Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509505 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #3880 : 23.11.2013, 20:54:54 »
:_
Депутат Госдумы Елена Мизулина (СР)http://ria.ru/society/20131123/979216053.html

у них там своя атмосфера   klubok
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3881 : 25.11.2013, 15:05:22 »
мды...   Ol

народ, а вы про трагедию с трусами слышали?  а то наткнулась тут в жж на статейку...

http://newsland.com/news/detail/id/1281928/

Цитировать (выделенное)
Подробности кружевной драмы

Запрет на трусы из кружева, сетки и синтетических материалов содержится в Техническом регламенте Таможенного союза «О безопасности продукции легкой промышленности», который вступил в силу с 1 июля 2012 года, - что означает, что с этого момента сертификаты на их ввоз и производство выдаваться не будут. Однако до 1 июля 2014 года допускается производство и выпуск в обращение продукции по ранее выданным сертификатам соответствия, а зато потом - совсем уже все. Вероятно, будут изымать из продажи и сжигать?

Предприниматели, ясен перец, беспокоятся. Их можно понять.

Но меня, как женщину и психолога, больше интересует вопрос - ЭТО ЧТО ВООБЩЕ?!
Это каким нужно обладать эээ... мозгом, чтобы вот такой документишко принять небрежным мановением руки?
Забота о безопасности женщин от кружевных трусов, ага. Должны быть хлопковые и с начесом, я так понимаю!
А мы потом удивляемся, почему наша легкая промышленность такая тяжелая...

И, главное, чего делать-то нам теперь с этим?
Проводить демонстрации? Гражданские митинги протеста? Что???

это ведь бред! кому кружевные трусы не угодили?!  88(
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3882 : 25.11.2013, 15:17:32 »
Не кружевные, а цельносинтетические. Такие в принципе носить не стоит.
А качественное кружевное белье делается вовсе не из 100% полиамида.
Вот например:
- 90% хлопка, красиво, кружево и для здоровья не звездец.

А нашему минпромторгу заняться, видать нечем, кроме как воевать за право торговать целлофановыми трусами. =/
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #3883 : 25.11.2013, 15:20:00 »
Галь, но все одно бред.. например чего фраза стоит 
Цитировать (выделенное)
«Если ты продаешь комплект - бра и трусы это можно, если отдельно, то нельзя».
при составе  полиамид, нейлон и полиэстр  ::)
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3884 : 25.11.2013, 15:22:37 »
Не кружевные, а цельносинтетические. Такие в принципе носить не стоит.
А качественное кружевное белье делается вовсе не из 100% полиамида.
Вот например:
(Картинка удалена из цитаты .) - 90% хлопка, красиво, кружево и для здоровья не звездец.
+1.
 А с картинки это сколько стоит? Проблема только в найти, далеко не каждая сеть белья вообще имеет хлопковое в ассортименте. Синтетические лифчики, кстати, тоже ничего хорошего.

Галь, но все одно бред.. например чего фраза стоит  при составе  полиамид, нейлон и полиэстр  ::)
Ol
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3885 : 25.11.2013, 15:30:43 »
Галь, но все одно бред.. например чего фраза стоит  при составе  полиамид, нейлон и полиэстр  ::)
А не читай перед обедом советских газет.  ;D
Есть простые требования к безопасности тканей для нижнего белья, и некоторые виды синтетики (не все, кстати) под них не подпадают. В основном это дешевая синтетика, которую нормальной тетке и так не стоит носить, даже если приплатят. Чтобы не превращать свои половые органа в анаэростат и рай для анаэробных бактерий.
То, что у нас основной вал трусов на рынках - это китайско-тайваньский целлофан, не может не печалить, но вот то, что эта ситуация может измениться, печалит только тех, кто свои откаты с этих тайваня-китая гребет.
Меня, как непосредственного потребителя, только радует то, что придется товарищам закупать что-то покачественней.

+1.
 А с картинки это сколько стоит? Проблема только в найти, далеко не каждая сеть белья вообще имеет хлопковое в ассортименте. Синтетические лифчики, кстати, тоже ничего хорошего.
 Ol
Рублей 200.
Италия, поэтому не самый дешевый вариант, но и не особо дорогой. Мои немногочисленные синтетические комплекты из Эстель Адони стоят раз эдак в 10 дороже. =)
"Где-то во мне есть трепетное и нежное создание. Поймаю еще одно - его тоже съем." (с) Дракон

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3886 : 25.11.2013, 16:08:27 »
 popc1
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3887 : 25.11.2013, 16:08:48 »
Рублей 200.
Италия, поэтому не самый дешевый вариант, но и не особо дорогой.
это дёшево, хлопок примерно так и идёт везде. Где оно есть, эта ваша италия, явки?  ;D

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3888 : 25.11.2013, 16:10:18 »
Практически в любом интернет-магазине. =)
"rossoporpora" в поисковике набери и получишь кучу вариантов. =)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3889 : 25.11.2013, 16:14:12 »
записала  gamer

мне инканто нравится. И хлопка много, и очень симпатичные =)

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3890 : 25.11.2013, 16:22:00 »
Мои плебейские вкусы в области нижнего белья лежат в плоскости вовсе неизвестных марок - самые обычные ХБ-стринги без швов. Ни кружев, ни лейблов, вообще ничего. =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3891 : 25.11.2013, 16:39:13 »
Мои плебейские вкусы в области нижнего белья лежат в плоскости вовсе неизвестных марок - самые обычные ХБ-стринги без швов. Ни кружев, ни лейблов, вообще ничего. =)
раз пошла такая пьянка - я key люблю ::) только в мск пока не нашла, но когда бываю в Киеве - делаю набеги в давно облюбованный магазинчик E:

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3892 : 25.11.2013, 16:51:21 »
вот, например, разве не хорошенькие?

Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3893 : 25.11.2013, 16:53:29 »
Самые левые да, остальные не в моем вкусе. =)

Оффлайн kaera

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #3894 : 25.11.2013, 16:54:33 »

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3895 : 25.11.2013, 16:56:45 »
Самые левые да, остальные не в моем вкусе. =)

kaera,

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3896 : 25.11.2013, 17:00:43 »
Где беленькие? Беленьких не вижу. =)
На самом деле все просто - я люблю белье с плоским швами, практически бесшовное, а почти у всех подобных моделей обычные швы.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #3897 : 25.11.2013, 17:04:47 »
там есть беленькие, чесна.

Оффлайн DeCrow

• Крысовод
« Ответ #3898 : 25.11.2013, 17:13:18 »
Какое однако бурное обсуждение для ЯТЯ...)  :P
"Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец! Слава безумцам, которые живут так, как будто они бессмертны..."

Оффлайн Shess

• Заводчик
  • СоRATник
  • Haughty aBANdancy
    • Дневник пользователя
« Ответ #3899 : 25.11.2013, 17:13:59 »
Не, я понимаю, что кое-кто бы предпочел с демонстрацией моделей на моделях, но увы.  ;D