Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509255 раз)

Оффлайн YaOlga

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #360 : 27.01.2013, 23:24:48 »
о, у меня до сих пор под кроватью полностью готовая к поездке переноска в сумке лежит  :D
По пути Бесконечности В историю Вечности  Я иду по дороге Судьбы...
мой дневничок
Рокси, Дивия, Мира, Шери
[Бланш, Гранш, Лиша, Шаня, Звёздочка, Себа, Хела, Ая, Силя - всегда в моём сердце.... ]

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #361 : 28.01.2013, 00:12:29 »
о, у меня до сих пор под кроватью полностью готовая к поездке переноска в сумке лежит  :D
Были бы у меня сейчас крысы, тоже бы лежала а так переноска наготове только в детской  ;D
Ниче, закончу ремонт и снова окрысячусь  :)
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн Белка-Белка

• СоRATник
  • путешественница
« Ответ #362 : 28.01.2013, 00:25:07 »
Ну  в случае  чего, я первым  делом буду  хватать  собаку  и кота.....  А С документами  и деньгами фиг с ними.. Можно же  будет восстановить..
В каждом человеке есть зверь, который подсказывает истину: когда нападать, а когда отступать.
 Мурзик, помню, люблю, скучаю.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #363 : 28.01.2013, 01:17:40 »
Документы (паспорт и на жильё) лучше взять, в связи с помощью, которую будут оказывать.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #364 : 28.01.2013, 01:30:32 »
Ага, думаю план эвакуации будет примерно одинаковым. У меня правда доки в несгораемом сейфе хранятся, поэтому я за ними не побегу, а так да, малышню в руки и бегом. Когда жила в квартире, и у меня были клетки, то рядом с клетками была здоровая икеевская сумка с переносками, чтобы туда зверье засунуть оперативно можно было.
ага, стоит =) Раньше две переноски стояло, сейчас только девочки остались.
Ну  в случае  чего, я первым  делом буду  хватать  собаку  и кота.....  А С документами  и деньгами фиг с ними.. Можно же  будет восстановить..
ну, деньги-то точно не восстановятся :P, а с документами - если их на руках не будет может такой жуткий геморрой начаться с инстанциями, что пожар ещё цветочками покажется. И Кустик правильно написала, в процессе документы тоже пригодятся.
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #365 : 28.01.2013, 01:42:29 »
Ну вот мне кажется, что для документов и налички сейф не самый плохой вариант.
Это конечно зависит от того, какого плана катаклизмы могут быть в этом районе. Например у нас наводнений быть не может, тк мы почти на 1000 м над уровнем моря, но если бы жили в низине, то документы хранились бы в непромокаемых боксах, а те в свою очередь в сейфе. Ведт случиться может что то и когда дома никого нет. В случае пожара несгораемый сейф документы убережет.

В случае землятресения при значительных разрушениях до сейфа конечно надо будет еще докопаться, но у нас вроде мало кто в сейсмоактивных зонах живет.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #366 : 01.02.2013, 11:33:35 »
Это конечно зависит от того, какого плана катаклизмы могут быть в этом районе. Например у нас наводнений быть не может, тк мы почти на 1000 м над уровнем моря,
А ваш район на Крымск не похож? Он тоже, вроде в горах был? ))))) Реки по близости нет?
Вот что мэйл прислал, если кто ещё не видел.  :D
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
« Последнее редактирование: 01.02.2013, 13:14:35 Frisik »

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #367 : 01.02.2013, 12:58:34 »
А ваш район на Крымск не похож? Он тоже, вроде в горах был? ))))) Реки по близости нет?
Горы разные бывают) Если затопит даже нас, то боюсь что от европейского континента на поверхности воды останется от силы процентов 10 :)
Францию подтапливает каждый год на побережье в низинах, но там народ этим пользуется да и дома приспособлены.

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #368 : 01.02.2013, 13:15:59 »
от всего европейского?  :o или от Франции?

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #369 : 01.02.2013, 14:03:15 »
От всего европейского.

мы почти на 1000 метрах над уровнем моря. Что должно растаять, чтобы море поднялось на килметр?  O_o Горы только и останутся. Поэтому что что, а затопление нам не грозит  ;D

Оффлайн Nadine2013

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #370 : 06.02.2013, 01:36:41 »
Приткнусь сюда...

Сходили с приятельницей на спектакль  "Райские яблоки"
Памяти Владимира Высоцкого

Что-то со мной, наверное, не так...
Но, нет после просмотра такого восторженного приподнятого состояния, которое возникает после выхода в театр...
Или старею, или спектакль "не тот" выбрали, но поймала себя на мысли, что, наверное интереснее было бы запустить старый кассетник...
Зал полупустой... И эти придурочные зрители, что не выключают звук на своих телефонах...

Хотя сама встреча - вот что являлось главной целью - меня очень порадовала (с этим уже и в "ыть" можно)
Не дождетесь!
------------------------
кизомба, семба
------------------------
- Не случилось, знаете ли , веера под рукой (с)

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #371 : 06.02.2013, 02:11:22 »
Что-то со мной, наверное, не так...
Но, нет после просмотра такого восторженного приподнятого состояния, которое возникает после выхода в театр...
Или старею, или спектакль "не тот" выбрали,
наверное, первое. Я тоже что-то перестала ходить в театр - пропал *магический кристалл*  :( вижу технику игры актёров, режиссёрские фишки, а захватывающего действа нет.
А зашла написать здесь, что почему-то синички сегодня к кормушке совсем не прилетали.  :( волнуюсь.  :D

Оффлайн Vint

• Крысовод
  • スクリュー
« Ответ #372 : 06.02.2013, 17:56:18 »
А зашла написать здесь, что почему-то синички сегодня к кормушке совсем не прилетали.  :( волнуюсь.  :D

Фрисичег, как я тебя понимаю... вот ко мне тоже никак белочка не прилетает, хотя я стараюсь... :-\

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #373 : 07.02.2013, 20:19:38 »
Vint, ты, видно,забываешь наливать своей белочке. Вот она к тебе и приходить перестала. А своим пытичкам семачки регулярно подсыпаю - прилетали сёдни.  :P

Знакомьтесь, выдра Эшли - предсказатель игр в Сочи в 2014, преемница осьминога Пауля.

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #374 : 07.02.2013, 20:54:17 »
Выдрочка  E:

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #375 : 07.02.2013, 20:56:21 »
ага, это была первая мысль, которая пришла мне в голову.
Надо вообще-то внимательнее приглядеться к трёпу в кабачке... что-то в нём есть, этакое, мистическое.  :D

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #376 : 07.02.2013, 21:05:33 »
ага, это была первая мысль, которая пришла мне в голову.
Надо вообще-то внимательнее приглядеться к трёпу в кабачке... что-то в нём есть, этакое, мистическое.  :D

Вспомнилось вот, почти ко случаю:

16+
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #377 : 07.02.2013, 21:40:33 »
Уааа... Что, "выдрочку" уже никто не забудет, да?..  lo
Она милая. Только, вроде, Пауль был на футболе, а не на играх.
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #378 : 07.02.2013, 22:02:44 »
Знакомьтесь, выдра Эшли - предсказатель игр в Сочи в 2014, преемница осьминога Пауля.
Красавица ))
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #379 : 07.02.2013, 22:06:32 »
Уааа... Что, "выдрочку" уже никто не забудет, да?..  lo

еще чего) это теперь классика внутрифорумского фольклора  ;D