Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96433 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Yaroslava

• СоRATник
  • Let me be the only one to keep you from the cold.
VaKa,
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=290.0 - дневник
"Только ничего не принимай близко к сердцу. Ведь то, что примешь, хочешь удержать, а удержать нельзя ничего" Э.М. Ремарк
[Максимилиан 1.08.11 - 20.03.13; Корвин 2.10.11 - 13.10.13 Юстас: 29.12.11 - 26.12.13; Даллас 30.11.12 - 10.05.15; Фантом 28.02.13 - 30.05.15] Resurgam...
Я есть в Whats App +7(917)8три6-4четыре-один7
ВО ВСЕМ ВИНОВАТА ФОЛЬГА! =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Yaroslava, невероятные когти  obmorok
и лак такой загадочно-прекрасный... Сразу фиолетовые колдуньи всякие вспоминаются, и царицы ночи (в хорошем смысле).

Зачем? Оно же шириной буквально 1/2мм, не видно же даже...
это тебе сильно повезло с шириной, так она и до 2мм легко может доходить.
У некоторых после удаления кутикулы ногти начинают крошиться. Если не трогают - ногти хорошие, стоит начать убирать - крошатся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
это тебе сильно повезло с шириной, так она и до 2мм легко может доходить.
Ну, не знаю, насколько прям повезло... не, ее в любом случае видно, что она есть, просто я как-то не воспринимаю ее как что-то плохое или некрасивое. Вот и хотела спросить, насколько другие считают это ужсужсужс.

У некоторых после удаления кутикулы ногти начинают крошиться. Если не трогают - ногти хорошие, стоит начать убирать - крошатся.
А еще, читала, что если ее как-то там смять нехорошо, то ногти могут расти корявые (ну, т.е. с бороздками и пр.). Не знаю, насколько это правда.

Вопрос по теме красоты... какой-никакой. Как за неделю убрать с рожи лица всякую гадость, а-ля "успокоить кожу, снять воспаление"? А то совсем страшно, а у мну реферат вернее всего в след. понедельник ::)

(и да, мне кутикула тоже нравится, когда на ее месте не зияет провал, не модные мы))

Если кутикула маленькая и аккуратная , как на фото под спойлером с красными ноготками (Кать, твоя лапка или из интернета?), то можно вполне с ней жить и не заморачиваться. Но бывает так, что без обрезного маникюра никак  :(
« Последнее редактирование: 10.08.2015, 03:09:42 Galloping_pony »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
А еще, читала, что если ее как-то там смять нехорошо, то ногти могут расти корявые (ну, т.е. с бороздками и пр.). Не знаю, насколько это правда.

Вопрос по теме красоты... какой-никакой. Как за неделю убрать с рожи лица всякую гадость, а-ля "успокоить кожу, снять воспаление"? А то совсем страшно, а у мну реферат вернее всего в след. понедельник ::)
У меня так было год назад, перестаралась с надавливанием, ногти стали волнистые. Заставь дурака...  Ol Год не трогала, снова нормальные.

Энтеросгель есть у вас? Курсом 2 недели пропить, по столовой ложке 2-3 р.д. Раза 3 в год можно делать, хорошо чистит, подростки так лицо приводят в порядок.
Ну и сладкого-жирного-мучного не есть, оставить овощи-крупы-фрукты-орехи-сухофрукты-нежирное мясо.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ты фотошоп не видеть, потому что это качественный фотошоп))))
не, суть в том, что автор не скрывает, что обрабатывает фото для большей красоты картинки, но очень старается снимать так, чтоб обработки надо было меньше=)
и все, после этого обсуждать уже неинтересно, есть ли там фотошоп, никакой интриги)))
а насчет офтопа....эх, не видели вы, Катерина, каких знатных гомункулов я пеку иногда ;D просто стоило этот ужас однажды правильно назвать, и теперь он вызывает не печаль, а смех)

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Про кутикулу:

физиология действительно у всех разная, у меня, например, если не обрезать, то спокойно нарастает миллиметра на 3 ><.  И ухоженные ногти в моем понимании, это срезание этой гадости. Хотя бы раз в неделю. Вот такая хреновая наследственность

Наташ, лак потрясающий, ну а ногти твои я живьем видела. Думаю, Горелова бы им позавидовала E:
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
и еще про кутикулу  E:

пользовалась многими средствами, но каждый раз возвращалась к распариванию и вымоканию пока Настя Каера не подарила мне вот такое сокровище

это термоядерное средство действительно помогает. Кутикула размягчается и отодвигается деревянной палочкой без труда.
зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
девушки, а зачем при кожных высыпаниях антибиотик, как это связано?  O_o и куда его - пить, или на лицо?

Про кутикулу:
Вот такая хреновая наследственность
Оль, ну это же такая ерунда  :D Если выбирать из хреновых наследственностей, то я бы выбрала такую, а не зубы или раннюю седину!
У меня, к слову, тоже на 1-1,5 нарастает сейчас, а раньше на 2 легко. Изо всех перепробованных остановилась на Салли Хансен в зелёном тюбике, тоже отлично размягчает, Gel Cuticle remover. А вот это в голубом не пробовала. Оно лучше, или то же самое?
« Последнее редактирование: 03.11.2014, 17:23:14 Red_Fluffy »

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
Мааш!!
но все же не то, что я когда-то нарыла
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мааш!!
но все же не то, что я когда-то нарыла
пасиба))
а все равно прикольно, надо в виш=) хотя сейчас уже ничего не покупаю, ни лаков, ни плиток, ни прочего...некогда заниматься((

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
дешевый кетайскей моЮ
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
Девочки, а вот для того, чтобы стемпинг попробовать нужно обязательно дорогими инструментами закупаться?
вот такая ерундовина не подойдет?  8)=

зелья и снадобья
крем от Фольги ВКонтакте

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Да инструменты и так само по себе недорого стоят. У меня например даже половины того нет, что на твоей картинке  ;D Только те две розовые штуки и все :)
Нормальный набор. Только вместо скребка используй старую кредитку, металл царапает пластину.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
меня больше лак интересует для спемпинга, у меня потому что нефига не выходит((

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Надо лак высокой пигментации и средней густоты.
Лак должен давать хороший цвет в 1 слой, тогда и в стемпинге будет хорошо смотреться. Если хочется стемпинг с глиттерным лаком, то он берется за фон, потом хороший топ и потом контрастным цветом рисунок. Некоторые голографики нормально "стемпятся", но с очень мелким шиммером.
У меня для стемпинга сейчас несколько копеечных украинских лаков, подруга привезла, и из всего, что мы пробовали, они оказались самыми подходящими под это дело :)

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
у меня есть пару тюбиков с лаком, для нейлдизайна, но что то как руки из попы то не выходит

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
для нейлдизайна, это такие дурацкие с тоооонкой кисточкой, типа полоски рисовать?  O_O

Оффлайн Orangecat

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Он самый, шо, фтопку его? ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ага  ;D
Попробуй с нормальным лаком :)