ну вот если, например, на огород на выходные или готовить жратву на 100 персон - вы что бы на ногти намазали?
перчатки
спасибо за совет чайников в интернетах полно, поищу тогда чего подешевле
Лен, все-таки тот, что я показала, он более розовый, а в этой же коллекции есть прям коралл-коралл: Itty Bitty & Gritty(Картинка удалена из цитаты .)На всякий случай, тот называется Bump & Grind.(ну, и заказывать проще в Москве, конечно. )
завтра пойду смотреть а в перчатках - если прорезиненные - плавали, знаем. почему-то ногти еще пуще ломаются - может, потому, что руки, пардон, потеют? берегите себя
Ну самолет всё-таки шиммерный лак, а больший эффект дают глиттеры)только их потом фиг сотрёшь
Сам топ достаточно густой и глянец дает отличный.
А фольга?
Tany, у вас же форма квадрат? Тогда да... А еще я себе идеальную ждсл нашла - от Салли Хансен.Тиара, кстати, прекрасно ждсл с ацетоном стирается. Вредно, понятное дело, но так Тиару и не каждый день носишь )))
А у меня счастье Приехали ДЛ:
чайников в интернетах полно, поищу тогда чего подешевле
правда, с ним опять проблема с долгой ноской - примерно на 4-й день края лака с базой отходят на некоторых ногтях(( подклеиваю той же базой
о, девицы, а подскажите какой-нить неубиваемый топ желательно матовый, но необязательно. главное - чтобы это был окончательный бумажка топ! фактический, настоящий - бррроня!! а то я тут на старости лет подписалась немного руками поработать в каникулы пока молчат
Ну я какбэ этосамоэ Пошла искать топ, замучила всмех продавщиц.В результате купила! Что купила? Правильно: пил-офф базу!
база - изадоровская, других в "дугласе" не было