Автор Тема: Вне формата  (Прочитано 629208 раз)

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
Re: Вне формата
« Ответ #8980 : 25.04.2015, 01:13:10 »
Работу хоть можно сменить ;D а как сменить обычную ежедневную жизнь  ::)
Да как рост жизни-то мешать может?! Это же роост. Всё равно, что цвет глаз, каждый по-своему хорош.
В тему, сегодня подруга рассказала (она 155 или 158, точно не помню) - Зашла в Цветной, смотрю кофточки. Слышу продавщица что-то говорит клиентке другой. И что-то такое, что не совсем в порядке вещей. Клиента ушла через некоторое время. А я нашла длинное платье, пошла в примерочную. Продавщица за мной. И говорит - "Вы только туфельки на каблуке не забудьте к платью взять. А то ткань дорогая, испортите". И улыбается. Я ей говорю "Идите сюда, садитесь". Посадила на кушетку в примерочной, села рядом, и подробно разложила всё, как раскладываю своим менеджерам. Потому что понимаю, бывает перемыкает, и человек теряет связь с реальностью. В этот момент нужно разговаривать спокойно и подробно. Ну, я с ней поговорила (я слушаю по телефону на улице, и уже ржу в голос. Как Ксюха умеет разговаривать знаю). Но платье брать передумала.
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.

а я жду повода для платья :]
какого?  8)=
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Алюминиевый Чайник

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8981 : 25.04.2015, 01:53:23 »
Вспомнилось про 158 и работу.
Рейс какой то противозачаточный, все задолбались, часик-полтора осталось из 9, пассажиры все спят, я переодела каблуки на балетки, сижу на передней кухне, фенечку плету, блин. И тут ко мне прибегает девочка стажерка (я тогда старшим летела) и в ужасе выпаливат ТАМДРАКА!!!!!1111
И правда, два здоровенных мужика встали в проходе и типа чувак давай выйдем на крыло поговорим. Подбегая отдаю команду НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ. СЕСТЬ. ОБА. А отдавать команды так, чтобы СЛЫШАЛИ, меня научили суровые дядьки водолазы на спасалке, да и бортпроводник, по хорошему, команду на эвакуацию должен крикнуть так, чтобы его с первого ряда услышал спящий в наушниках пассажир на сороквом ряду.  ;D
Дядьки услышали. Обернулись, А НЕТ НИКОГО.  :DD Потом глаза опустили и увидели источник команд. И стало им неловко и стыдно. Извинились даже, котики  :DD
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8982 : 25.04.2015, 03:10:03 »
Высокий рост это не цвет глаз, увы  ;D Мне без разницы какой у меня цвет глаз, я о нем вспоминаю раз в 10 лет когда заполняю какую-нибудь анкету.
Человек с маленьким/нормальным ростом просто не замечает многих вещей, так как это не создает для него проблем.
Как высокий рост ежедневно мешает? Проблема с покупкой одежды - приходится носить не то, что хочется, а то, что сумеешь найти. Очень большие проблемы с обувью - покупаешь за бешеные деньги не то, что нравится и подходит, а то что сумеешь найти, ни о каком выборе по цвету/модели не идет речь, радуешься как слон когда примерив 20-30 пар как-бы обуви нужного размера находишь одну, в которую тупо влезает нога  ;D ноги все в мозолях и с согнутыми пальцами поскольку в юности часто приходилось носить слишком маленькую обувь. Дома постоянное ощущение дискомфорта, так как потолки всего 2,50м и они "давят", то-же в большинстве гостей (кроме частных домов и домов с потолками под 3 метра) Постоянно в гостях задеваешь головой люстры (дома у меня люстр нет вообще ;D ). Не могу ездить на микроавтобусах (стоя не помещаюсь в проходе), на рейсовых автобусах не помещаются ноги, проблема ездить на многих машинах (кроме внедорожников) - головой задеваю потолок и ноги не помещаются.  ;D И вообще везде, где нужно сидеть "в зале" не помещаются ноги ведь расстояние между рядами сделано на статистический рост, а еще сидящие сзади тебя постоянно негодуют и просят пригнуться, так как им не видно  ;D Постоянно проблемы со спиной и здоровьем, так как и при учебе в школе, и на работе приходилось по многу часов сидеть согнувшись буквой "зю", ведь столы не рассчитаны на большой рост. Столы для дома надо делать более высокие на заказ. Проблемы с кроватью - нужно заказывать специальную удлиненную или спать "наискосок"  ;D это особенно чувствуется в гостиницах и гостях. Проблемы в парикмахерских, стоматологических кабинетах, больницах и т.д. - все приспособлено под стандартного клиента  ;D И т.д.
А главная проблема, что если на тебе нормальная обувь с каблуком хотя бы в 4-6 см, то все везде постоянно таращатся как на неведому зверушку uzas слава богу сейчас уже хоть не подходят знакомиться  O_O
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8983 : 25.04.2015, 05:53:58 »
а мне удобно  :8) нравится, когда немножко вверх. Не очень сильно, когда сильно шея устаёт  ;D а см 185 идеально.
Флафь, ну вот опять полностью поддерживаю beer муж как раз 184 - вообще идеально!

Оффлайн Red Fluffy

• СоRATник
  • Я в сапоги заправляю клеша
« Ответ #8984 : 25.04.2015, 09:33:25 »
Дядьки услышали. Обернулись, А НЕТ НИКОГО.
:DD
А они даже лучше почему-то маленьких женщин слушаются. Мне кажется от того, что есть в маленьких какая-то решительность, ясно - этой женщине лучше не перечить =) Высокие реже такие бывают. И да, ещё вот эта неловкость, что нервничать заставили  ;D

ORNELLA, блин, если б не смайлики, то прослезилась бы)) Но при каком росте такие проблемы начинаются? Много же мужчин высокого роста, вроде особо не жалуется никто.

Флафь, ну вот опять полностью поддерживаю beer муж как раз 184 - вообще идеально!
я тебе завидую уже  spider
- Окружающие нас люди являются черными магами. А поскольку ты с ними, то ты тоже черный маг. Задумайся на секунду, можешь ли ты уклониться от тропы, которую они для тебя проложили? Нет. Твои мысли и поступки навсегда зафиксированы в их терминологии. Это рабство. А я принес тебе свободу. Свобода стоит дорого, но цена не невозможна. Поэтому бойся своих тюремщиков, своих учителей. Не трать времени и сил, боясь меня. (с)

Оффлайн Merzopak

• СоRATник
    • Дневник пользователя
« Ответ #8985 : 25.04.2015, 09:53:04 »
Много же мужчин высокого роста, вроде особо не жалуется никто.
:DD
просто не жалуются. Муж у меня тоже в такси через раз на заднем сиденье головой об потолок бьется и в половине кинотеатров неудобно, найти что-то на высокий рост (хотя имхо, высокий это 190+) при наличии талии проблематично, обычно с расчетом на животик делают и вообще пропорционально, перчатки с длинными пальцами тоже, мне продолжать? ;D
знакомые с 190+ и 200+, кстати, тоже рассказывали, исключительно в плане обмена опытом, где ж на таких красивых и длинных одежду найти ;D у одногруппника пальто на заказ сшито, например. Так что просто не жалуются, привыкли, да и ORNELLA, думаю, не стала бы, не всплыви эта тема. Но неудобства есть. Сейчас ему озвучиваю, реакция - "да нормально", говорю ж, не жалуются :DD

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8986 : 25.04.2015, 10:49:11 »
Почему высокие мужики часто носят рубашки с закатанным рукавом?  E:
Короткие  ><

Оффлайн polarratte

• СоRATник
  • без колебаний пропью линкор, но флот не опозорю
« Ответ #8987 : 25.04.2015, 11:45:42 »
Короткие  ><

я помню, как всем московским и питерским продавцам тельняшек ажно душу вынула - портновским сантиметром замеряла  ><

вот кстати, почему у размера xxl рукавчики, как на пупсика?
Кружок койки и питья

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8988 : 25.04.2015, 12:14:31 »
Короткие  ><
Не знаю почему, но рукава я тоже всегда закатываю или "подтягиваю", хотя и не мужчина  ;D с детства так, даже мама не сумела это изменить. Хотя при покупке очень тщательно слежу чтобы рукава были нормальной длины, не короткие  ;D
Люди - самые нежные, любящие, добрые, отзывчивые, мирные и заботливые существа на свете. Особенно, когда им что-то от вас нужно.

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8989 : 25.04.2015, 12:22:52 »
Почему высокие мужики часто носят рубашки с закатанным рукавом?

А мне вот интересно, откуда берутся мужики, которые без малейшего сомнения носят галстуки на рубашках с короткими рукавами.  ;D
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8990 : 25.04.2015, 12:36:29 »
ORNELLA, блин, если б не смайлики, то прослезилась бы)) Но при каком росте такие проблемы начинаются? Много же мужчин высокого роста, вроде особо не жалуется никто.
Мужчина высокого роста это совсем иное чем женщина высокого роста ;D у них все неудобства искупает всеобщее внимание со стороны женщин ;D да и проблем с одеждой/обувью у них меньше.
При каком росте начинаются такие проблемы я не знаю ;D у меня они с 14 лет.
Я тоже никому не жалуюсь, даже когда очередной раз в гостях сшибаю люстру или весной в +18 хожу в зимних ботинках ;D не вижу смысла, мне ведь никто ничем не поможет, нормальные люди моих проблем не понимают, а операций по уменьшению роста не делают ;D только маме иногда задаю вопрос зачем она меня такую большую сделала ;D на форуме в теме высоких женщин поделимся опытом где что купить и как мы должны радоваться что входим в редкие 5проц. жителей планеты  ;D

Оффлайн Silva

• СоRATник
« Ответ #8991 : 25.04.2015, 12:55:44 »
А мне вот интересно, откуда берутся мужики, которые без малейшего сомнения носят галстуки на рубашках с короткими рукавами.  ;D
Я извиняюсь, но зачем они вообще носят такие рубашки! ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8992 : 25.04.2015, 13:06:13 »
Они просто приспосабливаются под жаркую погоду когда необходимо соблюдать дресс-код ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #8993 : 25.04.2015, 13:10:33 »
с моими 160 см проблема купить нормальную одежду тоже есть. Джинсы те же очень редко садятся на попе и чтоб не укорачивать  :-X. Поэтому поиск новых джинс - это всегда квест  :-\Еще один минус - когда в толпе, то не видно нихрена, кроме чужих затылков, а летом в метро это влечет чисто обонятельные проблемы
а все остальное сплошные  плюсы, начиная от каблука любой высоты (и 36 размер обычно всегда есть на сезонных распродажах), до того, что в любом транспорте мне комфортно. В муже 187  ;D

Оффлайн ORNELLA

• СоRATник
« Ответ #8994 : 25.04.2015, 13:21:22 »
с моими 160 см проблема купить нормальную одежду тоже есть. Джинсы те же очень редко садятся на попе и чтоб не укорачивать  :-X. Поэтому поиск новых джинс - это всегда квест  :-\
Укоротить джинсы или брюки в настоящее время ведь не проблема, сейчас почти во всех магазинах есть такая услуга.
А вот понравившиеся брюки длинее не сделают  ;D

Оффлайн ulrika

• СоRATник
  • молчаливое привидение
« Ответ #8995 : 25.04.2015, 13:33:59 »
Укоротить джинсы или брюки в настоящее время ведь не проблема, сейчас почти во всех магазинах есть такая услуга.
да нет, это проблема, если резать не 5 см, то крой страдает и визуально ноги выглядят кривоватыми
поэтому если мне джинсы подошли, я беру 2 пары или регулярно покупаю одну модель, пока ее с производства не снимут

какое прекрасное у меня число сообщений. Вот прям хоть не пиши больше ничего на форуме  ;D

• СоRATник
  • А. Ч. ex-Анна Широн
« Ответ #8996 : 25.04.2015, 17:31:13 »
Я извиняюсь, но зачем они вообще носят такие рубашки! ;D

Работа такая, например  ;D

Фото правда без галстука, но обычно он есть)

Оффлайн myshaul

• СоRATник
  • Мышауль как она есть - глупость и отвага!
    • Дневник пользователя
« Ответ #8997 : 25.04.2015, 17:45:17 »
Прокомментируйте по бешенству!
У нас полгорода на карантине (левобережная часть).
Якобы в зоомаге был куплен хорек, который покусал хозяйку, сбежал, его загрызли собаки, и трупик оказался с бешенством.
Девушка начала лечение сразу после укуса. И тогда же сбежал хорек.

надо начинать бояться? 
« Последнее редактирование: 25.04.2015, 17:53:27 myshaul »
дышать, дышать, дышать

Оффлайн Vladimir

• СоRATник
  • All rats go to heaven.
  • Откуда: Mszczonowieścice, gmina Grzmiszczosławice, powiat Trzcinogrzechotnikowo.
« Ответ #8998 : 25.04.2015, 18:41:53 »
Фото правда без галстука, но обычно он есть

И что, у них форма действительно предусматривает галстук при рубашке с короткими рукавами?!  Ol
----------------
Vladimir E. Generalov, C.E.

"Улыбайтесь - это раздражает окружающих!"
If I die a railroad man, bury me under the tie, so I can hear old Number Nine as she goes rolling by.

Оффлайн Celtivar

• СоRATник
  • "Твоюжирландию!" Заводчик полимерных крыс
« Ответ #8999 : 25.04.2015, 19:03:25 »
Прокомментируйте по бешенству!
У нас полгорода на карантине (левобережная часть).
Якобы в зоомаге был куплен хорек, который покусал хозяйку, сбежал, его загрызли собаки, и трупик оказался с бешенством.
Девушка начала лечение сразу после укуса. И тогда же сбежал хорек.

надо начинать бояться? 

Беспризорных животных обходить стороной, не трогать милых уличных котяток и не кормить с рук птичек, своих животных прививать и не давать общаться с чужими животными, особенно бесхозными.

На ботинках бешенство не принесешь - нужен прямой контакт.

Если в карантинном районе есть лесопарки с дикими животными - лучше пока туда не гулять.
Кельтозвери или фентезийный пантеон: вупырь Grignard, каджиты Scooma, Umbra, Eclipse.
[Фьорн Корвин, Тристан Торн, Мерлин, Рун Келлский, HH Eladar, Dr. Emmett Lathrop Brown & Dr. Gru, Верес Шаккарский, HH Heimdallr, Peregrin Took, HH Geralt z Rivii]
Добавляйтесь! Ник укажите http://vk.com/celterium
🌿 CelteriuM 🌿 - мои ручные кельтячести