Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509264 раз)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
Re: Вне формата
« Ответ #400 : 18.02.2013, 13:37:47 »
А вас - это кого?  O_o
Все - это все, кто читает этот бред.  ;p
Мы все что, Ансельмы Феррари? 
Почему бы не порадоваться тому, что N лет назад родился человек, который создал красивую машину?  ;p

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #401 : 18.02.2013, 13:55:44 »
Не перпендикуляр, а гладиолус!  :-P
ещё матамушта бывает)

Почему бы не порадоваться тому, что N лет назад родился человек, который создал красивую машину?  ;p
нет повода не выпить?  ;)

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #402 : 18.02.2013, 14:11:18 »
Ой нинада мне про врачей! O_O Помню, посетила ортопеда, когда ходить не могла - пятку пронизывала боль при каждом шаге. Этот чудо-врач ступню осмотрел, пощупал... сказал великолепную фразу "что-то здесь не так... а вообще всё нормально, идите" и вышвырнул меня из кабинета :DD

Свет, какой врач? :-\

Кать, да, здесь не так просто найти врача, который лечит. Особенно ортопеда. А твоя беда с пяткой, кста.. мы тут все ей "переболели" по приезду. Типа натоптыша или как то там еще она называлась на кости образуется... Больно жутко, все их брусчатка виновата. А мож сначала к хаузарцту, а он пусть направление дает. Хаузарцт он такой, может и антидепрессант выдать, ага
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #403 : 18.02.2013, 14:17:57 »
Кать, да, здесь не так просто найти врача, который лечит. Особенно ортопеда. А твоя беда с пяткой, кста.. мы тут все ей "переболели" по приезду. Типа натоптыша или как то там еще она называлась на кости образуется... Больно жутко, все их брусчатка виновата. А мож сначала к хаузарцту, а он пусть направление дает. Хаузарцт он такой, может и антидепрессант выдать, ага
Дык я как раз по нправлянию от хаусарцта и была. А причину я сама выяснила, ага: я всегда сижу на стуле, подогнув одну ногу под опу, а другую поставив на сиденье и перенеся на нее вес тела. В то время был конец семестра, я за компом по 15 часов в день вот так сидела. Пятка не выдержала)))
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #404 : 18.02.2013, 15:04:08 »
Дык я как раз по нправлянию от хаусарцта и была. А причину я сама выяснила, ага: я всегда сижу на стуле, подогнув одну ногу под опу, а другую поставив на сиденье и перенеся на нее вес тела. В то время был конец семестра, я за компом по 15 часов в день вот так сидела. Пятка не выдержала)))

Ol теперь не болит?
Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

кот Томас

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #405 : 21.02.2013, 17:27:11 »
Ol теперь не болит?
Не болит. Вот как додела нужно на компе, так она и перестала болеть ;D
Но каков врач, а! Поэтому... ну не верю я в немецкую беспралтную медицину 8)=
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #406 : 22.02.2013, 15:03:00 »
15 САМЫХ РЕДКИХ ПРОФЕССИЙ МИРА

1. Торговец мечтами
Почтовый клерк мечтает стать на одну ночь великим актером. Бизнесмен мечтает управлять многотонным составом. Психиатр мечтает за 20 выходных дней познакомиться с 20 девушками из 20 разных стран. Как же сделать их мечты реальностью? Одна из чикагских компаний занимается воплощением в жизнь любых фантазий и желаний своих клиентов. Все что надо это придти в их офис, рассказать, о чем вы мечтаете и заплатить сумму, которую вам назовут специалисты. Однако помните, что минимальная стоимость воплощения мечты составляет 150000 долларов.

2. Ловец муравьев
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #407 : 24.02.2013, 20:47:40 »
24 февраля 2013 г. (10:07) фейковый митинг в Москве 

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #408 : 25.02.2013, 23:42:49 »
Дети природы

7 июня 1971 года филиппинский чиновник Мануэль Элизальде на острове Минданао сделал открытие, потрясшее всю западную культуру. В непроходимых джунглях он вступил в контакт с племенем Тасадаи. Что же примечательного было в этом племени? Да вот дело в том, что они со времен каменного века никогда не контактировали с внешним миром, и, более того, даже не догадывались о его существовании.

Они не знали о сельськом хозяйстве, имели каменные орудия и жили в пещерах. Питались, в основном, кореньями, фруктами, охотой. А, что больше всего понравилось западной публике, — у них не было таких слов, как "война", "враг". Прям, цветы жизни — что ещё было нужно Америке 70–х для всенародной любви и обожания?

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #409 : 26.02.2013, 21:55:12 »
про российского миллиардера и его сына.
сведения немного расходятся, поэтому даю 2 ссылки.

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #410 : 02.03.2013, 04:09:29 »
Боже, я ЭТО увидела! и от этого знания уже никуда не деться. ЭТО нечто (типа что-то с чем-то). Куда ещё это пристроить не знаю, судьба тут лежать (Вака, если куда-то в другую тему надо перенеси, пожалуйста)

[ Invalid YouTube link ]

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #411 : 02.03.2013, 10:58:48 »
Да, я это помню... такое не забудешь... полный вынос мозга - особенно морковки и кролики.

Чё такое с этими Пятачками, действительно в последние дни что-то такое в воздухе носится.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Folga

• СоRATник
  • плодильщица-залетчица
    • Дневник пользователя
« Ответ #412 : 02.03.2013, 12:19:38 »
 Ol
теперь я никогда не смогу это забыть
зелья и снадобья
http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=1703.0
крем от Фольги ВКонтакте
http://vk.com/folgakrem

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #413 : 03.03.2013, 22:32:55 »
для тех, кто собирается посетить Москву  :D

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #414 : 03.03.2013, 23:53:22 »
Наверное, многие уже читали раньше, но всё же... :

Уродливый кот

Каждый обитатель нашего дома, в котором жила я, знал, насколько Уродлив был наш местный кот.
Уродливый кот имел только один глаз. С той же самой стороны отсутствовало и ухо, а левая нога была когда-то сломана и срослась под каким-то невероятным углом, благодаря чему создавалось впечатление, что кот всё время собирается повернуть за угол. Его хвост давно отсутствовал. Остался только маленький огрызок, который постоянно дёргался.

« Последнее редактирование: 03.03.2013, 23:55:59 Red_Fluffy »

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #415 : 04.03.2013, 00:02:32 »
Еще про котов и про людей

<много букв>

http://old.russ.ru/krug/19991202_korolenko.html
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #416 : 04.03.2013, 03:03:02 »
Боже, я ЭТО увидела! и от этого знания уже никуда не деться. ЭТО нечто (типа что-то с чем-то). Куда ещё это пристроить не знаю, судьба тут лежать (Вака, если куда-то в другую тему надо перенеси, пожалуйста)

боже, боже.
теперь я знаю, каково в аду.
это вам не весело бурлящие кастрюльки с мускулистыми рогатыми мужчинами.
надо срочно чиситить карму, чтобы не загреметь туда, когда кончится джаз  Ol

...а псоюшку короленко почитаю завтра на сладкое nyam
Кружок койки и питья

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #417 : 04.03.2013, 15:00:24 »

[ Invalid YouTube link ]

мды.. шындец психике!  O_O

кот Томас

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #418 : 04.03.2013, 17:18:44 »
На меня одну этот "мультик" не произвел должного впечатления? Ну т.е. совсем никакого?
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести

Оффлайн Bumblebee

• Крысовод
  • Transform and roll out!
« Ответ #419 : 04.03.2013, 17:31:41 »
на меня тоже не произвел. есть и более вымораживающие мульты...
ко мне на ты! пожалуйста )
~ваш Пчёл.