Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509576 раз)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #1620 : 03.05.2013, 16:47:01 »
ой, не сахар кант, не сахар! drama
пресквернейшй характер был у покойного иммануила! drama

зато вот dick по-немецки - всего лишь "толстый", что весьма обнадеживает,
а "nachher" - произносится, да-да, именно так, как вы подумали - всего лишь "затем, потом" 8)=

ну... за прыжки через барьеры? beer

Prost! beer
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1621 : 03.05.2013, 16:53:32 »
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #1622 : 03.05.2013, 17:12:52 »
зато вот dick по-немецки - всего лишь "толстый", что весьма обнадеживает,

Это у немцев, наверное, wishful thinking. :)
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #1623 : 03.05.2013, 19:49:10 »
joobnud по-эстонски (йообнут) - "пьяный"

мое чувство родного языка долго не позволяло использовать это слово в устной речи. :)
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1624 : 03.05.2013, 20:36:14 »
А этот детский садик тоже эстонский? :)
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Lady-bird

• Крысовод
« Ответ #1625 : 03.05.2013, 21:13:30 »
только ударение на первый слог - мУдила. поэтому у меня это слово не ассоциируется ни с чем, звуковая форма у него совсем другая.

означает что-то вроде "малышатник", т.е. место для малышей, где собираются маленькие дети.
Есений, Арсений
[Альф, Гаврюшка, Матвеюшка, Беня - мой диабетик, Рикусик, Нафанаил, Лаврентик, Пафнутий, Серафим, Василий, Далласик - мой борец, Елисейчик, Митрофан, Демьянчик, Мефодий, Елизар, Тимофеик, Лука, Афанасий, Емельян, Тихомир, Иммануил, Гавриил II, Зиновий, Захар, Иннокентий...]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #1626 : 04.05.2013, 02:38:56 »
Работа - не волк. Работа - ворк. Волк - это ходить  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1627 : 04.05.2013, 12:03:26 »
и снова о живописи:

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #1628 : 05.05.2013, 01:49:22 »
Реклама, которую видят только дети

Организация ANAR в Испании, оказывающая помощь детям, страдающих от жестокого обращения взрослых, провела outdoor кампанию, разместив сообщение таким образом, чтобы оно было видно только детям.
Зная средний рост взрослых и детей до 10 лет, креативщики из Grey, Spain создали два разных сообщения. Благодаря линзорастровой печати взрослые видели обычное изображение мальчика, а дети видели сообщение с предложением помощи и номером телефона.

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1629 : 05.05.2013, 09:58:27 »
Нам всем стоило бы поучиться у соседей-украинцев правильному подходу к мультикультурализму и толерантности.
"Слушай пластинку, смотри картинку":

----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #1630 : 05.05.2013, 18:12:05 »
Муравьевский парк, в котором охраняют редких журавлей, признан иностранным агентом
Некоммерческая организация «Муравьёвский парк устойчивого природопользования», занимающаяся охраной и изучением журавлей, признана иностранным агентом. Соответствующее предупреждение организация получила на этой неделе.
«У нас существуют различные программы совместно с иностранцами. Мы проводили российско-американские и российско-китайские смены, изучали стерхов», — рассказали «Новой» в НКО.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1631 : 06.05.2013, 03:28:47 »
Комары. Как выжить без фумигатора и репеллентов.

Комары так же, как и мы, чутко реагируют на ароматы. Но в отличие от нас, терпеть не могут определенные запахи.

1. Сто граммов камфары или валерьянки, испаряемые над горелкой, избавят от мух и комаров даже очень большие помещения.
2. Мелко нарезать свежие листья черемухи или рябины и натереть открытые участки кожи.
3. Эфирные масла гвоздики, базилика, аниса, эвкалипта:
Смазать открытые участки кожи (5-10 капель на стакан воды), или на источник огня – в камин, костер, на свечку или разогретую сковороду. Смочите маслом этих растений ватку и положите на подоконник.
4. Свежие ветки бузины поставьте в комнату, они отпугивают комаров так же, как и запах листьев томата.
5. Если вы решили посидеть на природе - бросьте в костер веточки можжевельника.
6. Запах кедрового масла отпугивает не только комаров, но также мух и тараканов.
7. Ни одно насекомое не прикоснется к лицу, если умыться отваром из корней полыни (горсть рубленых корней залить 1,5 литрами воды, довести до кипения, настоять 20-30 мин.).
8. Когда у вас закончится жидкость для электрического фумигатора, не спешите бежать в магазин за сменным блоком. Залейте в пустой пузырек 100% экстракт (!) эвкалипта. Комары забудут дорогу в ваш дом.
9. Некоторые борцы с летающими кровопийцами утверждают, что комары терпеть не могут желтый цвет. Подыщите себе одежду подходящего колера.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1632 : 06.05.2013, 19:55:16 »
Давняя мечта человечества становится реальностью! Голод отступает навсегда! Скоро - в каждом "Макдоналдсе", во всех "Бургер Кингах"!

----------------

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #1633 : 06.05.2013, 19:59:15 »
...кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично ::)
Кружок койки и питья

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1634 : 07.05.2013, 12:11:57 »
...кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично ::)

вот как раз на эту тему еще:

http://www.specletter.com/news/2013-05-06/70534.html
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1635 : 07.05.2013, 12:26:36 »
Давняя мечта человечества становится реальностью! Голод отступает навсегда! Скоро - в каждом "Макдоналдсе", во всех "Бургер Кингах"!

Ну значит, надо сделать г*внопровод в Японию, и поставлять ценное сырьё.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1636 : 07.05.2013, 12:42:55 »
Ну значит, надо сделать г*внопровод в Японию, и поставлять ценное сырьё.

Скоро так и будет - отдаст Пупкин им острова, и Карафуто отдаст, а япошки за это Роисси подарят завод по переработке г*вна в начинку для пельменей (хотя у нас и до этого с подобной задачей безо всяких биотехнологий справлялись).
----------------

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #1637 : 07.05.2013, 14:00:18 »
Скоро так и будет - отдаст Пупкин им острова, и Карафуто отдаст, а япошки за это Роисси подарят завод по переработке г*вна в начинку для пельменей (хотя у нас и до этого с подобной задачей безо всяких биотехнологий справлялись).
Не-не! Такого у нас ещё не умели! У нас сразу, минуя пользователя, перерабатывали мясо в г*вно во вторичный продукт для той начинки.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #1638 : 07.05.2013, 19:41:27 »
для теток компанейских, но безденежных - специальное предложение!  ;D

----------------

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #1639 : 07.05.2013, 19:53:13 »
для теток компанейских, но безденежных - специальное предложение!  ;D

(Картинка удалена из цитаты .)
не хочу показаться излишне нетолерантной, однако