Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 601872 раз)

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
Re: Вне формата
« Ответ #6560 : 01.08.2014, 02:06:39 »
VaKa, можешь кинуть ссылку на это одноклеточное?
Я тут мизинцем мебель пересчитала, злая очень, можно я с ней поругаюсь в твоей группе, а?  8)=
[Точилка], [Фригг], [малышка Задохлик], [Майя], [Руби], [Candy-Candy].

Статистика по здоровью и продолжительности жизни

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #6561 : 01.08.2014, 02:37:54 »
ну истерика у человека, ну и чо? unknw
про калории в дет.питании я как-то тоже призадумалась.
логика есть. проверяется она элементарно - прочтением этикетки. но изначально сомнения оправданы.
Кружок койки и питья

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #6562 : 01.08.2014, 02:42:52 »
Сходила сейчас в "Домик крысы", такое чувство, что побывала в аду

- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6563 : 01.08.2014, 02:47:09 »
Red_Fluffymama  а  Катерина там каждый день...
Кать, тебе точно надо продавать экскурсии в вк желающим пар выпустить
я вообще не поняла посыла этой истерики, то ли что крыс кормить детпитанием не надо, то ли что все крысоводы сволочи ставят крыс выше детей

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6564 : 01.08.2014, 02:51:31 »
Merzopak, ага. Отбирают у малоимущих детпитание и скармливают крысам!

polarratte, у человека не сомнения даже, а претензии к миру насчёт того, что мир не живёт так, как человек себе в голове придумал (и ему не стыдно!)

"Он все-таки был кустом, хоть и очень приличным, а не скалой" (c) WTF Tolkien-PJ 2015

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6565 : 01.08.2014, 03:02:49 »
Red_Fluffymama  а  Катерина там каждый день...

Кать, тебе точно надо продавать экскурсии в вк желающим пар выпустить
У Екатерины очень устойчивая психика  xe

Сафари  ;D
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн pathologic

• Заводчик
  • СоRATник
  • Нетрадиционный крысовод
« Ответ #6566 : 01.08.2014, 03:04:25 »
Red_Fluffy, там сегодня ещё мирно всё) И кстати хомячьи группы страшнее, намного страшнее. E:

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #6567 : 01.08.2014, 03:08:34 »
polarratte, у человека не сомнения даже, а претензии к миру насчёт того, что мир не живёт так, как человек себе в голове придумал (и ему не стыдно!)

мм, мне было стыдно за себя и за мир, когда я покупала старенькому бим иванычу вырезку, а за мной в очереди бабуля наскребала по карманам мелочь на кефир.
автор о чем-то таком?
я один раз прочла как-то в таком вот ключе - перечитывать не буду. истерика неприятна сама по себе, да и баиньки пора  8)=
Кружок койки и питья

Оффлайн VaKa

• СоRATник
  • фея-BANдитка
    • Дневник пользователя
« Ответ #6568 : 01.08.2014, 03:21:30 »
Сходила сейчас в "Домик крысы", такое чувство, что побывала в аду
Туда днем надо ходить, самый ад смак! starik Сейчас-то чо ходить, забанила уже всех crazy2

VaKa, можешь кинуть ссылку на это одноклеточное?
Это одноклеточное кто-то сдал вместе со скринами в группу чайлдфри (и это была не я! я добрее)... в общем, одноклеточного больше нет 8)=
« Последнее редактирование: 01.08.2014, 05:17:37 VaKa »
- Я добрая фея! Как это "почему с топором"? Мало вы знаете о добрых феях...

Оффлайн Coustique

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #6569 : 01.08.2014, 03:22:40 »
Автор много чего считает, например, что если крысоводы покупают детпитание, они ставят каких-то крыс выше детей. Не стоит перечитывать, там логика не ночевала :)

Хахаха:))) ну вот, и поругаться не с кем!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
« Ответ #6570 : 01.08.2014, 03:30:54 »
Туда днем надо ходить, самый ад смак! starik Сейчас-то чо ходить, забанила уже всех crazy2
O_O нипайду!
вот так живёшь тут в тесном уютном мирке, а вокруг, оказывается, армагеддон horor

Coustique, при желании всегда найти можно  8)=

Оффлайн polarratte

• СоRATник
« Ответ #6571 : 01.08.2014, 03:36:00 »
... кто-то сдал вместе со кринами в группу чайлдфри ...

блин.
провести гей-парад в день десантника было б гуманнее Ol
Кружок койки и питья

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6572 : 01.08.2014, 06:31:40 »
Однохлэтошное стало двумя полуклетками???
Насчет калорий да... Но объем потребляемого....

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6573 : 01.08.2014, 06:49:55 »
onya, покажи мне видео, где этот дедок так же смело бьёт "писающего мальчика" и я его зауважаю.
Пояснять дальше не буду, по-моему и так всё ясно.  ???
Нет, не ясно. А мальчика, значит, можно пинать? (А чем он хуже девочки?)
Или дедушку "опускать" (ты ведь там что-то говорила про это? Мне вот читать это тоже было дико - как можно кого-то "опускать").
Варианты могут быть разные вплоть до "старая маразматичка бабушка пинает беззащитного писающего мальчика". Но искать специально ничего не буду, а если попадётся, покажу обязательно.  :)

Но в данном случае... мальчик,  девочка - какая в опу разница. Если ты думаешь, что мальчика пнуть безопасней для здоровья, то не факт, что это так. Во-первых, девочки одни не ходят, и около неё вполне могло быть пара мальчиков. Во-вторых, вот не надо про то, какие бедные и беззащитные девочки.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

Если есть какие-то претензии и вопросы лично ко мне, то скажу сразу - пинать не стала бы никого. И скорее всего прошла мимо, и не потому, что такая гуманная, а просто забоялась бы ввязываться, как и сделали остальные добрые люди.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6574 : 01.08.2014, 09:04:04 »
А мальчика, значит, можно пинать? (А чем он хуже девочки?)
правильно! я за равноправие: пнул девочку - пойди пни "мальчика" тем более, что их искать долго не придётся.
А Во-первых, девочки одни не ходят, и около неё вполне могло быть пара мальчиков.
аргумент!
пинать не стала бы никого.
да я вообще-то тоже не пинаю. Хотя иногда очень хочется - приёмы отрабатываю, а как они на практике выглядят, не знаю. пичаль!
Иногда, под настроение, применяю такую тактику: когда вижу "писающего мальчика", становлюсь в зоне звуковой досягаемости и начинаю комментировать: "что-то мне не нравится ваша моча, ой не нравится. Мутновата, запах явно тревожный" и т. д.
Что там именно, я не вижу - близорука, да и умею не присматриваться. Но то, как "объект" убегает, оглядываясь, могу разглядеть.
Чтобы встряхнуть "старых маразматиков", можно найти другие слова. Хотя, если тяжёлая клиника, то бесполезно.
Мне не нравится когда люди в возрасте вдруг начинают совершенно по хамски поучать молодёжь. Уверена, что именно они в этом возрасте ангелами не были. Да и почтенный возраст предполагает наличие некоторой мудрости.  :-\
А мальчика, значит, можно пинать? (А чем он хуже девочки?)
не поверишь, но почему-то именно от тебя и именно такой ответ и ожидала. При всём твоём "дятлоизме", именно ты первая бросаешься защищать мальчиков - многолетнее пребывание в должности матери 3 мальчуганов наложила на тебя несмываемый отпечаток.  :D Поэтому и сделала приписку насчёт ясности.
Не волнуйся, я мальчиков не обижаю.  ;) работала , в основном, в мужских коллективах, да почти всю жизнь - папа и брат. Это, конечно, не 3 сына, но что-то близкое.  :D
всё, надоело. Больше эту тему не обсуждаю.  unknw

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6575 : 01.08.2014, 09:10:35 »
Вот... В моем интернете есть вот это
http://fishki.net/video/1289271-tradicionnyj-tanec-devushek-taiti.html?from=echo&pid=1289271&gid=955463
Хочу !!!
Коменты порадовали
Цитировать (выделенное)
Роман
Присмотритесь внимательно. Это же отличное наглядное объяснение того, как ведет себя независимая задняя подвеска!
Цитировать (выделенное)
Некто
Пришел в себя от звука стукнувшей по паркету челюсти.
Красиво, и реально завораживает, черт побери!
« Последнее редактирование: 01.08.2014, 09:15:19 rodinad »

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6576 : 01.08.2014, 09:17:11 »
Хочу !!!
ну и в чём дело? Флаг ягодицы тебе в руки!  ;D

Оффлайн rodinad

• СоRATник
« Ответ #6577 : 01.08.2014, 09:24:02 »
Ну надо разбор техники поискать... Ну плюсг оды тренировок...
Мне 10 лет было в Евпатории отдыхали, девчонка на год младше волну на пузе гоняла... Йогическое что-то...

Оффлайн Frisik

• СоRATник
« Ответ #6578 : 01.08.2014, 09:27:50 »
Ну надо разбор техники поискать... Ну плюсг оды тренировок...
желание,. нужно только желание! Всё остальное появится само!  ;)

Оффлайн Tonya

• СоRATник
« Ответ #6579 : 01.08.2014, 09:46:14 »
Иногда, под настроение, применяю такую тактику: когда вижу "писающего мальчика", становлюсь в зоне звуковой досягаемости и начинаю комментировать:
Тань, ты уж лучше становись в зоне физической недосягаемости - чтобы если что, убежать можно было. А то очень не хочется, чтобы ты пострадала, даже за торжество справедливости.

не поверишь, но почему-то именно от тебя и именно такой ответ и ожидала. При всём твоём "дятлоизме", именно ты первая бросаешься защищать мальчиков - многолетнее пребывание в должности матери 3 мальчуганов наложила на тебя несмываемый отпечаток.
Ты не поняла. Я не защищаю мальчиков.
Я вообще никого не защищаю.

А если бы даже и стала защищать, то скорее "старых маразматиков". Обоих полов. Почему?
Потому что все мы там будем. И потому, что их гнобить совсем уж стыдно - как детей. Детей - в смысле маленьких и неразумных, а не великовозрастных балбесов.

И ещё. Мне очень не нравится переведение стрелок на "половые" рельсы.
Типа, вот, старый маразматик, сам в своё время зажигал, а теперь у него всё крючком, грешить не может сам, вот потому такой злой.
Или вот бабка, старая, ноги кривые, на девочек бросается. Завидует, должно быть.
Тётка злая - да никто не е-т, вот от недотраху-то она такая, лучше бы мужика завела.
Буэ.
Мюмла, Юфимия - от Вилии.
Плюша. Шельма.
ПриТончик