а я попробовала средства фирмы EVELINE
1.
3 в 1 60 секунд эскспресс-сушка и защитное покрытие, ввиду хорошего отзыва Ярославы.
Впечатления приятные, весьма и весьма. Красивый глянец, Стойкость тоже нра, время сушки значительно уменьшается. Хотя на моих ногтях, то ли я так мажу густо или лаки такие, совсем не 60 секунд.
2.
8 в 1 здоровые ногти формула восстановленияПришла выбирать что-то для своих слоящихся и рассыпающихся ногтей. Расслаивание на тот момент было не только на свободном крае, но и до 1/3 ногтевого ложа, причем отслаивался не только один слой, а уже и второй
.
УЭ, к слову, совершенно не помогала.
Долго выбирала, не знала на чем остановиться, и решила взять "всего и побольше", терять то уже почти нечего Взяла не 2в1, не 3в1, а аж
8в1. И помогло! Мне даже кажется, что ногти стали быстрее расти, отслоение уже на свободном крае и больше не слоится. Буду аккуратненько это дело удалять.
За две недели трети пузырька как не бывало.
3.
Ультраконцентрированное питательное масло для ногтей и кутикулы. Ну просто уже для компании, потому что 8в1 сильно впечатлило.
Тут мне не понравилась кисточка, она жесткая. А масло, оно и есть масло - жирное, текучее. Вполне себе средство.
А вообще, я в поиске. Буду пробовать что-то новое. Но и про 8в1 не забывать.