне только кажется, что матовые надо особенно аккуратно наносить  O_O

посмотрела на свои лаки, нанесла их на картонку, чтобы понять чего не хватает, и поняла!
не хватает ромашки!  crazy2
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
чтобы понять, как на руке смотреться будет, когда ромашки нет и не хочется красить на ноготь (например хочется попробовать несколько лаков или ногти уже чем то накрашены) можно клеить на руку кусочек скотча и красить на него. Видно, как сочетается с оттенком кожи, и поскольку скотч глянцевый, он в отличии от картонки ничего в себя не впитает.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Вы будете смеяться,  но под эти цели у меня есть полоска, вырезанная из пластиковой бутылки))

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
К зеленым волосам надо зеленые ногти  ;D

Длины совсем нет, да и времени тоже, так хоть немного поновогоднему получилось  :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

А давайте хвастаться своими новогодними и предновогодними маникюрами?  E: Мне правда хвастаться нечем, но хоть на чужое полюбуюсь  :)

А сине-русый - это та хрень, которая получается, когда сначала осветлишься до русого, потом покрасишься в синий, а через месяц синяя краска начнет вымываться, тк стойкий синий пигмент для окраски волос так и не придумали.
Выглядит ужос-ужос. По себе знаю, мой первый опыт покраски волос был в синий  E:

Вот он - сине-русый. Бэээээээ...

« Последнее редактирование: 15.06.2015, 01:52:49 Galloping_pony »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя

А давайте хвастаться своими новогодними и предновогодними маникюрами?  E: Мне правда хвастаться нечем, но хоть на чужое полюбуюсь  :)
А у меня ноготь сломался! Причем, я таки купила хваленый набор орли для ремонта. Клеила три раза, а потом случайно зацепила, когда ребенка одевала, и в итоге все под корешок отрезала.
Не будет у меня красивого новогоднего маникюра, и хвастаться огрызками стыдно  :*(
дышать, дышать, дышать

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А вот, кстати, про красоту. Опытным путем выяснилось что полировать торец ногтя - панацея от большинства моих проблем. Я делаю резкие движения (никак не могу научиться двигаться плавно ><) и всегда ногти цеплялись за что-то и ломались. Сейчас получилось отрастить мм 3, для меня это уже невероятная длина. И пока вроде все супер =)

А еще я распробовала одно американское масло для кутикулы (основной состав - оливковое масло и авокадо). Очень спасает мою сухую кожу. Пробник пошел хорошо, заказала себе бутыль побольше. По отзывам на год хватит точно ;D

зы. А для тех, кому интересно - под спойлером лак, который я в ультру на ногти красила :)

Оффлайн Lenta

• Крысовод
О,спасибо Анна.Теперь я знаю какой он, северный оленьсине-русый.Не айс.Нужно будет дочери показать.
Зеленые ногти прикольно смотрятся,как продолжение елочки.Я тут под настроением от этой темы разбирала свои завалы и обнаружила зелененький пуповский лачок,надо попробовать его в деле.Жаль только,что иметь нормальный маникюр и тем более накрасить ногти могу редко из-за работы.
крайний справа лак
Сострадание к животным так тесно связано с добротою характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

Эллет,помню всегда,маленькая необыкновенная крыска..Морсвинки Ежевика,Ферарри-Фенечка,Ромашка..Дариночка..Джунгарик Машенька- не хватает вас девчонки.Масик..Лапик..Пуся..Персик..Рашель..Ириска..Витара..Ника..Эмили..Марта..

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
В тему новогоднего маникюра)
Первый раз в жизни обратилась к мастеру маникюра и сделала шеллак) мне очень нравится - не скалывается и не отпадает, ногти крепкие, не ломаются пока, гладкие-гладкие, и цвет от освещения меняется от синего к фиолетовому)

а пальцы у меня ужасные  ><
— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
Пальчики у тебя просто прекрасные, не кокетничай!)))
Ногтевое ложе длинное, форма красивая.
а шеллак я не очень люблю.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Это я полчаса позу искала. Не, реально - у меня почему-то указательный и безымянный палец загибаются к среднему, чуть-чуть повернуты. Хотя вроде не ломала  xe
Про ложе - не знаю, по-моему короткие и круглые)

а почему не нравится?

— У тебя память как у золотой рыбки. — У какой рыбки? — У золотой. — Кто золотой?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Лично у меня очевидно повернут указательный - именно так, как ты говоришь.
Шеллак улучшает ногти только визуально, пока нанесен. А ногтевая пластина под ним, ИМХО, все-таки страдает, истончается.
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.
Лично у меня очевидно повернут указательный - именно так, как ты говоришь.
Шеллак улучшает ногти только визуально, пока нанесен. А ногтевая пластина под ним, ИМХО, все-таки страдает, истончается.

Вот-вот, у меня так же.
Разве? Вроде как читала, что наоборот укрепляется. А есть вообще тогда хоть что-нибудь, что укрепляет ее?

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Читать-то я тоже читала... А на деле - уже больше двух месяцев восстанавливаю маме ногти после шеллака.  Может, конечно, индивидуальная реакция, себе не делала, не скажу.
А укреплять можно только комплексно. Это и витамины, и правильные пилки, не расслаивающие ноготь (подбираются индивидуально), и полировка бафом торца и самого ногтя (с маслами и даже просто насухую), увлажнение кутикулы, массаж, укрепляющие/увлажняющие/защищающие базы...
Просто привыкнуть надо. )))

Оффлайн Lille

• СоRATник
  • Зараза сибирская.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
девчонки, а давайте, наверное, снова про базы!
у кого какие есть и что вы про них можете сказать?

я вот вычитала много положительных отзывов про аква-базу от Дэнса, хочу купить
еще хочу какую-нибуддь под глитеры

дышать, дышать, дышать

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
Жуть  ><
Ничего не жуть, быстро привыкаешь.  ;D

Мыш, я пользуюсь аква-базой. Для меня ее неоспоримый плюс - отсутствие специфического запаха. Прямо вот поклон им за это. Кстати, ногти маме восстанавливаю именно ей - процесс несколько убыстрился, на мой взгляд.
Еще использую демократичную эвелиновскую базу и базу от Салли Хансен. Вот эту:

Но она очень быстро густеет, примерно на половине флакона.
Еще была вот эта (в комплекте с сушкой) - закончилась, очень жаль, надо будет еще купить.:

Все эти базы вполне справляются с защитой ногтевой пластины от повреждений и окрашивания.

А еще я хочу сказать, как испоганила мне ногти севериновская ЖДСЛ. Что с ней-что-то не так, я поняла после первого же использования. Вся кожа вокруг ногтя покрылась белым налетом.  O_O Ногти пересохли после двух смывок, в результате два (указательный и большой) треснули и отвалились.  :-X Даже самые обычные смывки за 15 рэ не наносили мне такого ущерба...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Читать-то я тоже читала... А на деле - уже больше двух месяцев восстанавливаю маме ногти после шеллака.  Может, конечно, индивидуальная реакция, себе не делала, не скажу.
не, не индивидуальная. Ещё когда шелак только появился думала сделать, но потом начиталась отзывов, и стало понятно, что как и с остальным наращиванием - низафто! И до сих пор качество его не изменилось, ногти болеют, так что лучше не стоит.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
У меня есть база под глитеровский лак от ДЛ. Пробовала один раз, может я ее непняла, может она так и должна себя вести, в общем искупала рнбенка и маникюр "уплыл".