Ногти не надо красить каждые три дня
Ну так переделать?
так отрастает же ноготь. полосу видно
Red_Fluffy, чем отодвигала?
что-то никакой выгоды получается не, если ногти очень медленно растут, а лаки прям до вечера не доживают, то вариант, конечно, а иначе что так ,что эдак переделывать, особо смысла в долговечности нет. это я к тому, что такой фактор при выборе тоже надо учитывать. иначе смысл заморачиваться, если через 3-4 дня все равно переделывать, как и обычный лак
Я чо пришла.Я про вот эту ссылкуhttp://nail-ru.livejournal.com/2570265.htmlА применимо ли это к ногам? С руками у меня норм все, а вот на ногах они короткие. не, я не грызла. Просто стригла под корень долгое время.
Мои когти растут очень медленно.
Я отодвигала кутикулу еще в середине 90-х годов - посоветовала парикмехерша одна. Просто руки распаривала и полукруглой фигней для макикюра отодвигала.И уже лет пятнадцать у меня кутикулы нет вообще - крошечная-крошечная. Опять таки - отдвинул ее (минуты две на обе руки) и все.С ногами та же песня.
апельсиновыми с использованием салли хансен
Тут смысл не в ее исчезновении. А чтобы ноготь удлинялся.
Пять копеек про шеллак и гель-лаки: лидановский родной ремувер снимает все за 10 минут, он без ацетона и ногти после него не матерятся. Тестила на разных гелях и на разных людях.
Нашла, правда у нас такой марки нет и непонятно в какой стране производится.
Ну вот да, я всю италию перегуглила, нет у них такого
А если у Милв слайдеры с крысами заказать, будет ли нам это интересно?
myshaul, нажимаешь на три точки => скопировать ссылку. И здесь через коды img вставляешь.