Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509239 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #3160 : 04.10.2013, 22:44:20 »
VaKa, поздно. уже теперь у нас все "знают". бедняга мизулина с милоновом - кондратий хватит, а геи будут приветствовать и болеть.  ;D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3161 : 04.10.2013, 22:49:51 »
ГДЕ здесь цвета радуги?!

Веселенькие немцы. Как тут не вспомнить
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #3162 : 04.10.2013, 23:28:32 »
VaKa, поздно. уже теперь у нас все "знают". бедняга мизулина с милоновом - кондратий хватит, а геи будут приветствовать и болеть.  ;D
A немцы всего лишь навсего символически вспомнили летние олимпийские игры 1972 в Мюнхене, ностальжи у них, блин...

Лого игр 1972

Бедная собачка, она и не знала, что поддерживает российских геев Ol
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3163 : 05.10.2013, 00:04:07 »
Да уж, вляпались, так вляпались. В смысле, наши - но теперь ты понимаешь атмосфЭру? И вот такой идиотизм везде. и когда кончится, не понятно. Самое интересное, что 2/3 населения охотно поддерживает дебелизм, который спускают сверху, причём, любого вида.

Книга рекордов Гиннесса не справилась с выпученными глазами британца
http://lenta.ru/news/2013/09/18/eyes/
особо чувствительным фото может не понравится

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #3164 : 05.10.2013, 06:08:49 »

Книга рекордов Гиннесса не справилась с выпученными глазами британца
http://lenta.ru/news/2013/09/18/eyes/
Ожидается, что через несколько недель оптометристы подберут прибор - на слове подберут мозг быстро подкинул продолжение "его свисающие глаза, после неудачного выпучивания"  ;D видео жжёт!
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #3165 : 05.10.2013, 08:06:40 »
Да уж, ужоснах.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3166 : 05.10.2013, 14:32:27 »
Маразм крепчал, а люди только рады...и так оказывается не только у нас  :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3167 : 05.10.2013, 14:42:46 »
И всё же байкеры умнички! (а из соседней темы случайное исключение)

В среду, 3 июля, в Москве разбирались в едва не разгоревшемся межнациональном конфликте. Четверо кавказцев жестоко избили битами байкера за то, что тот помешал им унижать, оскорблять и угрожать расправой участнице аварии. Байкерское сарафанное радио сработало моментально, вскоре на месте конфликта собрались более 300 мотоциклистов. Они дежурили у стен полиции, чтобы не допустить "спуска дела на тормозах".

ещё здесь статья http://www.kp.ru/daily/26102/2998944/
« Последнее редактирование: 05.10.2013, 14:48:17 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #3168 : 05.10.2013, 14:55:42 »
И всё же байкеры умнички!

Не только байкеры. Вот негритянские боевые отряды русских скинов, последняя надежда Белой России!  ;)

18+

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3169 : 05.10.2013, 15:00:59 »
абвахахаха  :DD а ведь супер идея!! Пускай с ними потом рамзанчик и разбирается  :P пускай засылает войска в Нигерию  ;D

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #3170 : 06.10.2013, 22:41:31 »
Бывший зоолог из Англии предпочитает питаться падалью
Как вы уже догадались, шибко впечатлительным лучше не читать  >:)
http://www.metronews.ru/novosti/byvshij-zoolog-iz-anglii-predpochitaet-pitat-sja-padal-ju/Tpomjf---VsMHFG1yRcXZM/

Оффлайн Арни

• СоRATник
« Ответ #3171 : 06.10.2013, 22:46:01 »
Бывший зоолог из Англии предпочитает питаться падалью
Британские ученые, чё...
Мася и Бася.

/Арнольд, Лаврентий, Семен и Сигизмунд,  RP Декстер, RI Моисей (Мошка), Дуглас (Ласька) Сибирский, RI Максимилиан (Макс), Лёлька Минская, Матвей Нежданный, Клава Виварская, MV Тралл, МV Серафим, Зося-Снеговик, Аська Виварская, Даниэль Красноярский, МV Тоторо, Вася Юбилейный, НН Max-Martin (Марик) и Mojshe-Menahem (Моня), Лаврентий Видный, RP Крокозябр, RI Никанориус, Казимир Овражный, RI Норман, Элияху из Доброй Сказки, Л Э Феофан Фоккер, Хася, Пушок, Винстон, Вандер и Вильям Ротте Верден, Алекс Пушкинский,Чезаре из Хвостатой Легенды, Марти Пушкинский, - люблю и помню./

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3172 : 07.10.2013, 00:00:03 »
с экологической точки зрения - молодец, не множит страдания, ест уже умерших.
А субъективно - спасибо, я лучше пешком постою  :-X
свежесбитых понятно, почему бы нет. Но вот когда оно непонятно сколько пролежало уже...  ><

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3173 : 07.10.2013, 18:14:55 »
Kaк можно lo быть такими lo идиотами lo Вот немцам делать больше нечего, как своих спорстменов в поддержку российских геев и против каких-то там российских законов одевать lo А цветочки стремные на штанах это стопудово против использования русскими гжель lo

ГДЕ здесь цвета радуги?!
(Картинка удалена из цитаты .)
http://www.welt.de/sport/olympia/article120557126/Schrill-bunte-Kleidung-fuer-deutsches-Olympia-Team.html

идея, конечно, хороша - отличный троллинг по делу,
но чисто эстетиццски как-то не нра...
да и всерьез вопсринимать их сложно в этой хохломе :(
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3174 : 07.10.2013, 18:17:33 »
идея, конечно, хороша - отличный троллинг по делу,
но чисто эстетиццски как-то не нра...
да и всерьез вопсринимать их сложно в этой хохломе :(

ну мож потому и "хохлома", что для россии готовились  :8)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3175 : 07.10.2013, 18:20:46 »
А мне "хохлома" понравилась. Классная форма, позитивная и, кстати, не сказала бы, что перегруженная. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #3176 : 07.10.2013, 18:30:36 »
шессь, ну не у всех же столь утонченный взгляд на весчи  ::)
(это типа комплимент без подколов в расчете на следующий курвуазье><
определенный популизм, имхо, все же нужен, чтоб среднестатистическая масса не крутила пальцем у виска  8)=

(задумалась над словом "популизм" ::) по слогам интересно получается ::) хотя чо, такой он и есть)
« Последнее редактирование: 07.10.2013, 18:33:06 polarratte »
Кружок койки и питья

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3177 : 07.10.2013, 18:32:44 »
Ну, я б себе такой пуховичок с удовольствием купила. В отличие от бело-красного убожества, в котором наша сборная щеголяет. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3178 : 07.10.2013, 18:34:11 »
не боясь нарваться на комплимент могу высказаться - мне тоже нравится эта форма. Весёленько, но не пёстро)
И в стиле модного сейчас Семачёва (штаны с шапочкой)

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #3179 : 07.10.2013, 19:07:00 »
И я бы одела  ::) Такие продавать потом будут? 8)=
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести