Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509812 раз)

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #11800 : 05.10.2016, 14:58:08 »
Съешь морковки, спаси друзей! Съешь морковки, спаси друзей! Съешь морковки, спаси друзей! zombi zombi zombi
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #11801 : 07.10.2016, 20:37:55 »
Ура! У них получилось!

Фонд «Вера» запустил круглосуточную горячую линию помощи неизлечимо больным людям
Начала работу круглосуточная горячая для людей с неизлечимыми прогрессирующими заболеваниями, их близких и медиков, которые им помогают. Об этом ТД сообщили в фонде помощи хосписам «Вера».  Номер линии: 8-800-700-84-36. Звонок бесплатный.

В организации рассказал, что сотрудники линии окажут информационную, юридическую, социальную, психологическую, духовную поддержку нуждающимся в паллиативной помощи и их близким, а также консультативную помощь специалистам, которые занимаются уходом за неизлечимыми больными.

«Каждый день в Москве, Санкт-Петербурге, Калининграде, Твери или Хабаровске кто-то слышит странные, непонятные и страшные слова: «У вашего сына спинальная мышечная атрофия», «У вас неоперабельный рак», «Вашу маму уже не вылечить». С трясущимися руками и туманной головой сложно самому сообразить, что делать и как дальше жить. Никакой доступной инструкции не существует. Поэтому фонд «Вера» и Ассоциация хосписной помощи запустили Горячую линию помощи неизлечимо больным людям. Это помощь не одному человеку, а десяткам, сотням людей, напуганных, одиноких, растерянных. Это поддержка для врачей, которым приходится сообщать пациенту или его близким, что дальнейшее лечение невозможно», — рассказала учредитель фонда помощи хосписам «Вера» Нюта Федермессер.

Средства на обучение персонала и отладку работы линии были собраны весной 2016 года. Сегодня, одновременно с запуском линии, на краудфандинговой платформе Planeta.ru открыт новый сбор — на финансирование проекта: на оплату работы операторов, привлеченных консультантов, аренду оборудования и рабочих мест. На год работы горячей линии для неизлечимо больных людей нужно четыре с половиной миллиона рублей.

Сотрудники линии — это пять операторов, которые готовы отвечать на вопросы пациентов, нуждающихся в паллиативной помощи, и их близких. Все операторы прошли обучение и практику на выездной службе Первого московского хосписа имени Веры Миллионщиковой.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11802 : 08.10.2016, 00:16:00 »
Девушка, которую читаю в числе прочих в фейсбуке, сегодня сильно хвалила и поздравляла с днём рождения друга-писателя. Пишет пьесы. И что он невъе%енно талантив, и это новое веяние и гениальная пьеса, лучшее произведение 21 века... И какой потрясающей души человек автор, лучший друг и вообще. И куча народу её поддерживало, так же радовались и поздравляли. Стало интересно, нашла пьесу в сети. И приуела слегка. Я не критик, конечно. И даже не знаток, к сожалению. И в "современных веяниях" ни в зуб ногой, а то, что снимается в этом духе на тв вызывает чаще чувства, противоположные восторгу. При этом, чувство юмора склонно к извращениям и черноте. Но это... В общем, вот оно, смотрите сами http://volodin-fest.ru/template.php?page=5_plays_13
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11803 : 08.10.2016, 00:20:03 »
ну как пародия на общение в интернетах вполне ок ;D только читать я это не могу :-X

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11804 : 08.10.2016, 00:21:01 »
только читать я это не могу
это пьеса, её уже ставили  ;D
Но, говорят, по первости дальше кота никто не дочитывал  ;D

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11805 : 08.10.2016, 00:23:58 »
это пьеса, её уже ставили  ;D
Но, говорят, по первости дальше кота никто не дочитывал  ;D
я сдалась раньше ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11806 : 08.10.2016, 01:31:09 »
Последнее время, у меня довольно часто в голове мелькает "какая жизнь - такое и искусство".  :-\

Левиафаны все эти, Елены... Из той же оперы.

А я б на постановку даже сходила. Неплохо. Поэтов-серебренников тоже не всех и не сразу понимали. (=
V-Фонд. Помощь крысам-жертвам экспериментов.
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=6185.0
Каталог крысосувениров в пользу виварцев
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=9638.0

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11807 : 08.10.2016, 01:31:57 »
ну как пародия на общение в интернетах вполне ок ;D только читать я это не могу :-X

Это не пародия. там надо до конца читать.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11808 : 08.10.2016, 04:39:35 »
Левиафаны все эти, Елены...
О нет, от упоминания Елены меня трясёт до сих пор, и глазик дёргается. Смотрела не по доброй воле, усадили. И я этого не могу простить уже 3 года  :(((
Зато Фантасмагория греха ничё зашла, даже поржала местами.

Невозможно  ><

Поэтов-серебренников тоже не всех и не сразу понимали.
Главное, с Хармсом не сравнивать. А то все сравнивают  ;D

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11809 : 08.10.2016, 08:17:02 »
Так может, не зря сравнивают? Если многие.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11810 : 08.10.2016, 09:41:45 »
да там до начала-то дочитать невозможно, а вы до конца предлагаете...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11811 : 08.10.2016, 17:18:07 »
Так может, не зря сравнивают? Если многие.
имхо - зря. У Хармса есть эстетика, у него действительно удивительный образ мышления, многообразный и подвижный. Он сказки рассказывал, миры рисовал.
А это выглядит как потуга показать то, чего нет. Точнее, не потуга, автор, похоже, правда верит в существование в себе чего-то эдакого, о чём имеет смысл поведать миру. А мне кажется, там всё скучное и застывшее, больше на маниакал смахивает.
Имхо.

Оффлайн Taww

• СоRATник
« Ответ #11812 : 08.10.2016, 23:41:57 »
Настучите мне по рукам!!! Иначе полезу что-нибудь поправить и обязательно все запорю.
Крысранцы жили  тут

Оффлайн Ветла

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11813 : 10.10.2016, 02:24:18 »
Мятные сосалки какие-то не мятные  kirp

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #11814 : 10.10.2016, 10:01:24 »
Девушка, которую читаю в числе прочих в фейсбуке, сегодня сильно хвалила и поздравляла с днём рождения друга-писателя. Пишет пьесы. И что он невъе%енно талантив, и это новое веяние и гениальная пьеса, лучшее произведение 21 века... И какой потрясающей души человек автор, лучший друг и вообще. И куча народу её поддерживало, так же радовались и поздравляли. Стало интересно, нашла пьесу в сети. И приуела слегка. Я не критик, конечно. И даже не знаток, к сожалению. И в "современных веяниях" ни в зуб ногой, а то, что снимается в этом духе на тв вызывает чаще чувства, противоположные восторгу. При этом, чувство юмора склонно к извращениям и черноте. Но это... В общем, вот оно, смотрите сами http://volodin-fest.ru/template.php?page=5_plays_13

что то я не могу это читать  :*(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн cyplenok

• СоRATник
  • Флудер
    • Дневник пользователя
« Ответ #11815 : 11.10.2016, 10:25:58 »
Чем вывести пятна тональника с белой хб ткани?

Пробовала Ванеж для белого, перекись, желчное мыло.

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11816 : 11.10.2016, 10:35:39 »
Поищи пятновыводитель от HG, в России в интернет магазинах продают. Это голладские средства. Мне у них практически все нравится. И пятновыводители хорошие. Ещё есть порошок для стирки белого. В комплексе хорошо работают.

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #11817 : 11.10.2016, 10:40:53 »
Специальный пятновыводитель для макияжа, он же почему то хорошо убирает пятна от травы и земли.
Есть у многих марок и работают почти все нормально, я так следы от пудры, тональника с форменных рубашек убирала постоянно, ну а трава с землёй -любимые пятна пиратов.   ;D главное соблюдать инструкцию.
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #11818 : 11.10.2016, 16:42:32 »
Чем вывести пятна тональника с белой хб ткани?
нормальное хозяйственное мыло это берёт. Я им вообще все пятна выводила, даже мазутные убирал с пуховика.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #11819 : 12.10.2016, 01:17:15 »
у меня какой-то трехкопеечный карандаш "удаликс" вывел уже прижившиеся пятна, когда майка намеревалась к крысам поехать в клетку, а все продающиеся в нормальных магазинах средства, уже были опробованы