Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 509884 раз)

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
  • У крысы четыре ноги, позади длинный хвост...
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #4980 : 14.02.2014, 01:02:07 »
Ну и меня тогда плюсуйте.
Я редко крашусь. А если крашусь, то потом не смываю, пока само не отвалится.  crazy
Крыс больше нет... /06.09.2006 - 12.09.2023/
Кошки Элли и Шая(10.08.22), ворОны Бяка(15.04.08) и Котя(20.04.07),
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)
"Клан Лысых" http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2536.0 
Передержка http://ratmania.ru/forum/index.php?topic=2661.0

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4981 : 14.02.2014, 02:55:58 »
о, вообще это надо в "самолеты-перелеты", но раз уж пошла такая пьянка nails1

Стою я давеча в Дармоедово на контроле безопасности. Промывку мозга про "жидкости с собой не брать вообще" прошла в полной мере zloj
Передо мной блондинка. Настоящая, т.е. крашеная, и наштукатуренная по самые помидоры - ресницы что твой частокол.
У блондинки в лоточке тушь, духи, два лака для ногтей и какой-то там блеск для гупп.
- Ой, девушка! Ну как же нельзя? Ой, а что ж мне теперь делать? Ну, может, вы этого не видели и мы как-нибудь это? Нельзя? Ну хотя бы тушь... ну как же я без туши-то буду! Вот все возьмите, тушь только оставьте! И лак!
lo

Чем там у них закончилось - не знаю. Выругалась по-буржуйски и пошла себе.
А как оно должно было быть:
К блондинке подходят два секьюрити с огнетушителем и в униформе от Youtube.
Обильно поливают из огнетушителя лосьоном для снятия макияжа, вытирают - снимают на видео и тут же выкладывают в сеть! !..!
Кружок койки и питья

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4982 : 14.02.2014, 03:21:26 »
Блондинка на регистрации протягивает билет и паспорт.
- Девушка, у вас билет на другое имя.
- Ну Маша передумала, поэтому я полечу вместо нее. А чооооооо, так нельзяяяяяяя?

А про то, как пассажир купил в Тае собачку и пришел с ней вот так вот на регистрацию и как то уже рассказывала.  ;D
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #4983 : 14.02.2014, 14:02:42 »
Ань, ты не поверишь, но местные аборигены меня то и дело спрашивают - причем и умные весьма люди в их числе - А чооо, а я разве не могу вот просто так купить билет на самолет и полететь в Москву? Виииза?? А чоо, а как же так, а почему низяяя?

Зажрались, лять. Как беженцев по поездам вылавливать и колючей проволокой свой садик ограждать - это в порядке вещей, ага. А что их не везде с распростертыми ногами ждут - это, лять, нонсенс zloj
Кружок койки и питья

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #4984 : 14.02.2014, 14:05:05 »
Наполеон и Гитлер пробовали без визы.  Не прокатило.
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4985 : 14.02.2014, 14:07:29 »
Наполеон и Гитлер пробовали без визы.  Не прокатило.

ПМЖ не удалось, а краткосрочный визит обоим удался и без виз.
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4986 : 14.02.2014, 14:11:15 »
Да, действительно.
дышать, дышать, дышать

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4987 : 14.02.2014, 14:16:41 »
краткосрочный без виз и так организовать можно, только дорого
а так, возможность поставить визу по прилету есть в любом крупном междкнародном аэропорту, и регулярно это делается для всяких внезапных гостей, лишь бы денег хватило

не так давно немец прикатил в мск на сутки раньше открытия визы, как его выпустили из станы - хз, видимо посмотрели наличие визы но не даты
500 евро + 2 часа в обезьяннике и сдеали визу товарищу

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #4988 : 14.02.2014, 14:18:05 »
А Гитлер разве лично прибыл? Наполеон да, сам до москвы дошел.

Оффлайн myshaul

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4989 : 14.02.2014, 14:26:49 »
Оба остались не довольны
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #4990 : 14.02.2014, 15:06:35 »
А Гитлер разве лично прибыл? Наполеон да, сам до москвы дошел.

Вроде как бывал лично, у него ставка была где-то под Житомиром.
----------------

If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4991 : 14.02.2014, 15:07:34 »
Оба остались не довольны

Ну такое и при наличии визы может случиться с любителями посетить Роиссю. :)
----------------

Оффлайн Светлая

• СоRATник
« Ответ #4992 : 14.02.2014, 15:49:28 »
разница поколений.  по мне, здорово!

Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Не станет. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Несмотря ни на что.

----------------------------------------
кот Томас
[Масенька, Килечка, Люсенька, Бусинка] - мои ангелочки... Люблю, скучаю...

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4993 : 14.02.2014, 20:51:11 »
Экзамен на толерантность
Всего не сдавших экзамен на толерантность набралось немного. Два автобуса. Всем не больше четырнадцати, в основном парни. Некоторые, судя по всему, были радикалами, но большинство срезались на каком-то пустяке, поэтому вид у них был крайне напуганный. Особенно жалко смотрелся смазливый парень с модной косой челкой. Он рыдал и звал папу. Полицейскому пришлось даже подойти и пару раз ткнуть его электродубинкой. Окружного психолога Стивенсона парень заинтересовал. Он нашел его папку и посмотрел, на чем тот срезался.

– Гомофоб, – задумчиво пробормотал он. – Интересный случай.

С него он решил и начать. Дав соответствующие распоряжения, он пошел в свой кабинет. На столе уже все стояло. Чашечка кофе, пачка расслабляющих сигарет и успокоительная настойка. Когда парня ввели, он сразу подвинул стакан с последним и предложил:

– Выпей!

Тот взял стакан в руки, подозрительно принюхался и поставил его обратно.

– Спасибо, я не пью, – прошептал он.

Стивенсон удивился, но промолчал. Он взял в руки папку, демонстративно открыл ее и начал читать.

– Майк Иванофф, четырнадцать лет, нормальная семья, пять родителей, занимаетесь танцами, хорошие оценки, – Стивенсон вздохнул. – Хорошие перспективы стать полноценным членом общества. И вдруг такой прокол. Что случилось?

– Я не смог… – тихо ответил Иванофф и заплакал.

– Не смогли? – удивился Стивенсон. – Странно, вы разве не знали, что будет экзамен. Не читали билеты? Не ходили на подготовительные курсы.

Иванофф продолжил рыдать.

– Я и там не смог, – выдавил он.

– Срезались вы как я вижу, но гомосексуальном половом акте…

Парень только кивнул. Стивенсон только покачал головой. Затем встал, подошел к Иваноффу и погладил его по голове.

– Мой друг. Вы же знаете, как долго наше общество борется с проявлением гомофобии? Какой путь проделали мы, чтобы искоренить пещерное мышление? Знаете в чем смысл этого экзамена?

– Да, – выдавил парень.

– Наверное, нет, – покачал головой Стивенсон. – Если бы знали, обязательно избавились бы от всех страхов еще на курсах. Вам же предлагали партнеров?

Тот только кивнул.

– Вот. А вы затянули все до экзаменов. И бездарно там провалились. И ладно, если бы вы относились ко всяким этим верующим радикалам. Нет, ты красивый мальчик, из хорошей семьи… Пойми мы не можем допустить в наше общество варваров. Это не просто секс с мужчиной, это сакральный акт! Приобщение к светлым идеалам равноправия и свободы. Ну и конечно, наглядная демонстрация твоей готовности воспринимать принципы нашего содружества… Знаешь, что тебя ждет теперь?

– Нет, – прошептал тот.

– Колоний для несовершеннолетних! А это не только достаточно суровые условия жизни, без Интернета и других радостей. Это еще и принудительный секс.

– Но насиловать – это же преступление, – выдавил Иванофф.

– В твоем случае это для перевоспитания.

Парень затрясся.

– Не хочу тебя пугать. Тем более что у тебя есть неплохие шансы избежать всего этого.

– Какие?

– Пересдача. Можно прямо сейчас. Тут есть специальная комната…

Договорить психолог не успел. Парень буквально взорвался. Откуда-то в его руках оказалась тонкая цепь, которой он хлестнул по лицу Стивенсона. Тот всхлипнул и от боли на несколько секунд потерял сознание. Когда он пришел в себя, то обнаружил себя плачущим на полу, а сверху на него поставили стул, прямо ножками на ладони.

– Где документы на воспитанников, – шипел ему в ухо Иванофф.

– В шкафу, – выдавил психолог и попытался закричать.

Не получилось даже открыть рот. Он просто провалился в темноту. А когда в следующий раз пришел в себя, то обнаружил привязанным к столу. Рук он уже не чувствовал.

– Где документы на Марию Дональдсон? – снова сипел в ухо этот ужасный подросток. – В шкафу их нет.

– Ее… ее… ее… – от ужаса он просто не мог выдавить ни слова.

– Я тебе сейчас отрежу яйца, – продолжил шептать Иванофф. – Куда вы ее дели?

– Ее списали… Она покончила с собой…

– Как? Сука! Как? Ее привезли только четыре дня назад! – неожиданно закричал он.

– Сложный случай, – прошептал в ужасе психолог. – Сеансы групповой терапии…

– Pizdecvam, – непонятно выругался парень.

Психолог снова попытался закричать, но только почувствовал, как что-то холодное прикасается к его шее…

Ему не повезло. Если бы Стивенсон остался жив, как ученому, ему было бы интересно наблюдать за первой сексуальной контрреволюцией.

© Usachov
----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4994 : 14.02.2014, 21:01:35 »
Владимир, это ваши сказки на ночь?  ;D

ktotam
к/у черепаха Матильда(2002), ш/лягухи Саманта(18.10.20) и братья Пельмешки(10.03.19)

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4995 : 14.02.2014, 23:44:58 »
Владимир, это ваши сказки на ночь?  ;D

Нет, автор не я, там внизу копирайт же.  Писательским талантом я обделен, увы.
----------------

Оффлайн Maha

• Главный модеRАТор
  • СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #4996 : 14.02.2014, 23:47:49 »
Нет, автор не я, там внизу копирайт же.  Писательским талантом я обделен, увы.

Я про то, что читаете на ночь перед сном. Копирайт вижу, да.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
« Ответ #4997 : 15.02.2014, 00:00:15 »
Я про то, что читаете на ночь перед сном. Копирайт вижу, да.

Я перед сном обычно читаю форум.  ;)
----------------

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #4998 : 15.02.2014, 00:37:00 »
тогда вот история повеселее, несколько филисофическая даже...
Итальянскую картину 18 века повредили пробкой от игристого
Итальянский функционер причинил ценному полотну 18 века ущерб по меньшей мере на 1000 евро, неосторожно открыв бутылку спуманте.

Несчастный случай, о котором стало известно только сейчас, произошел за несколько дней до Рождества, когда 71-летнего Роберто Кассаго попросили открыть бутылку игристого вина во время вечеринки, состоявшейся в городском Совете в Милане.

Пробка вылетела из бутылки, и как пуля продырявила картину, на которой была изображена батальная сцена с рыцарями в доспехах, гарцующими верхом на лошадях.

После этого праздничное настроение в Палаццо Исимбарди, где распологается правительство провинции Милана, сменилось шоком, а тусовщики принялись осматривать повреждения огромной картины (которая, кстати, принадлежит кисти неизвестного художника).

Все произошло случайно - он просто проходил мимо открытой двери и был приглашен присоединиться к вечеринке.

В свою защиту г-н Касаго, сотрудник Совета, сказал, что он практически не употребляет алкоголь и просто не привык открывать бутылки.

Ущерб в настоящее время проверяется страховыми оценщиками, но ожидается что реставрация потребует по меньшей мере 1000 евро.

Г-н Кассаго сказал, что если страховой полис Совета не покроет ущерб, он оплатит ремонт сам.

По его словам, это будет одно из его последних действий на службе, поскольку он скоро уйдет в отставку. Он хотел бы быть осторожным, чтобы не повторить ту же ошибку на вечеринке по случаю его выхода на пенсию: "На этот раз я попрошу кого-нибудь другого открыть бутылку."
http://vinoitalia.ru/news/217

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #4999 : 15.02.2014, 06:27:01 »
в голове звучит музыка, а не могу вспомнить что за произведение, и чьё  lo
Кто знает накидайте самых знаменитый композиция для виолончели, такая немного надрывная мелодия, но очень красивая. Одна из ярких строк что-то вроде "Таа-да-ра-да-ра-дааа таа-ди-ра-ри-да-дааа" нараспев, с понижением тональности.

Блин, все музыкальные термины забыла абсолютно, а ведь 3 года на ней играла.

апд. Нашла! Бах, ария Воздух из оркестровой сюиты №3, переложение для виолончели.
Где бы в хорошем качестве взять
« Последнее редактирование: 15.02.2014, 06:41:47 Red_Fluffy »
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)