Автор Тема: Лакоманьячная, или Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей  (Прочитано 96423 раз)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ногти не надо красить каждые три дня 
Ну так переделать?
что-то никакой выгоды получается ;D
не, если ногти очень медленно растут, а лаки прям до вечера не доживают, то вариант, конечно, а иначе что так ,что эдак переделывать, особо смысла в долговечности нет. это я к тому, что такой фактор при выборе тоже надо учитывать. иначе смысл заморачиваться, если через 3-4 дня все равно переделывать, как и обычный лак ;D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Red_Fluffy, чем отодвигала?
так отрастает же ноготь. полосу видно 8)=
Кмк, это парит наблюдательных лакоманьяков. Как посмотришь на портфолио мастеров, где на фото "до" покрытие сползло уже чуть ли не на свободный край...  E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Red_Fluffy, чем отодвигала?
апельсиновыми с использованием салли хансен
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Лаириэль, нет, мне это просто кажется настолько же поводом для перекраса, как и облезлый лак. не парит совершенно. просто не нравится. неаккуратный вид, не важно ,с какой стороны ногтя=).

Оффлайн cherniydojd

• Крысовод
что-то никакой выгоды получается ;D
не, если ногти очень медленно растут, а лаки прям до вечера не доживают, то вариант, конечно, а иначе что так ,что эдак переделывать, особо смысла в долговечности нет. это я к тому, что такой фактор при выборе тоже надо учитывать. иначе смысл заморачиваться, если через 3-4 дня все равно переделывать, как и обычный лак ;D

Еще как получается. Одно дело красить ногти раз в десять дней, другое дело раз в три дня. Мои когти растут очень медленно.

Я чо пришла.
Я про вот эту ссылку
http://nail-ru.livejournal.com/2570265.html
А применимо ли это к ногам? С руками у меня норм все, а вот на ногах они короткие. не, я не грызла. Просто стригла под корень долгое время.

Я отодвигала кутикулу еще в середине 90-х годов - посоветовала парикмехерша одна. Просто руки распаривала и полукруглой фигней для макикюра отодвигала.
И уже лет пятнадцать у меня кутикулы нет вообще - крошечная-крошечная. Опять таки - отдвинул ее (минуты две на обе руки) и все.
С ногами та же песня.
Люблю всех животных, но не всех людей

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Мои когти растут очень медленно.
вот это уже другое дело=))
у меня как раз через 3-4 дня уже миллиметр точно торчит, а учитывая, что ношу достаточно короткие - заметно)

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
Я отодвигала кутикулу еще в середине 90-х годов - посоветовала парикмехерша одна. Просто руки распаривала и полукруглой фигней для макикюра отодвигала.
И уже лет пятнадцать у меня кутикулы нет вообще - крошечная-крошечная. Опять таки - отдвинул ее (минуты две на обе руки) и все.
С ногами та же песня.
Тут смысл не в ее исчезновении. А чтобы ноготь удлинялся.
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Пять копеек про шеллак и гель-лаки: лидановский родной ремувер снимает все за 10 минут, он без ацетона и ногти после него не матерятся. Тестила на разных гелях и на разных людях.

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
апельсиновыми с использованием салли хансен

Мб, ремувер слишком агрессивный для ногтей. У меня от металлического шабера волна шла, не могу я силу контролировать. Слава Мавале и её "козьей ножке"!

Тут смысл не в ее исчезновении. А чтобы ноготь удлинялся.
А почему нет? Попробовать-то всегда можно.))

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Пять копеек про шеллак и гель-лаки: лидановский родной ремувер снимает все за 10 минут, он без ацетона и ногти после него не матерятся. Тестила на разных гелях и на разных людях.
Это какой такой ремувер? Не гуглится ничего дельного
UPD Нашла, правда у нас такой марки нет и непонятно в какой стране производится.
« Последнее редактирование: 05.06.2015, 00:08:23 Анна Широн »
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Тигромышка

• Крысовод
  • Самоидентификация: грызун!
Нашла, правда у нас такой марки нет и непонятно в какой стране производится.
В народе говорят, Китай, хотя все надписи по-итальянски. Подкупило еще и то, что не жжется и не щиплет совсем.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
Ну вот да, я всю италию перегуглила, нет у них такого  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Ну вот да, я всю италию перегуглила, нет у них такого  ;D
китайцам виднее, есть у них или нет ;p

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Тёзки на моих руках. Одри и Одри. ;D

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Я тут что подумала... А если у Милв слайдеры с крысами заказать, будет ли нам это интересно? Вроде как, заказ д.б. 2000 шт. >.< Навеяло выброшенными на днях наклейками, которые пришли в негодность.((

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
а как фото из инсты сюда вставить?
у меня стемпинг на КИКОшном лаке от Светлой,
Светочка, спасибо тебе за труды! до сих пор пользуюсь и радуюсь hb
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
А если у Милв слайдеры с крысами заказать, будет ли нам это интересно?
интересно-то будет, но окупится ли - вопрос
myshaul, там хитро, я пока  помнила, где напрямую ссыль на картинку - из кода брала, потом забыла, забила и настроила импорт в вк, чтобы оттуда брать 8)=

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
myshaul, нажимаешь на три точки => скопировать ссылку. И здесь через коды img вставляешь.
Merzopak, интересно, сколько они за 1шт цену ставят. Попробую в скайп им написать

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
myshaul, нажимаешь на три точки => скопировать ссылку. И здесь через коды img вставляешь.
вот специально сейчас открыла, думала, может я глючу, ничего подобного((( у меня только "вставить", а там уже нормальный код в <>, многабукаф и прямой ссылки на картинку нет, и на форумы естессна не вставляется

Оффлайн Лаириэль

• СоRATник
Гадость такая. Раньше работало. Я редко юзала, т.к. картинка большая для форума получалась.